Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
а есть пример ЦУ, который цеплялся за власть и статус бога, закрыл глаза на прошлое и стал сами знаете кем.
Ой, я кстати сегодня как раз арку белого флэшбека перечитывал, у меня есть что добавить к этому! Не по теме, сорри, но когда перечитываешь, так прям заметно, что ЦУ при виде СЛ такой делает стойку и говорит: "О! Это мой шанс перестать закрывать глаза на прошлое, переписать его наконец и сделать всё иначе, правильно!"
Понимание правильного у него при этом уже своё, отравленное и искажённое по всем диагоналям за 1000+ лет цепляния за власть, да. Игольница там, например, с его точки зрения - очень правильная штука, именно то, что нужно, и однажды это спасёт СЛ. Это он так заботится о бедном мальчике, кто же, если не он... Читаешь и орёшь, орёшь и читаешь. Пздц. Вот реально: лучше бы "спятил" как Ветерок и пошёл нищенствовать, авось не стал бы тем, чем стал.
Анон, вот просто тебе.
А то я что-то не припомню, что ХС в жизни себе разрушил. Болезнь на мать наслал или, может, подговорил того богача выкрасть его невесту и сестру?
А по твоему мнению, это Пустослов наслал на мать болезнь? И ходил подговаривал богача красть сестру и невесту?
ШУД отдал ХС нормальную судьбу, а не кангу неудачи, из-за которой всё само.
А по твоему мнению, это Пустослов наслал на мать болезнь?
То есть ты реально будешь настаивать, что это ХС наслал на мать болезнь?
"О! Это мой шанс перестать закрывать глаза на прошлое, переписать его наконец и сделать всё иначе, правильно!"
проецировал свои комплексы в Се Ляня?
Пустослова слышат все, а не только жертва. Мать слышит, что умрёт от болезни, начинает нервничать, на нервной почве в сумме с другими проблемами реально заболевает и умирает.
мне ментально ближе Кратос из God of war, а не самоунизительное поведение.
А по твоему мнению, это Пустослов наслал на мать болезнь? И ходил подговаривал богача красть сестру и невесту?
ШУД отдал ХС нормальную судьбу, а не кангу неудачи, из-за которой всё само.
Ши Цинсюаня преследовал божок-пустозвон, но не простой, а самый старший и опытный среди подобных, от которого так легко не избавишься. Демон был настолько силён, что умел накликать несчастье, не дожидаясь радостных событий.
- На тебе, Хэ Сюань, - говорит такой ШУД, - судьбу моего брата. Она в целом-то благополучная, должна была быть неплохой совсем. Но вот Истинный Пустозвон идёт в подарок и отказаться нельзя. Два в одном, да ты чё! Выгодное же предложение, чё ты возмущаешься?
Древние китайцы просто пиздец мнительные. Напиздели про плохой гороскоп - ой, беда-беда. Пустослов напиздел - ой, пора в гроб-кладбище. СЛ же прокачал здоровый похуизм. Самоуничижительности особой в нем не вижу, вижу чувство юмора и умение делать лимонад из самых хуевых лимонов, что подсунула ему канга.
То есть это культурно обусловленные паттерны поведения?
вы скажете, что все аноны — один анон, и всё это одинаковые буквы в интернете, а я закатываю глаза дальше, чем МЦ, когда снова вижу вопросы этого анона с психологией, проблематиками и бифлифами.
мне ментально ближе Кратос из God of war, а не самоунизительное поведение.
прими наши поздравления, держи в курсе в треде... игр, наверное? а мне ментально ближе адекватные аноны, но каких завозят))
Демон был настолько силён, что умел накликать несчастье, не дожидаясь радостных событий.
Так всё равно именно накликать, он только пиздеть умеет, а дальше люди всё сами.
Древние китайцы просто пиздец мнительные.
