Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
дянься-коровка
пять минут назад я ненавидел все эти арты с типа секси коровками, потому что мерзко.
теперь я хочу подоить и погладить коровку-дянься
Аноны, потеряла рек на фик отсюда - англ, АО3, СЛ из-за того, что 800 лет ходил девственником, кончает адски сильно и заливает всё вокруг. Подсобите?
Аноны, потеряла рек на фик отсюда - англ, АО3, СЛ из-за того, что 800 лет ходил девственником, кончает адски сильно и заливает всё вокруг. Подсобите?
Всегда пожалуйста, анон, я все равно название уже запомнила
https://archiveofourown.org/works/19769164
Всегда пожалуйста, анон, я все равно название уже запомнила
https://archiveofourown.org/works/19769164
Спасибище, анон)
теперь я хочу подоить и погладить коровку-дянься
Аналогично, потому и запостил
Напоминаем, что кастинг на роли в дораме начался, уже подали заявки 42 человека.
Съемки начнутся в июне этого года и продлятся 180 дней. Сам кастинг в он-лайн режиме продлится до 30 апреля.
https://vk.com/wall-169905586_92239
Появилось время досмотреть Небожителей. Чем дальше в лес, тем больше мне Сань Лан кажется ... девушкой. Кокетство, смущение, прочие реакции...как-то слишком для мужеской дружбы. Как бы нам под финал не выкатили гет.
Появилось время досмотреть Небожителей. Чем дальше в лес, тем больше мне Сань Лан кажется ... девушкой. Кокетство, смущение, прочие реакции...как-то слишком для мужеской дружбы. Как бы нам под финал не выкатили гет.
Это каким образом? Показали ж его истинный облик
Как бы нам под финал не выкатили гет.
Не, анон, не выкатят. Тут конкретно показали, что он это тот самый ребенок, солдат с повязкой и Хуа Чэн под зонтом, гет тут ну никак не натянут.
гет тут ну никак не натянут
АУ, в которой ХЧ в финале для своего Высочества становится обольстительной красавицей
АУ, в которой ХЧ в финале для своего Высочества становится обольстительной красавицей
А дянься просит обернуться обратно мужиком, потому что 800 лет противостояния женским чарам не дают теперь нормально расслабиться простите
Анончик, какой гет, сказано же - дружба
Кокетство, смущение, прочие реакции...как-то слишком для мужеской дружбы
Я тае надеюсь, что что -нибудь из этого останется и в его взрослой форме. А что, человек же один и тот же.
Анончик, какой гет, сказано же - дружба
Анон так ржал из-за рекламы персикового йогурта и слов Для Настоящих Друзей потому, что персик в Китае вроде как один из символов однополой любви :hat:
Этому анону зашло) (арт)
Этому анону зашло) (арт)
оригинальный пост https://twitter.com/HONBAE1/status/1213 … 54979?s=20
Кажется, об этом уже как-то говорили, но всё же - перечитываю БН, где цветочные оборотни соблазняли СЛ и ХЧ, и вот
Если сейчас откажешься, то впредь и не надейся, за восемьсот лет ни разу не попробуешь!
И да, 800 лет у ХЧ возможности такой не было...
И да, 800 лет у ХЧ возможности такой не было...
Чисто теоретически господин Градоначальник за 800 лет мог хоть оргии каждый вторник устраивать, хоть гарем завести, хоть в борделях жить, хоть с ХС по дружбе трахаться. Если он ни с кем и никогда, то скорее потому, что у автора такой кинк.
Этот анон читал на фикбуке фичок, в котором господин Градоначальник все 800 лет трахался, но только со своими клонами
Ссылку, если что, не дам, не помню(
Этот анон читал на фикбуке фичок, в котором господин Градоначальник все 800 лет трахался, но только со своими клонами
Анон на ао3 такой же фик видел.
Не, а что, логично. Надо же было господину Градоначальнику на ком-то тренироваться, чтобы потом перед Его Высочеством в грязь лицом не ударить.
Надо же было господину Градоначальнику на ком-то тренироваться
И на хуй сел, и рыбка ни при чем
Лошара. Вместо того, чтобы статуи создавать, мог бы тренироваться в воспроизводстве клона Его Высочества и последующей тренировке на.
Так бы глядишь через 800 лет с первого раза научился сделать хорошо оригиналу.
Вместо того, чтобы статуи создавать, мог бы тренироваться в воспроизводстве клона Его Высочества и последующей тренировке на.
Ты чего, это же оскорбление чувств верующих (верующего)!расрас Подозреваю, что у него еще со времен цветочков психотравма, и секси-клон Его Высочества ХЧ будет воспринимать исключительно как "кто посмел, убью".
Чисто теоретически господин Градоначальник за 800 лет мог хоть оргии каждый вторник устраивать, хоть гарем завести, хоть в борделях жить, хоть с ХС по дружбе трахаться. Если он ни с кем и никогда, то скорее потому, что у автора такой кинк.
Так речь же не просто о сексе была, а именно с Его высочеством