Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
О том, что кто-то "на месте усидеть не могли, так жаждали его под своё крылышко получить", в книге вообще ничего не сказано.
Как и о том, что МЦ к кому-то подлизывался.
Как и о том, что МЦ к кому-то подлизывался.
Воот, ты начинаешь понимать - у тебя* такой же фанон как у меня, но ты подаешь его как факт.
Анон пишет:Как и о том, что МЦ к кому-то подлизывался.
Воот, ты начинаешь понимать - у тебя* такой же фанон как у меня, но ты подаешь его как факт.
Факт то, что МЦ из слуги СЛ, а после падения репутация у СЛ и его подчинённых была явно не очень и скорее в минус МЦ чем в плюс, стал богом сам. И его не осуждали.
Отредактировано (2024-09-06 23:30:29)
МЦ из слуги СЛ, а после падения репутация у СЛ и его подчинённых была явно не очень и скорее в минус МЦ чем в плюс, стал богом сам. И его не осуждали.
У ФС то же самое с тем же бэкграундом.
У ФС то же самое с тем же бэкграундом.
Вот оба и молодцы. Но судя по ЦИЧ и ХС-МИ, для становления богом коммуникабельность вообще не обязательная опция.
Но судя по ЦИЧ и ХС-МИ, для становления богом коммуникабельность вообще не обязательная опция.
А наличие фанатов с Верхних Небес, не могущих спокойно сидеть и жаждущих их под крылышко - тем более.
А наличие фанатов с Верхних Небес, не могущих спокойно сидеть и жаждущих их под крылышко - тем более.
ЦИЧ скорее фанаты с земли подняли.
Вот с ШУ вопрос, про него могу поверить, что он в начале налаживал связи, а потом избавился от них, кроме опухолей, как сил набрал.
ХС и оба братика
ХЧ и ХС
Модерн Се Лянь + маленький ХЧ
Спасибо за арты! Маленький ШЦС с братом - милота. И модерн про баскет я всегда обожал.
Модерн Се Лянь
На предпоследнем арте самый лучший принт для худи или футболки, такой простой, но говорящий
Я бы почитал фанфик, где СЛ даже с ХЧ в итоге остался таким же отстраненным, как и с фэнцинами. Вот что бы ХЧ тогда делал?
В смысле что делал? ХЧ изначально-то не рассчитывал на то, что они поженятся, мечтать может и мечтал, но изначальный расчет был "найти, обеспечить уют, комфорт и защиту, служить как верному слуге". Вот он бы и служил, стал бы эдаким аналогом фэнцинов в одном лице, только без всяких поползновений на сторону.
Анон пишет:Чтобы вознестись, нужно всего лишь каждое утро в течение каждого месяца
100 отжиманий, 100 упражнений на пресс, 100 приседаний и бег на дистанцию в 10 километров! Но тогда придётся облысеть
Зато к тебе придет проситься в ученики горячий андроидный бисенен. А потом еще просто горячий бисенен, уже не андроидный.
но изначальный расчет был "найти, обеспечить уют, комфорт и защиту, служить как верному слуге".
Верные слуги в кровать не лезут.
Радовался бы что живой и здоровый. Молился в пустоту. Может, бабочек иногда посылал бы глянуть - точно ли живой и здоровый.
Ну не думаю, что это было бы "иногда", скорее всего сталкерил бы постоянно, но старался делать это максимально ненавязчиво, чтобы ни дай Его Высочество не нарушить завет и не побеспокоить. Какбэ невзначай подкидывал бы удачу на дороге, кошелек там оброненный, удачную сессию представлений в городе, все такое.
В смысле что делал? ХЧ изначально-то не рассчитывал на то, что они поженятся, мечтать может и мечтал, но изначальный расчет был "найти, обеспечить уют, комфорт и защиту, служить как верному слуге".
Вот я тоже думаю, что это был бы очень скучный фанфик.
Так ХЧ и не лез, его СЛ сам в эту кровать позвал А до того при первой же встрече хватал за руки, расчесывал волосы, и облизывался на его ноги.
Анон пишет:но изначальный расчет был "найти, обеспечить уют, комфорт и защиту, служить как верному слуге".
Ну смотря какие слуги, если взяли в гарем, можно и залезть Даже нужно залезть, по долгу службы полагается.
А СЛ сам первый предлагает теперь сорвать цветочек градоначальника, хороший слуга тут же поймет намек, на какие услуги надеется господин
Так ХЧ и не лез, его СЛ сам в эту кровать позвал А до того при первой же встрече хватал за руки, расчесывал волосы, и облизывался на его ноги.
Кстатида, ахуевший взгляд ХЧ, когда СЛ его по щеке погладил и за волосы потянул, и разом расширившиеся зрачки там весьма намекают, что на такое продолжение банкета он не рассчитывал, но очень рад.
удачную сессию представлений в городе, все такое.
а представьте: к выступающему на улице Се Ляню подходит красивый юноша в красном наряде и кидает монеты. Где бы СЛ ни странствовал ХЧ всегда где-то рядом. Вдруг ребенок с забинтованным глазом даст сразу много денег, то отрок принесет корзинку с фруктами.
а представьте: к выступающему на улице Се Ляню подходит красивый юноша в красном наряде и кидает монеты. Где бы СЛ ни странствовал ХЧ всегда где-то рядом. Вдруг ребенок с забинтованным глазом даст сразу много денег, то отрок принесет корзинку с фруктами.
Крипота. Если бы, как заявлено, СЛ не хотел больше пересекаться с ХЧ и сказал ему об этом, я думаю, ХЧ его не доебывал бы.
Ну если бы СЛ сказал, что нет, не хочу жить в роскоши, и с тобой путешествовать тоже не хочу, пронзаю, так бы и было, ХЧ тут же изобрел бы стопятьсот обликов, чтобы присматривать за боженькой и, когда надо, подкидывать денюжку. А еще втихушку уебывать всех тех, кто на боженьку покуситься пытается.
Крипота. Если бы, как заявлено, СЛ не хотел больше пересекаться с ХЧ и сказал ему об этом, я думаю, ХЧ его не доебывал бы.
а СЛ не узнает что все эти люди маски одного ХЧ
ХС: Да бляяяя, ты заебал, нахуя тебе еще стопятьсот моих клонов присматривать за каким-то фокусником?
ХЧ: Мой бог сказал, чтобы я к нему не подходил, но не говорил, что не можешь подходить ты. А теперь пошел и отнес ему вот эту корзину фруктов, Его Высочеству нужны витамины.
а СЛ не узнает что все эти люди маски одного ХЧ
СЛ очень наблюдательный. Но даже без учета этого я не представляю ХЧ, который настолько прямо нарушил бы желание боженьки, чтобы ему "съеби с концами, не хочу тебя больше видеть", а он все равно лез и лез.