Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Их же настоящий Мин И должен был слышать, по крайней мере, в самом начале.
Ну МИ был все время жив, может транслировал черноводу их
да и когда молитв много особенно у таких богов как Цзюнь У часть явно могли перенаправляться его служащим, и тут так же
.
а что станет с поклонниками ШУ и ШЦС, их молитвы никто не исполнит
Пойдут другим богам молиться, раз эти не исполняют. И постепенно их забудут.
в бифлифах важно, чтобы ШЦС простил смерть ШУ иначе никакой любви не будет
Кмк, ШЦС признает, что ХС имеет право мстить им как угодно, поступок брата осуждает, но самого ШУ очень любит и очень по нему горюет. Скорее ХС надо с этим как-то примириться.
В бифлифах важно, чтобы ХС простил смерть всей своей семьи после отрыва башки ШУ. И чтобы старинв-Ветерок тоже простил (себя, в первую очередь), а то самотравмирование нифига не здоровая хуйня
Если еще никто не вносил, то приношу: скоро планируется bottom calamity!lian week фест, с фиками и артами как всегда по ссылке акк-организатор:https://x.com/btmcalamitylian?t=y9ID9jr … qxh7g&s=09
Отредактировано (2024-09-07 22:06:04)
Анон, а можешь поделиться плейлистом в каком-нибудь виде?
Ой, ну плейлист - это громко сказано. Просто заметила, что на бифлифов всё какое-то грустное накладывается только
Лучшая песня по бифлифам это Айсберг Пугачевой
А ты такой холодный, как айсберг в океане
И все твои печали под чёрною водой
Я песни по пейрингам все давно собираюсь в спотифае искать, по названиям плейлистов
Просто заметила, что на бифлифов всё какое-то грустное накладывается только
Спасибо, анон!
Очень люблю рубрику "все песни про отп", но с бифлифами почему-то ничего не ассоциируется.
Если еще никто не вносил, то приношу: скоро планируется bottom calamity!lian week фест, с фиками и артами как всегда по ссылке акк-организатор:https://x.com/btmcalamitylian?t=y9ID9jr … qxh7g&s=09
Спасибо за инфу! Выглядит очень интересно, буду следить.
У меня с бифлифами ассоциируется "море" полналюбви
Потому что море, да
Лучшая песня по бифлифам это Айсберг Пугачевой
А ты такой холодный, как айсберг в океане
И все твои печали под чёрною водой
идеально!
Уже понадеялся, что додадут ХС снизу...
За бифлифофест не шарю, прости) не очень шипперю их
Уже понадеялся, что додадут ХС снизу...
Сам не напишешь — никто не напишет. Всё в твоих руках, анон
Спасибо за инфу!
Пожалуйста
Сам не напишешь — никто не напишет
Этот анон совсем не писатель( Хотя никогда так руки не чесались что-нибудь сваять, как в китайских фандомах
Кмк, ШЦС признает, что ХС имеет право мстить им как угодно, поступок брата осуждает, но самого ШУ очень любит и очень по нему горюет. Скорее ХС надо с этим как-то примириться.
какой виктимный Ветерок! самоунизительнее, чем Се Лянь.
настолько надо быть самоненавистным, чтобы взять на себя вину брата и вину Черновода.
а у меня внезапно с бифлифами ассоциируется песня: Олег Митяев Почтовый чиновник
эта фраза ассоциируется с украденной судьбой: Почтовый чиновник чужое письмо
Откроет и станет читать...
Отредактировано (2024-09-07 22:49:35)
У меня с бифлифами (или только ХС) ассоциируется песня missio anthem for the broken. Вайбы)
Отредактировано (2024-09-07 23:03:06)
а посоветуйте вхарактерных бифлифов фанфики почитать
а посоветуйте вхарактерных бифлифов фанфики почитать
Слишком широкий запрос
я фигею с крайней степени самоуничтожительности ШЦС, это как Синдзи Икари возведенный в третью степень.
я пошла посмотреть свой бифлифовский плейлист и посмеялась с некоторых треков в нем) давно его не слушала и не обновляла, так что не обессудьте, но мб что-то кого-то заинтересует