Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Короче, считаю, что ХЧ провел тест-драйв мужика и выбрал лучшего.
Ну в самом детстве не сказать, что он там из большой выборки проводил, СЛ в принципе был первым, кто проявил к нему доброту, после мамы в далееееееком детстве. Кто первый пожалел, тот и запечатлился. Да и когда СЛ ведёт себя как свиноеб, ХЧ не перестаёт его любить и поддерживать, он просто надеется, что геноцидная фаза - явление временное и вообще потому что эти неблагодарные твари сделали принцу больно, вот принц и страдает, его же задача - облегчить страдания.
Если бы у СЛ резьба полетела не временно, а окончательно, ХЧ не перестал бы его любить, но постарался бы сделать так, чтобы поводов быть недовольным на весь мир у СЛ было как можно меньше. СЛ злится на Юнань? Сжечь Юнань, и СЛ снова станет няшкой. СЛ злится на богов? Сжечь богов, и СЛ не на кого будет злиться. А там, глядишь, вернётся к своему прежнему ласкового амплуа и погладит верного слугу, который так тщательно избавил бога от раздражителей.
СЛ: Что-то с утра встал не с той ноги, грустно...
ХЧ и ЦУ синхронно: Хочешь, я убью пару провинций или пачку богов для тебя?
СЛ: Что-то с утра встал не с той ноги, грустно...
ХЧ и ЦУ синхронно: Хочешь, я убью пару провинций или пачку богов для тебя?
А потом ревниво друг на друга смотрят, пока СЛ такой "Ээээээ, я не это в виду имел"
https://x.com/withhualian/status/183420 … wdR4g&s=19
У последнего эпизода драмы будут две части (я так думаю, непосредственный конец ачв с отрыванием башки на эти две части и поделит)
Кто первый пожалел, тот и запечатлился.
Ну не совсем. Он же в конечном счете упал не по своей воле, хотя и собирался, а потому что засмотрелся на СЛ и подлез слишком близко к краю. Так что он его и кроме доброты чем-то зацепил.
Так все красивое, все блестит, прекрасный принц такой грациозный воин, чистая эстетика.
Последний эпизод аудиодрамы вышел
https://x.com/ShiQingXuan_bot/status/18 … svrBg&s=19
Прослушала весь, могу сказать, что абсолютно точно того стоит, чтобы купить и послушать. Актёр для ШЦС вообще выложился на полную, такая истерика
Если бы у СЛ резьба полетела не временно, а окончательно, ХЧ не перестал бы его любить, но постарался бы сделать так, чтобы поводов быть недовольным на весь мир у СЛ было как можно меньше. СЛ злится на Юнань? Сжечь Юнань, и СЛ снова станет няшкой. СЛ злится на богов? Сжечь богов, и СЛ не на кого будет злиться. А там, глядишь, вернётся к своему прежнему ласкового амплуа и погладит верного слугу, который так тщательно избавил бога от раздражителей.
у меня ощущение, что ХЧ следовал за СЛ тогда только потому, что был в нем уверен, верил в него, бог же все-таки. СЛ его не разочаровал, ну и затем ХЧ и сам принял его решение и его... догмы.
мы не можем знать, как было бы, поступи СЛ иначе, но я думаю, что основной частью веры ХЧ было как раз то, какой СЛ непогрешимый и замечательный. тот же эпизод в пещере хуецветов это доказывает.
Как-то тред помер, все от срачей устали?
я пока завален с головой рабочими делами, хоть и всегда готов вернуться.
но ничто не помешает мне любоваться шуаншуями на обложке к последнему эпизоду
Хочешь посраться, продолжал бы Умин следовать за СЛ, если бы тот так и пошёл по пути ЦУ?
Как-то тред помер, все от срачей устали?
Я не устал, но уехал в отпуск, поэтому сам перестал вкидывать темы для обсуждения и арты
Сегодня выкладка на фб, что-нибудь внесут
Аноны, хочу спросить про сцену с красным цветком.
Когда СЛ второй раз низвергли, он увидел красный цветок, и сказал ему что-то вроде "возможно, мы еще встретимся".
Я так поняла, что это был ХЧ, который начал цикл реинкарнаций заново?
Даже была уверена в этой версии, но дальше в тесте не нашла этому подтверждений. Поэтому стало интересно.
Как вы понимаете этот момент и есть ли какая-нибудь общепринятая трактовка?
Так все красивое, все блестит, прекрасный принц такой грациозный воин, чистая эстетика.
Роскошь, грация, красота изначально сыграли немаловажную роль. Конечно, не более важную, чем само спасение, тем не менее благоговение и трепет именно перед внешней красотой точно в начале присутствовали.
Я нашла этому для себя подтверждение в экстре, где ХЧ сделал статую маленького себя, и тот, хоть и благосклонно отнёсся к живому СЛ, когда увидел того, юного, гордого и во всём своём великолепии принца сразу побежал к нему))))) и подарил цветок!
Потом чувство стало глубже, внешность отошла на второй план, но тот ослепительной образ запечатлелся навсегда
Мне кажется, он продолжает просто его видеть самым самым, даже если СЛ одет в простыню и не причесался
Мне кажется, он продолжает просто его видеть самым самым, даже если СЛ одет в простыню и не причесался
очень возможно))
Кстати говоря, в той экстре, где СЛ потерял память, меня немного расстроило, что он ходит в грубой ткани, которая ему кожу трёт... До сих пор??! Я как-то думала, что он хоть часть былого великолепия себе вернёт. После всех-то невзгод и с возможностями ХЧ?
Анон пишет:Мне кажется, он продолжает просто его видеть самым самым, даже если СЛ одет в простыню и не причесался
очень возможно))
Кстати говоря, в той экстре, где СЛ потерял память, меня немного расстроило, что он ходит в грубой ткани, которая ему кожу трёт... До сих пор??! Я как-то думала, что он хоть часть былого великолепия себе вернёт. После всех-то невзгод и с возможностями ХЧ?
▼Скрытый текст⬍
А всего-то надо было выйти замуж за ЦУ
Был бы и.о. императора, таскал лучшие халаты и копался в его мечах, ткскзть иногда полировал
меня немного расстроило, что он ходит в грубой ткани, которая ему кожу трёт...
Я думаю, она трет кожу "юному", избалованному СЛ, а нынешнему норм, он ничего такого не чувствует. Юному СЛ и обычные булочки было есть грубо и неприятно. То, что по идее исчезла только память, а тело осталось тем же - считаю обычной для экстр небрежностью, там такого полно.
и вообще, я его на протяжении новеллы представляла императором всех небожителей, ну да ладно)))
Популярный фанон, но меня всегда удивлял. Это же такой гемор, и никакого реального профита при том. Кайф для очень специфических личностей, и СЛ точно не из них. И даже какой-нибудь ПМ тоже - он вон при жизни весь свой отряд перерезал, чтобы императором не становиться
Я бы понял, если бы выбор стоял между этим и убогой безвестностью - но СЛ снова бог, у него куча храмов и последователей, его огромная статуя отфигачила ЦУ посреди столицы, и это войдет в легенды на века, на кой фиг при этом нырять в бюрократию и решение небесных дрязг, если свободное время можно провести и приятнее и полезнее?
Сегодня выкладка на фб, что-нибудь внесут
Да тут за всю фб ничего не обсуждали. Если и внесут, то в общий фбшный тред, если опять будут всратые хуаляни
Кстати говоря, в той экстре, где СЛ потерял память, меня немного расстроило, что он ходит в грубой ткани, которая ему кожу трёт... До сих пор??! Я как-то думала, что он хоть часть былого великолепия себе вернёт.
Я думаю, что на какие-то сильно торжественные мероприятия или по редким особым случаям он может выбирать более нарядную одежду, но в остальном в повседневной жизни это ему просто не нужно, и это не вопрос наличия или отсутствия возможности менять одежду.
Популярный фанон, но меня всегда удивлял.
Меня еще удивляет фанон, когда на роль императрицы предлагают ЮХ. Которая с самого своего вознесения выбрала вариант уйти в поля с кабачками, и в гробу видала все дворцы на небесах и тем более управление небожителями.
Меня еще удивляет фанон, когда на роль императрицы предлагают ЮХ.
Ну я бы ее тоже предлагал, участвуй я в тамошних выборах Но именно потому что у нее есть мозги и здравомыслие, она не согласится.
А кто вообще может стать новым императором в постканоне?
Для меня самый вероятный исход событий — все промучаются год, а потом вытащат ЦУ из-под горы, как до этого было с Линвэнь
А кто вообще может стать новым императором в постканоне?
ЛВ. ХС, он один работал за себя и 50 клонов, и был при этом в числе успешнейших богов.
Для меня самый вероятный исход событий — все промучаются год, а потом вытащат ЦУ из-под горы, как до этого было с Линвэнь
Да я думаю, они просто без императора будут в обозримом будущем. Это же не обязательная должность. ЦУ был императором просто по умолчанию, потому что весь нынешний пантеон возносился уже когда он сидел на небесах, древний и сильный. Там и вариантов-то не было, ЦУ явно не позволил бы небесную республику или парламентаризм.