Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Залез кое-что посмотреть в печатное издание. Вылез, злобно охуевая. Вот поэтому я до сих пор не могу прочитать печатку от Комильфо, хотя собирал ее с первой книги. И неизвестно смогу ли прочитать вообще, потому что это пиздец.
В ориг не полезу, но там 100% есть этот момент. Итого, Комильфо за каким-то хуем просто выкинули целый абзац из текста. И кто знает в каких местах они выкинули что еще. Причем это не цензура! Что цензурить в описании статуи? Это проеб, недосмотр, самовольное обращение с текстом, это что угодно, но не его нормальная передача. Блядь, мне так нравился этот момент. Вот как вообще ориентироваться на их вариант перевода, где еще могут быть пропуски. И это я уж не говорю про их цензуру.
Давно не дрочили на ББ, я щитаю
▼Скрытый текст⬍
Ты мой герой
Анона с дерейлингом обаватарили и забанили
Я полистал последние страницы с его присутствием, и к счастью или к сожалению, иногда он писал не только тупые вещи
Анона с дерейлингом обаватарили и забанили
У него пермабан тут, просто оно постоянно пытается просочиться.
изредка
Но редко.
(я не уверен, хочу ли я знать историю аватарки этого анона)
Отредактировано (2024-09-08 17:30:00)
Однако, в том-то и дело, что ХС чхать на него хотел, пришлось задействовать каких-то левых купцов.
Если верить аудиодраме, то совсем не чхать, он со слезами на глазах умирал/собирался на резню
Бифлифы на 12 месте в топе небинарных пейрингов на ао3
https://archiveofourown.gay/works/58277 … /149299954
И на 77 тоже
Бифлифы на 12 месте в топе небинарных пейрингов на ао3
https://archiveofourown.gay/works/58277 … /149299954
меня прикалывает это M/NB. а чоуж не NB/NB?
а чоуж не NB/NB?
А почему ХС-то небинарный? Потому что иногда в женщину превращался из-за уговоров ШЦС? Ну тогда и хуаляни - NB/M, потому что ХЧ превращался в женщину даже без дружеских уговоров
меня прикалывает это M/NB. а чоуж не NB/NB?
а к чему это кокетство? как еще ты предлагаешь называть персонажа, который то парень, то девушка по собственному желанию? то что у этого есть "новомодное" (с) название, не говорит о том, что это неправда/не канон
А почему ХС-то небинарный?
а почему нет? небинарность - само по себе понятие максимально размытое и неопределенное, и если уж волей собирателя статистики туда было решено отнести ШЦС (про небинарность которого в тексте ничего не сказано за неимением такого концепта в сеттинге), то почему бы и не ХС?
Ну тогда и хуаляни - NB/M
да я даже и не против
господи, тебя уже зааватарили, ты опять просочился, что ли
ХЧ — это вообще лиса, очевидно, что пейринг должен быть в небинарных
Это уже фурри.
ХЧ - призрак, поэтому формально это некрофилия. Фурри-некрофилия.
ХЧ бьет Эмина
https://x.com/FopsHourly/status/1832403512191545748
Блин, я думал там реальный арт Но так даже лучше
Избиение Эмина это селфхарм!
Ещё и умер несовершеннолетним. Вот мы и вспомнили, что СЛ это некропедозоофил, а кто бы мог подумать на такого достойного даочжана?
Фурри-некрофилия.
Фурри-некро-эфебофилия, если на то пошло, он умер несовершеннолетним. С небинарной персоной, потому что он еще и опасная красавица.
Вот так, похоже, главным извращенцем всея ДК получается СЛ.
Вот мы и вспомнили, что СЛ это некропедозоофил, а кто бы мог подумать на такого достойного даочжана?
Анон, ты меня опередил
Вкусы СЛ очень специфичны, чоуж.
Вкусы СЛ очень специфичны, чоуж.
Если уж нарушать восьмисотлетний запрет, так по-крупному.