Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Так вноси ссылку, что ты как не анон.
да вы наверное все видели: https://archiveofourown.org/works/28058 … s/68740128
Бифлиф ещё ладно, он там служит сюжетообразующим звеном. А вот фэнцины нахуя???
Вообще повальную любовь к тропу всегеи в БН не понимаю, я думала, оно осталось в2007, а тут на тебе
я думала, оно осталось в2007, а тут на тебе
Будем честными, кое-какие моменты в новеллах Мосян как из 2007 на машине времени приехали.
И на это тоже, пожалуйста.
Не могу, я его просто видел по тегу хуаляней на аозе
Будем честными, кое-какие моменты в новеллах Мосян как из 2007 на машине времени приехали.
ну она хотя бы китаянка, у них там интернет-изоляция
Вообще повальную любовь к тропу всегеи в БН не понимаю
А мне в целом нравятся всегеи, но фэнцинов как пейринг терпеть не могу. Часть фиков мимо проходит, потому что не хочу открывать, видя, что там оно. Даже если по рекам.
А мне в целом нравятся всегеи, но фэнцинов как пейринг терпеть не могу. Часть фиков мимо проходит, потому что не хочу открывать, видя, что там оно. Даже если по рекам.
Жиза, анон. И это при том, что самих персонажей люблю и их тройничок с СЛ тоже
Там спойлеры главы появились
. Се Лянь красивый убивает кого-то в бою .
Не пытайтесь повторить это со своими детьми
Отредактировано (2021-01-15 20:13:33)
Отредактировано (2021-01-15 20:24:49)
Господи, какой же СЛ охуенный в броне. Что в дунхуа, что маньхуа.
В смысле он и без нее охуенный ( ), но в ней особенно.
Отредактировано (2021-01-15 20:30:58)
Аааа, Баньюэ как мальчишка
СЛ в косынке
Какой дянься охуенный
Какой дянься охуенный
ДА!
Как же анон ждал отрисовки флэшбеков Дождался и очень ими доволен.
Господи, какой же СЛ охуенный в броне.
Я сгорел нахуй от фрейма, на котором его лицо крупно показано в тот момент, когда он орудует копьем
Я не понимаю, нахуя их к хуаляням всё время прикручивают? Да ещё часто под таким соусом, что хуаляни без них... не справятся, что ли. Особенно это бифлифа касается. Если автор не знает, как свести ХЧ и СЛ, то внезапно появляется ШЦС и начинает подбивать СЛ на какую-нибудь херню. Удивительно просто, как Мосян без этого справилась.
Анон с китайскими новеллами знаком только с местных тем и по вики. В Небожителей полез из-за красивых картинок А в выходные решил посмотреть. И все. Теперь хочу прочитать все, осталось только перевод нормальный найти и желательно и рус и англ. И как бы так выучить китайский, что бы понимать о чем говорят, не отвлекаясь на субтитры
А в выходные решил посмотреть. И все.
Очень точное описание того, как я упал в БН, только я сперва зачел, а уже потом было и все Хорошего тебе времяпрепровождения, анончик
Теперь хочу прочитать все, осталось только перевод нормальный найти и желательно и рус и англ.
Русперевод обычно читают у юнетов, а недопереведенный пятый том с ваттпада. Англоперевод у Суйки. И маньхуа ещё есть, не забудь. Если на что-то нужна ссылка, напиши, но вроде в общем треде ссылки должны быть.
Анон с китайскими новеллами знаком только с местных тем и по вики. В Небожителей полез из-за красивых картинок
А в выходные решил посмотреть. И все. Теперь хочу прочитать все, осталось только перевод нормальный найти и желательно и рус и англ. И как бы так выучить китайский, что бы понимать о чем говорят, не отвлекаясь на субтитры
![]()
бро, у меня та же фигня, пришёл из-за артов, в тот четверг посмотрел дунхуа, и все, понеслось... Прочитал все фики на фикбуке и ао3, читаю новеллу с ваттпада ( юнеты вызывают неприязнь), сейчас на 116 главе.Лапы тянутся хоть запятые поправить, но и так здорово, особенно части с призрачный городом. А ведь говорил, что я только по магистру, никаких китайцев кроме магистра! И вот пожалуйста
А порекайте артеров в твиттере, которые по БН рисуют...
Прочитал все фики на фикбуке и ао3,
Все фики на фикбуке и аоз с четверга прочитал?
А вообще как оно так - не боишься спойлеров и незнакомых героев?
Анон с китайскими новеллами знаком только с местных тем и по вики. В Небожителей полез из-за красивых картинок
А в выходные решил посмотреть. И все. Теперь хочу прочитать все, осталось только перевод нормальный найти и желательно и рус и англ. И как бы так выучить китайский, что бы понимать о чем говорят, не отвлекаясь на субтитры
![]()
А кае тебе герои?
А кае тебе герои?
Се Лянь милый На рекламе йогурта хихикал как маленький, но готов был купить все, что отрекламирует божество
В истории с невестами анон какие-то спойлеры знал уже, но впечатление не испортилось. Но в отношении небожителей анон был как один комик: сначала "а он неплохой мужик", а чуть позже "он полон дерьма!" В какой-то момент хотелось орнуть да вы все говнюки, кроме СЛ.
Не знаю как там цензура, но все эти взгляды, прикосновения... Да в любой другой гетеро истории химии меньше, чем тут. Как-то давно анон натыкался на мысль, что раз тут боги, демоны и прочая, то и мимо цензуры касательно отношений Гг смогут позволить чуть больше, чем обычно. Было бы хорошо, но сомнительно.
Вообще анон даже немного удивлен, что мне так зашло все. Аниме в последнее время не цепляло, отрывки из чего-то еще китайского с заклинателями в современном времени не особо цепанули, а тут прям удовольствие получил от просмотра.
PS Анон сейчас без компа, поэтому скачал все на телефон, пожертвовав частью музыки. Теперь теперь карта памяти в телефоне это Моя прелессссть
Но в отношении небожителей анон был как один комик: сначала "а он неплохой мужик", а чуть позже "он полон дерьма!"
This is just the beggining.
Не знаю как там цензура, но все эти взгляды, прикосновения
Да пока хуаляней не цензури, цензури только всякую жесть типа отрывания голов.
Анон пишет:Прочитал все фики на фикбуке и ао3,
Все фики на фикбуке и аоз с четверга прочитал?
![]()
А вообще как оно так - не боишься спойлеров и незнакомых героев?
ну ладно, не все, только на русском по главпейрингу, на англе пока не читал.
Не, спойлеров не боюсь, я вообще в большинстве случаев предпочитаю сначала знать о чем примерно произведение, а потом сидеть смаковать детали, чтобы случайно не попасть на совсем уж сквики. Это, конечно, не спасает, но хоть как-то. А про персонажей я пока смотрел дунхуа немного погуглил. Надо сказать, новелла оказалась интересней, чем я предполагал по её описанию. Кучу кинков погладили