Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну, ИМХО, с 10 лет и до 17, или когда он там помер, у ХЧ было стопятьсот возможностей боженьку разлюбить, как, собственно, это и сделала большая часть Сяньлэ.
Если что, не считаю эти отношения особо проблематик (согласен с анонами выше, что это благодаря СЛ).
Но справедливости ради, СЛ спас ХЧ в детстве, жизнь у ХЧ была стремная и убогая, без какого-то позитива кроме СЛ, а потом божество еще и явилось ХЧ лично, сказав жить ради него. У кого-то еще из верующих Сяньлэ был такой комплект?
Помню, когда только начинал читать БН, у меня почему-то было стойкое ожидание, что у ЦЖ в финале будет околоканонный пейринг с ГЦ. Не асуждайте, чем ЦЖ хуже всяких шизуней? Даже не знаю, почему так решил, толи в чей-то фанон поверил, толи не так понял, толи с цюаньинами перепутал, толи с ЦЖ/ЛЦЦ. Не суть. Но в общем читаю я, дохожу до момента появления ГЦ и осознаю, что мальчик то того... Маловат для шипперства. Ну ладно, думаю я, мальчик подрастёт, будет же таймскип, да? Да? Канон идет, ЦЖ и ГЦ строят отцосыновние отношения, я начинаю что-то подозревать. И вот финал, ЦЖ мертв, ГЦ все еще ребенок, а сам себя наебал
Отредактировано (2024-09-09 20:28:10)
ЦЖ разочаровывает анонов желанием растить, а не совращать детей)))
Троица балбесов
Се Лянь пролистал книгу и как раз кстати открыл страницу, на которой изображалась техника фехтования саблей. Принц тут же вспомнил сегодняшний захватывающий бой на красочной платформе и с улыбкой сказал:
— Му Цин, сегодня ты отлично сражался.
Плечи Му Цина едва заметно напряглись.
Се Лянь продолжил:
— Я заметил, что ты намного лучше управляешься с саблей, нежели с мечом.
Выражение лица Му Цина тут же расслабилось, он повернулся и с лёгкой улыбкой спросил:
— Правда?
— Да! Вот только, боюсь, твои движения были несколько поспешными. Сабля и меч в бою кардинально отличаются друг от друга, смотри…
Едва речь заходила о ведении боя, Се Лянь загорался воодушевлением и забывал обо всём на свете, погружаясь в объяснения глубже, чем его наставники в карточную игру. Позабыв надеть сапоги, он спрыгнул с кровати и на месте приступил к наглядной демонстрации своих слов, размахивая рукой как саблей. Сначала Му Цин наблюдал с несколько озадаченным выражением, но когда Се Лянь показал ему первый приём, стал внимательно всматриваться в движения принца. Фэн Синь же, размахивая зачехлённой чжаньмадао, загнал Се Ляня обратно на кровать и прикрикнул:
— Хочешь сразиться, сначала обуйся, потом сражайся! Ты же наследник престола! Посмотри, на кого ты похож! Растрёпанный и босой!Представление Се Ляня завершилось на самом пике энтузиазма, Фэн Синь прогнал его на кровать, будто утку на насест
Фэн Синь прогнал его на кровать, будто утку на насест
Что за неуважение!
Ну ладно, думаю я, мальчик подрастёт, будет же таймскип, да? Да? Канон идет, ЦЖ и ГЦ строят отцосыновние отношения, я начинаю что-то подозревать. И вот финал, ЦЖ мертв, ГЦ все еще ребенок, а сам себя наебал
Но вообще я видел некоторый контент по ним как по пейрингу, это когда ЦЖ вернулся обратно (он все же не до конца мертв), ГЦ к тому времени подрос, ну и
ЦЖ/СЛ
На следующий день Се Лянь вместе с Фэн Синем и Му Цином спустился с гор.
Едва сойдя вниз по горной тропе к ущелью, которое являлось входом в монашескую обитель, они увидели сверкающую золотом повозку, запряжённую белой лошадью. Юноша в роскошных одеяниях и с драгоценным обручем на шее возлежал на переднем сиденье, высоко задрав сложенные одна на другую ноги и поигрывая кнутом в руках, всем видом источая высокомерие. Увидев, что Се Лянь показался из ущелья, юноша подскочил и что есть мочи бросился к принцу, вне себя от радости восклицая:
— Мой царственный брат!
