Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#40901 2024-09-06 23:25:03

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

О том, что кто-то "на месте усидеть не могли, так жаждали его под своё крылышко получить", в книге вообще ничего не сказано.

Как и о том, что МЦ к кому-то подлизывался.

#40902 2024-09-06 23:27:28

Анон

Анон пишет:

Воот, ты начинаешь понимать - у тебя* такой же фанон как у меня, но ты подаешь его как факт.

#40903 2024-09-06 23:30:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воот, ты начинаешь понимать - у тебя* такой же фанон как у меня, но ты подаешь его как факт.

Факт то, что МЦ из слуги СЛ, а после падения репутация у СЛ и его подчинённых была явно не очень и скорее в минус МЦ чем в плюс, стал богом сам. И его не осуждали.

Отредактировано (2024-09-06 23:30:29)

#40904 2024-09-06 23:33:37

Анон

Анон пишет:

МЦ из слуги СЛ, а после падения репутация у СЛ и его подчинённых была явно не очень и скорее в минус МЦ чем в плюс, стал богом сам. И его не осуждали.

У ФС то же самое с тем же бэкграундом.

#40905 2024-09-06 23:35:49

Анон

Анон пишет:

У ФС то же самое с тем же бэкграундом.

Вот оба и молодцы. Но судя по ЦИЧ и ХС-МИ, для становления богом коммуникабельность вообще не обязательная опция.

#40906 2024-09-06 23:37:54

Анон

Анон пишет:

Но судя по ЦИЧ и ХС-МИ, для становления богом коммуникабельность вообще не обязательная опция.

А наличие фанатов с Верхних Небес, не могущих спокойно сидеть и жаждущих их под крылышко - тем более.

#40907 2024-09-06 23:42:46

Анон

Анон пишет:

А наличие фанатов с Верхних Небес, не могущих спокойно сидеть и жаждущих их под крылышко - тем более.

ЦИЧ скорее фанаты с земли подняли.
Вот с ШУ вопрос, про него могу поверить, что он в начале налаживал связи, а потом избавился от них, кроме опухолей, как сил набрал.

#40908 2024-09-06 23:43:08

Анон

ХС и оба братика

Скрытый текст

ХЧ и ХС

Скрытый текст

Модерн Се Лянь + маленький ХЧ

Скрытый текст

#40909 2024-09-06 23:51:34

Анон

Спасибо за арты! Маленький ШЦС с братом - милота. И модерн про баскет я всегда обожал.

Анон пишет:

Модерн Се Лянь

На предпоследнем арте самый лучший принт для худи или футболки, такой простой, но говорящий :panic2:

#40910 2024-09-06 23:51:37

Анон

Анон пишет:

Я бы почитал фанфик, где СЛ даже с ХЧ в итоге остался таким же отстраненным, как и с фэнцинами. Вот что бы ХЧ тогда делал?

В смысле что делал? ХЧ изначально-то не рассчитывал на то, что они поженятся, мечтать может и мечтал, но изначальный расчет был "найти, обеспечить уют, комфорт и защиту, служить как верному слуге". Вот он бы и служил, стал бы эдаким аналогом фэнцинов в одном лице, только без всяких поползновений на сторону.

#40911 2024-09-06 23:53:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы вознестись, нужно всего лишь каждое утро в течение каждого месяца

100 отжиманий, 100 упражнений на пресс, 100 приседаний и бег на дистанцию в 10 километров! Но тогда придётся облысеть :sadcat:

Зато к тебе придет проситься в ученики горячий андроидный бисенен. А потом еще просто горячий бисенен, уже не андроидный.

#40912 2024-09-06 23:53:51

Анон

Анон пишет:

но изначальный расчет был "найти, обеспечить уют, комфорт и защиту, служить как верному слуге".

Верные слуги в кровать не лезут.

#40913 2024-09-06 23:55:22

Анон

Анон пишет:

Радовался бы что живой и здоровый. Молился в пустоту. Может, бабочек иногда посылал бы глянуть - точно ли живой и здоровый.

Ну не думаю, что это было бы "иногда", скорее всего сталкерил бы постоянно, но старался делать это максимально ненавязчиво, чтобы ни дай Его Высочество не нарушить завет и не побеспокоить. Какбэ невзначай подкидывал бы удачу на дороге, кошелек там оброненный, удачную сессию представлений в городе, все такое.