нуууу давайте без, как это сказать, шовинизма? древние русичи тоже не лыком шиты, для кого подкову вешали, соль не рассыпали и все эти 100500 примет?)) просто существуют культурные отличия, но их не так сложно понять, просто надо пробовать, пытаться. это то же самое, как после прочтения фэнтези переключиться на фантастику про космобои. да, есть какие-то отличия. но нет, если ты говоришь, что вообще никак не можешь понять принцессу Лею после прочтения Толкиена, это не здорово.
вы скажете, что все аноны — один анон, и всё это одинаковые буквы в интернете, а я закатываю глаза дальше, чем МЦ, когда снова вижу вопросы этого анона с психологией, проблематиками и бифлифами.
Да ладно, попиздеть-то всё равно интересно
С СЛ я воообще фигел. Фигел, фигел и офигел...
Проткнутый мечом человек валялся на дороге. А вы знаете что с такой травмой нельзя кантовать пациента? Нельзя вынимать из него меч! Нужно зафиксировать меч в ране и аккуратно выносить на носилках.
Анон пишет:Демон был настолько силён, что умел накликать несчастье, не дожидаясь радостных событий.
Так всё равно именно накликать, он только пиздеть умеет, а дальше люди всё сами.
Так можно, пожалуйста, всё-таки уточнить, каким же это образом
ХС из-за этих проклятий разрушил свою жизнь
Ммм?
то что СЛ распылил свою удачу из-за пережитого, это на эмоциях было. И вообще он считал себя злодеем и неспособным никому помочь.
Проткнутый мечом человек валялся на дороге. А вы знаете что с такой травмой нельзя кантовать пациента? Нельзя вынимать из него меч! Нужно зафиксировать меч в ране и аккуратно выносить на носилках.
слушай, а древние китайцы об этом знали?) я знаю, что еще недавно люди лечились кровопусканием, морфием и божьей помощью, вообще не удивлюсь, если китайцы считали, что любые посторонние предметы надо поскорее вытащить, чтобы... ммм, не нарушалось целостность тела, например))
Ну, там окружающие быстро сообразили, что человек бог, так что можно и без носилок меч вытащить, не помрёт, чай.
Мне больше всего понравилась реакция чиновников "Бог? Валяется? И меч из пуза торчит? Хм... Ну, непоряаадок, непоряааадок... Давайте, значит, мы к вам кого-нибудь пришлём дня через три /недельку / никогда... Авось, он к тому моменту сам как-нибудь рассосётся? Боги же всегда так делают, правда? *пикачу-фейс"
Ты уж войди, пожалуйста, в положение - никто не вызвал скорую древнекитайскую медицинскую помощь, пришлось лежать как есть.
слушай, а древние китайцы об этом знали?)
Сперва определи период древности китайцев. А то Тан Циню рознь, а медицина у них в целом давно уже неплохая, вполне могли и знать уже.
"Бог? Валяется? И меч из пуза торчит? Хм... Ну, непоряаадок, непоряааадок... Давайте, значит, мы к вам кого-нибудь пришлём дня через три /недельку / никогда... Авось, он к тому моменту сам как-нибудь рассосётся? Боги же всегда так делают, правда? *пикачу-фейс"
лучше бы его кровопусканием лечили...
то что СЛ распылил свою удачу из-за пережитого, это на эмоциях было. И вообще он считал себя злодеем и неспособным никому помочь.
я думаю, он сделал это в страхе из-за того, кем может стать. он примерил на себя роль ЦУ и отказался от нее. а чтобы в будущем никакие его планы по возможным злодействам не были успешными, он и попросил о такой канге. такое самоограничение в божественных масштабах. звучит как здравое решение. он силен, могуч, бессмертен. если вдруг нападет печалька, вполне может кому-нибудь навредить. а он не хотел.
лучше бы его кровопусканием лечили...
кровопускание он уже прошел в игольнице
конечно знали о проникающих ранах, в древности люди сражались копьями, мечами и кинжалами и сталкивались с такими ранами чаше, чем люди 21 века.