Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Так речь же не просто о сексе была, а именно с Его высочеством
Думаешь, его цветочки прокляли? Мол, не переспишь с нами сейчас, потом тебе с оригиналом тоже не светит?
Мол, не переспишь с нами сейчас, потом тебе с оригиналом тоже не светит?
Не переспишь с нами сейчас, ближайшие 800 лет с оригиналом не светит, я попрошу! А потом все будет хорошо, бгг.
Теперь хочу фик, в котором ХЧ запомнил и про "не попробуешь", и про 800 лет, и все эти годы безуспешных поисков Высочества постоянно вспоминает слова цветочков и рефлексирует
Теперь хочу фик, в котором ХЧ запомнил и про "не попробуешь", и про 800 лет, и все эти годы безуспешных поисков Высочества постоянно вспоминает слова цветочков и рефлексирует
И черточки, черточки на стенах черкает! Осталось 700 лет 360 дней. 700 лет 359 дней...
Анон пишет:Теперь хочу фик, в котором ХЧ запомнил и про "не попробуешь", и про 800 лет, и все эти годы безуспешных поисков Высочества постоянно вспоминает слова цветочков и рефлексирует
И черточки, черточки на стенах черкает! Осталось 700 лет 360 дней. 700 лет 359 дней...
И перед финальной битвой такой, хм, в чём подвох, почему остаётся ещё целый год?..
И перед финальной битвой такой, хм, в чём подвох, почему остаётся ещё целый год?..
Аааа
И через год СЛ такой: - Сань Лан, а что ты так нарядился и надушился, как ебнутый? - Мм, да так, праздник сегодня... (а потом окажется, что он за 800 лет пару раз ошибся с черточками и промахнулся на неделю).
А в пещере ФС и МЦ увидели не фрески, а вот этот подсчет "До секса с Его Высочеством осталось..." и бомбанули.
Паршивый пёс Хуа Чэн! Псом вылюбленный Се Лянь!
какая все-таки прелесть, эта брань ЦЖ
Он же в оригинале псом оттраханный?
Он же в оригинале псом оттраханный?
ЦЖ предсказатель
Не знаю как там в оригинале, но в англопереводе было dog fucker, то есть все наоборот.
но в англопереводе было dog fucker, то есть все наоборот
Онименяются
"псом вылюбленный" слишком цензурно для ЦЖ, в dog fucker верится больше
"псом вылюбленный" слишком цензурно для ЦЖ, в dog fucker верится больше
Интересно, а в дунхуа сильно зацензурят ругань ЦЖ
Простите, но просто
в БН точно нет курильницы 3.0?
Отредактировано (2021-01-11 18:48:03)
Генерал напрашивался на тройничок?
У ПМ, похоже, тот самый жизненный этап, когда накопленным опытом непреодолимо тянет поделиться
Он просто шиппер!
Был же тот мини-комикс, где ПМ начал советовать СЛ, чтобы ему сделать, чтобы Эмин... эээ... увеличился
Ага, еще и антишиппером ПС/БЮ успел стать
(а потом окажется, что он за 800 лет пару раз ошибся с черточками и промахнулся на неделю).
жестоко! одобряю
Ага, еще и антишиппером ПС/БЮ успел стать
Когда хотел, чтобы у твоего внучатого внука появилась личная жизнь, но не такой же ценой
Был же тот мини-комикс, где ПМ начал советовать СЛ, чтобы ему сделать, чтобы Эмин... эээ... увеличился
Анончик, а что за комикс?
У анона беда. Анон дочитал юнетовский перевод и встал перед выбором: читать ваттпадовский гуглотранслейт или анлейт. На английском читать не люблю, ибо медленно идет, да и слова незнакомые попадаются.
А что делали вы, аноны? Просто интересно.
У меня одна знакомая тупо не читала дальше, сидит, ждет юнетовский...
Отредактировано (2021-01-12 12:35:58)
У анона беда. Анон дочитал юнетовский перевод и встал перед выбором: читать ваттпадовский гуглотранслейт или анлейт. На английском читать не люблю, ибо медленно идет, да и слова незнакомые попадаются.
Ватпад. Было больно, но что поделать
Ватпад. Но я новеллу проглотил за несколько дней, мне слишком горело, чтобы переключаться на английский, на нем я все-таки медленнее читаю
Ни о чем не жалею