#40914 2024-09-06 23:56:24

Анон

Анон пишет:

В смысле что делал? ХЧ изначально-то не рассчитывал на то, что они поженятся, мечтать может и мечтал, но изначальный расчет был "найти, обеспечить уют, комфорт и защиту, служить как верному слуге".

Вот я тоже думаю, что это был бы очень скучный фанфик.

#40915 2024-09-06 23:56:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но изначальный расчет был "найти, обеспечить уют, комфорт и защиту, служить как верному слуге".

А ножки погреть собственным телом  :lenin:

#40916 2024-09-06 23:58:42

Анон

Анон пишет:

Так ХЧ и не лез, его СЛ сам в эту кровать позвал :lol: А до того при первой же встрече хватал за руки, расчесывал волосы, и облизывался на его ноги.

#40917 2024-09-06 23:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну смотря какие слуги, если взяли в гарем, можно и залезть :lol: Даже нужно залезть, по долгу службы полагается.
А СЛ сам первый предлагает теперь сорвать цветочек градоначальника, хороший слуга тут же поймет намек, на какие услуги надеется господин :lol:

#40918 2024-09-07 00:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ХЧ и не лез, его СЛ сам в эту кровать позвал :lol: А до того при первой же встрече хватал за руки, расчесывал волосы, и облизывался на его ноги.

Ноги хороши, не будем называть мальчика дружок, пойдем сразу с козырей и по-взрослому.

#40919 2024-09-07 00:00:21

Анон

Анон пишет:

Так ХЧ и не лез, его СЛ сам в эту кровать позвал  А до того при первой же встрече хватал за руки, расчесывал волосы, и облизывался на его ноги.

Кстатида, ахуевший взгляд ХЧ, когда СЛ его по щеке погладил и за волосы потянул, и разом расширившиеся зрачки там весьма намекают, что на такое продолжение банкета он не рассчитывал, но очень рад.

#40920 2024-09-07 00:01:34

Анон

Анон пишет:

удачную сессию представлений в городе, все такое.

а представьте: к выступающему на улице Се Ляню подходит красивый юноша в красном наряде и кидает монеты. Где бы СЛ ни странствовал ХЧ всегда где-то рядом. Вдруг ребенок с забинтованным глазом даст сразу много денег, то отрок принесет корзинку с фруктами.

#40921 2024-09-07 00:04:13

Анон

Анон пишет:

а представьте: к выступающему на улице Се Ляню подходит красивый юноша в красном наряде и кидает монеты. Где бы СЛ ни странствовал ХЧ всегда где-то рядом. Вдруг ребенок с забинтованным глазом даст сразу много денег, то отрок принесет корзинку с фруктами.

Крипота. Если бы, как заявлено, СЛ не хотел больше пересекаться с ХЧ и сказал ему об этом, я думаю, ХЧ его не доебывал бы.

#40922 2024-09-07 00:04:26

Анон

Анон пишет:

Ну если бы СЛ сказал, что нет, не хочу жить в роскоши, и с тобой путешествовать тоже не хочу, пронзаю, так бы и было, ХЧ тут же изобрел бы стопятьсот обликов, чтобы присматривать за боженькой и, когда надо, подкидывать денюжку. А еще втихушку уебывать всех тех, кто на боженьку покуситься пытается.

#40923 2024-09-07 00:05:24

Анон

Анон пишет:

Крипота. Если бы, как заявлено, СЛ не хотел больше пересекаться с ХЧ и сказал ему об этом, я думаю, ХЧ его не доебывал бы.

а СЛ не узнает что все эти люди маски одного ХЧ

#40924 2024-09-07 00:06:57

Анон

ХС: Да бляяяя, ты заебал, нахуя тебе еще стопятьсот моих клонов присматривать за каким-то фокусником?
ХЧ: Мой бог сказал, чтобы я к нему не подходил, но не говорил, что не можешь подходить ты. А теперь пошел и отнес ему вот эту корзину фруктов, Его Высочеству нужны витамины.

#40925 2024-09-07 00:08:08

Анон

Анон пишет:

а СЛ не узнает что все эти люди маски одного ХЧ

СЛ очень наблюдательный. Но даже без учета этого я не представляю ХЧ, который настолько прямо нарушил бы желание боженьки, чтобы ему "съеби с концами, не хочу тебя больше видеть", а он все равно лез и лез.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума