Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Он там среди всех стоит и его винит?
Он опоздал, подставив МЦ под обвинения.
а где срач про бифлифов тут? дайте ссылку
На
Очень нишевый вопрос по бифлифам, но разве мосян второй пункт где-то упоминала?
https://x.com/99nzhe/status/18311399647 … P7aEQ&s=19
В интервью только про реинкарнацию нашел, даже про невозможность вознестись вроде не было. Это какой-то разлетевшийся фанон?
Я все же предпочитаю смотреть не на дух Мосян и не на то, что делали другие персонажи в других книгах, а следовать некоторой логике
Тогда как у ХЧ оказалась бусинка? Я все же придерживаюсь версии, что он ее подобрал/нашёл на себе сразу, и оставил у себя, боясь признаться, потому что по законам того времени его бы за это убили. Винит ли читатель за это мелкого ХЧ? Нет. Является ли это воровством по меркам того времени? Да.
а где срач про бифлифов тут? дайте ссылку
я поискал, где то с 1585 начали и после перерыва с 1596 продолжили
Он опоздал, подставив МЦ под обвинения.
А МЦ сообщил СЛ, что ему не удалось выполнить приказ и донести нужную информацию?
А МЦ сообщил СЛ, что ему не удалось выполнить приказ и донести нужную информацию?
Но он ее донес. До МНЦ.
А СЛ спиздил к себе в рабство двух свободных людей МЦ и ФС и эксплуатирует.
А ребенка вобще в секту имени себя затащил
А ЦЖ спиздил себе толпу людей и ребенка, он самый большой романтик
и слился с этими людьми через желудок, это вобще оргия получается
Я тебя не понимаю. Если у него не было готового объяснения, зачем он носил эту бусину открыто?
Потому что, кроме МЦ, об этой бусине уже никто не помнил
ШЦС все еще дружит с ХС после АЧВ?
У всех там кто-то был и/или есть
Но если бы эта дружба была очень дорога ХС, он мог бы ее и не рушить. ШЦС хотел с ним дружить и дружил искренне. Просто для самого ХС месть была важнее дружбы. У МЦ же с детства и до конца романа за 800+ лет не нашлось ни одного желающего с ним дружить человека, кроме с натяжкой СЛ, который, по мнению фанов МЦ, этого МЦ угнетал.
У МЦ же с детства
Дети в его родном переулке МЦ любили
Является ли это воровством по меркам того времени? Да.
Воровство это целенаправленное действие взять чужое, а когда чужое случайно у тебя оказалось, то это огромная неприятность, которая может считаться воровством со стороны
Но он ее донес. До МНЦ.
А в чем тогда подстава со стороны СЛ, если он попросил МЦ донести что опоздает, и МЦ донес?
дранон
а когда чужое случайно у тебя оказалось, то это огромная неприятность
А ты это стражникам докажи
Благо для СЛ эта бусина была не значима, он и не искал и не вспомнил, в отличие от листка.
Но он ее донес. До МНЦ.
Тогда в чем претензия к опозданию?
А ты это стражникам докажи
Так я и пишу, что относить бусину куда-то обратно было тоже такое себе, ему бы никто не поверил.
Дети в его родном переулке МЦ любили
Неплохо, но даже на приятелей не тянет, он просто иногда заглядывающий богатый (с их точки зрения) взрослый, подкармливающий мелких беспризорников. Хороший, кстати, поступок, без иронии. Тем удивительнее, что он так плохо относится к мелкому ХЧ.
треш ау
он просто иногда заглядывающий богатый (с их точки зрения) взрослый, подкармливающий мелких беспризорников.
А где тебе их фокал дали? Может, они любили МЦ, как ХЧ СЛ
Се Лянь не понимал куда пропадают его вещи
СЛ бы в жизни не заметил
любили МЦ, как ХЧ СЛ
Красивый, в белом, еще и небожитель потом!
Так я и пишу, что относить бусину куда-то обратно было тоже такое себе, ему бы никто не поверил.
СЛ бы поверил
И он них заботился. И подчинённых себе тоже как-то набрал.
Аноны, вы (подозреваю, нарочно) не понимаете. Речь не о том, что он чудовище дикое и вообще в минимальный контакт не может. Речь о том, что друга, партнера, даже хорошего приятеля, любого близкого человека автор ему единственному из центральных персонажей не отсыпал, при всей его успешности. Что показательно.
СЛ бы поверил
Кто бы его пустил к СЛ