Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
когда я искренне буду вносить крайне сомнительные тейки
внеси!!!
Подожите, пожалуйста, минутку с сомнительными тейками! А то я запутался в истории Призрачного города, нужна помощь треда!
Я на днях листал книжку и увидел там (где-то, в упор уже не вспомню, где) пассаж, типа: "Рассказы о Призрачном городе были известны с давних времён, чуть ли не с самого рождения Се Ляня". Меня ещё тогда это зацепило, потому что насколько я помню такой усреднённый ДК - это когда какой-то Призрачный город всегда маячит где-то на периферии. Так что по идее, рассказы же должны были ещё "задолго до рождения Се Ляня" ходить.
А сейчас вообще читаю в вики про ХЧ:
В течение 800 лет между его смертью и третьим вознесением Се Ляня Хуа Чэн обыскивал землю в поисках Се Ляня, укрепляя свою власть. Затем он создал Призрачный город и стал его правителем.
Тут, конечно, безграмотно написано (вышло, будто только через 800 лет создал), но меня опять цепануло.
Этот Призрачный город - это город, который ХЧ построил с нуля, никогда ничего подобного не существовало, нечисть всегда была рассеяна и в города (или даже Призрачные посёлки городского типа) не собиралась? Или ХЧ пришёл в какой-то зачаточный Призрачный п.г.т., который тем не менее уже стоял на этом месте с незапамятных времён, и, вложив в него все силы, сделал из него то, что мы видим?
У меня в голове на эту тему вообще белый лист В упор не помню даже, читал ли я что-либо по этому поводу в новелле, или предыстория ПГ полностью отдана на откуп читателю. Хелп плиз!
Отредактировано (2024-09-07 04:19:21)
ПГ существовал до рождения СЛ и тем более ХЧ, вики косячит, что странного?
Так что по идее, рассказы же должны были ещё "задолго до рождения Се Ляня" ходить.
Рассказы конечно ходят, и ПГ сам по себе стар, но все же его не существовало до рождения СЛ
Призрачный город имеет древнюю историю — конечно, не такую древнюю, как Се Лянь — и всё же в мире людей о нём ходит множество легенд.
Этот Призрачный город - это город, который ХЧ построил с нуля, никогда ничего подобного не существовало, нечисть всегда была рассеяна и в города
Были скопления нечисти, но ничего похожего именно на ПГ не было, так что именно ХЧ создал его.
вики косячит, что странного?
а почему редакторы вики допускают грубые ошибки?
а почему редакторы вики допускают грубые ошибки?
Errare humanum est
Я тут случайно купил 2 шестых тома небожижи, могу продать один, он не распакован.
Надо кому?) Пишите
а как вы шипперите бифлифы, если это очень-очень проблематик?
не вижу проблемы: ШУД был на самом деле виноват, месть ХС справедлива, и, самое главное — ШЦС винит себя, а не ХС, значит, может его простить.
Мосянокроссоверы
Гэгэ доминатор
Если на ХЧ три гэгэ разом накинутся, он еще раз откинется, теперь уже от сердечного приступа от счастья. Это ж сколько Его Высочества разом!
Это ж сколько Его Высочества разом!
Он в экстре со статуями говорил, что Его Высочество может быть только один для каждого ХЧ
Ну так то статуи, они же передерутся, если кому-то больше Его Высочества достанется, а так всем поровну.
Уж сам с собой он как-нибудь не подерется. Хотя...
Ну так то статуи, они же передерутся, если кому-то больше Его Высочества достанется, а так всем поровну.
Уж сам с собой он как-нибудь не подерется. Хотя...
Эмина таки бьёт!
Гэгэ совращает
Гэгэ совращает
Ой, можно подумать, ХЧ там не думает про себя "Только не прыгай в ванну прямо в одежде, не прыгай, ну совсем кринжово будет... но бляяяя, как можно не прыгнуть?"
Эмина таки бьёт!
Он пытается тут круто выглядеть перед любимкой, а Эмин вечно сбивает весь настрой и лезет со своим "ну погладь-погладь-погладь!"
У меня даже плейлист по ним минорный 😂
У меня это необязательно хэ и необязательно собственно пейринг. То есть я люблю читать про их постканонные встречи, но это может быть как пейринг, так и джен, или там односторонний пейринг, или что угодно.
Но вот, к сожалению, из-за постоянных срачей про проблематик чувствую, что в последнее время бифлифов несколько разлюбил.
Никогда мне никакой проблематик не мешал шипперить, если уж зашипперилось
У меня даже плейлист по ним минорный 😂
Ого! Анон, а можешь поделиться плейлистом в каком-нибудь виде?
Не знаю нащет проблематик, но бифлифы единственный пейринг, который я могу воспринимать в любом виде, в любой раскладке. Хоть в гете, хоть в феме, хоть в слэше. (А вот хуаляней не могу).
Проблематик это высосанная из пальца хуйня, в большинстве случаев, имхо. Когда тебе удобненько говниться на пейринг, но не потому что тебя типа бесит его популярность, а потому что, обсирая, ты стоишь типа в беленьком и за мораль. Ведь признаваться в хейтерстве так стыдно
Отредактировано (2024-09-07 20:26:57)
а что станет с поклонниками ШУ и ШЦС, их молитвы никто не исполнит. ШУ мертвый, а ШЦС скитается среди нищих и от пережитого шока забросил свои духовные силы.
А храмы у них совместные, наверное их статуи тоже разломают и храмы осквернят...
И будет культ мертвого бога как у Лавкрафта.
а что станет с поклонниками ШУ и ШЦС, их молитвы никто не исполнит.
В тексте же есть, что если боги не отвечают на молитвы, верующие отворачиваются от них и переходят к другим.
А вот как ХС слышал молитвы, обращённые к Повелителю земли? Их же настоящий Мин И должен был слышать, по крайней мере, в самом начале.
а что станет с поклонниками ШУ и ШЦС, их молитвы никто не исполнит.
Скоро вознесутся новые Повелитель воды и Повелитель ветров.