Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ПМ является им в виде лебедя и начинает распекать
Ты сделал из ПМ какую-то тётю сраку
ПМ является им в виде лебедя и начинает распекать "
Это скорее больше Му Цин хд
Это скорее больше Му Цин хд
Он все эмоции для ФС бережет, в остальном максимум презрительно скривится.
Фэнцины и детородные бедра
Интересно, завидовал ли ПМ репутации ФС
Анон пишет:ПМ является им в виде лебедя и начинает распекать
Ты сделал из ПМ какую-то тётю сраку
А то он не тётя срака
СЛ передаёт ХЧ духовные силы:
Ваше высочество, вы что-то перепутали! Какой толк от поцелуя в лоб?! - раздалось откуда-то сбоку
"Мингуан" превратился в меч и прыгнул в руку Кэ Мэ чтобы помочь тому всех победить, в том числе Пэй Мина:
Ну кто так держит меч?! Не умеешь - не берись! - проворчал генерал.
Потомок привёл в дом невесту свирепую демоницу, но она не знает, как готовить живого фазана:
Ты же девушка, а целыми днями только сражаешься! Ничего не смыслишь в нарядах - это ладно, но ты даже готовить не умеешь? - от всей души возмутился генерал.
И моё любимое: даже змеям досталось!
Что за змеи такие - их несколько часов варили, а они ещё шевелятся! - возмущался Пэй Мин.
Давайте посмотрим правде в глаза: если бы он не был таким охуенным, мы бы всё это тётьсрачество ему так радостно не прощали
Умеет ли готовить ХЧ? В нарядах-то точно смыслит, каждый раз на встречу с гэгэ наряжается, как на бал.
Умеет ли готовить ХЧ?
В новелле не готовил. Только посуду мыл. Но уметь хотя бы на базовом уровне приготовить то, что украл или поймал, должен был еще при жизни, я думаю.
А то он не тётя срака
Тетьсрачнейшая!
Это
Хочу фик про то, как ПМ приперся к ЦЖ и принялся разоряться о том, что тот стрелки неправильно рисует
если бы он не был таким охуенным
А че в нем охуенного? Блядун типичный с возможностями, 1 шт.
(Анон бы поговорил о том, что промискуитет столетиями нифига не здоровая штука, как и неспособность образовывать длительные эмоциональные связи, и чаще всего это связано с эмоционально холодной, властной матерью, но детства ПМ, увы, нам автор недодал )
А так.. Прикрывает грешки друзяшек, прикрывает грешки протеже (хуево прикрывает, кстати), игнорирует проблемы, пока они не дорастут до свирепости. Ага, охуенно неприятный чел. Ой, бог.
Не нравится? - не дрочи! Нам больше достанется
+. Такие не меняются. Поэтому не люблю его пейринг с Юйши, она заслуживает большего, а не потаскушника
Контраргумент! Пэй Мин:
1) помог Линвэнь подсидеть мудака-начальника, и за это ему сразу сто плюсиков в карму. Вообще меня очень забавляют его отношения с Линвэнь - судя по всему, как женщина она его не интересует, потому что воспринимается как свой в доску бро, и по этой же причине ПМ не смущает ее карьеризм, хотя в какой-нибудь из своих любовниц он бы это качество, скорее всего, асудил (ПС вроде прямым текстом говорил, что ПМ не нравятся сильные женщины)
2) не врет своим любовницам о вечной любви, а честно дает понять, что его интересует только приятно провести время
3) обеспечивает всех своих зазноб и их детей, хотя, опять же, никаких обязательств на себя не брал
4) заботился таким образом и о СЦ, когда она сломала себе ноги
Недостатки и сомнительные поступки у ПМ, безусловно, имеются (причем в количестве), но и причины ему симпатизировать тоже есть, так сказать
5) то, насколько он хреново сумел устроить многоходовочку для ПС, мне лично говорит в первую очередь о том, что он плох в многоходовочках Отличный мужик, дайте два! Хоть кто-то там честный (ну, как смог, так и честный)
неспособность образовывать длительные эмоциональные связи
Нежелание (а для небожителя так-то и практически невозможность) брака — это ещё не про неспособность в длительные эмоциональные связи. У ПМ есть и близкие друзья, и протеже он же не МЦ
МЦ весь сюжет бежит дружить, что вы к нему привязались
У ПМ есть и близкие друзья
С такими друзьями и врагов не надо
С такими друзьями и врагов не надо
Но они ему ничего плохого не делали
Недостатки и сомнительные поступки у ПМ, безусловно, имеются (причем в количестве), но и причины ему симпатизировать тоже есть, так сказать
Анон по отношению к ПМ в процессе чтения би лайк:
- хм, ПМ
- блин, ПМ
- хе, ПМ
- о, ПМ!
Запоздало пришла мысль.
Мне кажется, у хуаляней нетоксичные, нежные отношения потому, что ХЧ изначально выбрал СЛ за доброту. Если бы он свалился на руки СЛ, а тот сказал "фу, бездомный ребенок, как гадость, он испачкал мою одежду", то ХЧ бы не крашнулся, а только сильнее озлобился на весь мир или испугался. Но СЛ вообще пофиг на то, что ребенок его измазал, на то, что лекари в ужасе от этого ребенка, на то, что пришлось с братом разругаться из-за какого-то бездомыша. Он прямой как летящий топор и видит свои моральные ориентиры, не видит преград. Он выделяется среди всех не тем, что красивенький, не тем, что богатый принц, а именно своими установками, что правильно, что нет, которые расходятся с обычными.
Короче, считаю, что ХЧ провел тест-драйв мужика и выбрал лучшего.
Блядун типичный с возможностями, 1 шт.
Он дико ржачный.
Запоздало пришла мысль.
Спасибо, что поделился! Это прекрасная мысль, анончик, всецело ее разделяю
Анон ходил по магазину в желании снискать вафель, и вдруг советник Фан Синь глянул ему в душ