Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ну на фб приносили хуаляней и по отзывам лучше бы не приносили...
на эту фб принесли:
141 работу по БН
и половина бифлиф
я бы судил по оживленному треду небожижи здесь, раньше совсем как-то грустно и тихо было
и половина бифлиф
почти
He Xuan/Shi Qingxuan (53)
Hua Cheng/Xie Lian (Tian Guan Ci Fu) (36)
ну на фб приносили хуаляней и по отзывам лучше бы не приносили...
Из того, что я прочел, мне оно было вполне ок, но может я просто не дошел еще до нужного.
Чего вы бубните, лучше бы артов внесли по отп.
я бы судил по оживленному треду небожижи здесь, раньше совсем как-то грустно и тихо было
живой фандом вообще понятие индивидуальное. мне вот важны куча ежедневных артов в твиттере и актив в тредике. приятны, но чуть менее приоритетны активность на фб и обновления канона (аудио-драма, новая редакция, арты от команды дунхуа).
по всем этим параметрам БН для меня комфортный живой фандом.
СЛ нарисовал калиграфию даже жопкой
не жопкой, а хвостом!
Мне кажется тут ещё не совсем верная выборка
БН ещё на как будто более молодую аудиторию рассчитано (ну или популязированно больше, не зря ж вон блин это самая продаваемая книжка в России))
Я вот по роду деятельности тесно связан с косплеем и блин тысячи их,миллионы этих четырнадцатилетних Хуа Чэнов
Вэй Усяней в сравнении было намного меньше, щас вообще исчезающее количество))
Да ну
А мне казалось, что БН как раз для более возрастной аудитории, оно сложнее по моральному посылу и психологизму.
Но года три назад каждый пятый на фестах это был как раз ВИ или ЛЧ) Тогда и дунхуа по Магистру было на слуху и все его смотрели, и дорама тоже постоянно всплывала. С тех пор китаефд сильно разросся по совокупности причин, просто я бы не стал привязывать что-то к возрасту.
Ну я вот сейчас глянула на прошедшем ПГ соотношение магистра к БН чисто по списку программы - 11/52
Да ну
А мне казалось, что БН как раз для более возрастной аудитории, оно сложнее по моральному посылу и психологизму.
Не все его сразу считывают, а вот там про красивую любовь зато!
Ну и чисто по собственному опыту мне в БН, совершенно незнакомому ранее с китаефэндомом было гораздо проще влететь чем в магистра, в магистре я не первом же перечислении имён и орденов забуксовал )) небожижа в этом плане более лояльна, там не такое количество действующих лиц одновременно
Отредактировано (2024-09-27 00:49:07)
Смотрю на тебя с радостью, но не совсем искренней
/анон, безбожно путающий ФС и МЦ/
Аы, ну их сложно не путать они визуально одинаковые с первого взгляда, особенно в манхуа блин, там только по рукавчикам различать))
Но я их так нежно люблю, что пришлось научиться различать))
Не уверен насчёт расцвета, но мне в БН-фандоме очень не хватает разнообразия пейрингов. Это я еще люблю хуаляней и бифлиф, то есть голодным не сижу, но все равно. Помню, когда-то уже этому удивлялся, мне сказали, что более-менее редкие пейринги читать не будут.
Но вот в Модао они у меня относительно редкие, и я не могу сказать, что совсем нет сошипперов и отзывов. А в БН как будто по-другому.
их сложно не путать они визуально одинаковые с первого взгляда, особенно в манхуа блин
Но у них в маньхуа даже прически разные и сильно отличаются, как их спутать-то
Но вот в Модао они у меня относительно редкие, и я не могу сказать, что совсем нет сошипперов и отзывов. А в БН как будто по-другому.
мне кажется, влияет еще то, что у многих персонажей/пейрингов с потенциалом до сих пор нет даже официальной визуализации. я про ЦИЧ/ИЮ, ЦУ/МНЦ, например
Прошло девять месяцев с моего падения в фандом и я только сподобился начать смотреть дунхуа, да, этот анон очень быстрый, не осуждайте его.
По итогам первой серии первого сезона у этого анона пока только один вопрос: почему Хуа Чэн ТАКОЙ АЛУКАРД НА МИНИМАЛКАХ СУКА ПОЧЕМУ???
А в чем сходство, кроме того, что он брюнет в красном?..
А в чем сходство, кроме того, что он брюнет в красном?..
Да хз. Улыбка, вайб, его еще в первых двух сериях так рисуют загадошно... короче, я понимаю, что это анона глючит, но реально не развидеть
короче, я понимаю, что это анона глючит
Ну хоть понимаешь.