Конечно, этим юношей оказался Ци Жун. Только он мог целыми днями караулить принца у подножия горы Тайцан, независимо от того, спустится Се Лянь с гор или нет. В два шага Ци Жун подбежал к принцу и радостно воскликнул:
— Наконец-то я тебя дождался!
Се Лянь лучезарно улыбнулся и погладил мальчишку по макушке со словами:
— Ци Жун, ты снова подрос? Как ты узнал, что я сегодня возвращаюсь во дворец?
Ци Жун хихикнул:
— Я не знал, просто ждал. Рано или поздно ты бы спустился, и я не верю, что не дождался бы тебя.
Се Лянь беспомощно произнёс:
— Тебе и правда нечем больше себя занять. Ты сидел за книгами? А фехтованием занимался? Если матушка опять попросит меня проверить твои успехи в тренировках, я больше не стану тебя выгораживать.
Ци Жун уклончиво закатил глаза
Фэн Синь же, размахивая зачехлённой чжаньмадао, загнал Се Ляня обратно на кровать и прикрикнул:
— Хочешь сразиться, сначала обуйся, потом сражайся! Ты же наследник престола! Посмотри, на кого ты похож! Растрёпанный и босой!Представление Се Ляня завершилось на самом пике энтузиазма, Фэн Синь прогнал его на кровать, будто утку на насест
Не могу Кто ж за дитем следить будет, если не ФС
Купил бальзам с Мин И. Отдельно поржал над подписью про самого голодного небожителя. Пигмент лёгкий, запах питахайи резкий и на любителя, но в целом я рад, что получил кусочек любимки. Теперь думаю над вишневым бальзамом со вторым любимкой.
Купил бальзам с Мин И. Отдельно поржал над подписью про самого голодного небожителя. Пигмент лёгкий, запах питахайи резкий и на любителя, но в целом я рад, что получил кусочек любимки. Теперь думаю над вишневым бальзамом со вторым любимкой.
Му Цин, ХЧ и ХЦС вкуснее всего пахнут.
ПМ убойным персиком с мятой, не знаю, зачем такое сочетание, возможно, намек на пышные персики и мятную смазку
Я сахарный скраб с Нань Фэном практически сожрал, он слишком вкусный хД
Мне ПМ показался наоборот таким мяконьким тихим персиком, вот питахайя Мин И прям мощно шибает. ШЦС очень зашел, и подходит хорошо. Надо вообще все дособрать ради интереса)
Мне ПМ показался наоборот таким мяконьким тихим персиком
ПМ очаровывает анонов
Мне ПМ показался наоборот таким мяконьким тихим персиком
ПМ очаровывает анонов
лично этот анон бы ему дал даже на еже, но есть одна проблема
Не, до свадьбы не давай, а то потом ежа и алименты не отсудишь
да он и без свадьбы любовницам денег не жалел, так что тут в общем как анону удобно
ХС
Я б ну не на еже, но вообще с удовольствием! Замуж за него нафиг не надо, а вот приятно провести время идеально.
*посмотрев на картинки выше* блин, второму снизу ХС можно даже на морском еже
Анона он тупо не трахнет((( У него же типаж самые красивые, если он даже про ЛЧ так отзывается, что не стал бы с этой лохушкой спать, пронзаю, над аноном он просто поржет((( То ли дело обольстительница хули-цзин.
С хули цзин надо поаккуратнее, а то можно и вдуть, а могут и тебе.
С хули цзин надо поаккуратнее, а то можно и вдуть, а могут и тебе.
Сплошные плюсы!
Этот анон тоже в очередь плачущих по Пэй Мину...
Накрайняк можно посмотреть, как его страпонит Юйши Хуан
Кстати, в связи с инфой из новой редакции, где у её быка лицо Пэй Мина — никто ещё не запилил горячей НЦы?
С быком?
если он даже про ЛЧ так отзывается, что не стал бы с этой лохушкой спать
Емнип, ему не нравилось только её безвкусно накрашенное лицо, а без макияжа она показалась ему норм
ФС иногда передает свои обязанности ПМ, чтобы тот выслушивал жалобы женщин, как они мечтают о семейном счастье и крепком хуе. ПМ является им в виде лебедя и начинает распекать "какое тебе замуж, когда у тебя брови не выщипаны? Кто так стрелки рисует?"