Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ШЦС даже Черновода убедил траповать и МЦ из его вредности перевоспитает
МЦ вечный девственник(
Это ХС ШЦС еле терпел
Я это и написал
Погоди, а как тебе это видится?
Мне видится, что пока мелкоХЧ был на руках у СЛ и длительное время крепко прижат к тому же, серьга просто выпала из уха принца и запуталась в одежде ХЧ.
МЦ вечный девственник(
Потому и ворчит на всех
Поэтому я и пишу про параллель с золотым листиком.
Но МЦ никто же не обвинял, что он подобрал листок именно с целью украсть и продать
Анон пишет:Нет никаких доказательств, что он е спиздил*, а не она как-то запуталась в его волосах, а потом он просто побоялся ее вернуть
Поэтому я и пишу про параллель с золотым листиком.
А плюсану тебе, красивая параллель
"Я этот листок не спиздил, оно само мне под ноги упало!" - но МЦ не побоялся прийти к СЛ и повиниться. Хотя никак не мог заранее знать, что СЛ его за это покрывать станет и возвысит, а не протащит, к примеру, по всему городу в мешке за повозкой.
"Я эту бусину не спиздил, оно само мне в руки упало!" - но таки побоялся прийти и покаяться, и даже через 800 лет, уже закорешившись с СЛ, в ус не дует возвращать. Просто носит на самом видном месте, как будто так и надо, а если гэгэ вдруг увидит и вспомнит, всегда можно сделать изумлённый вид: "Ах, я и не думал, что ты помнишь!"
Небожитель и лиса, картина маслом
Но МЦ никто же не обвинял, что он подобрал листок именно с целью украсть и продать
Так и ХЧ не обвиняли.
но таки побоялся прийти и покаяться, и даже через 800 лет, уже закорешившись с СЛ, в ус не дует возвращать
Есть большая разница между десятилеткой и семнадцатилетним юношей. Причем следующая встреча ХЧ и СЛ была, когда маленького ХЧ в мешке за повозкой волокли, ему было малость не до того, даже если бы хотел
Давайте как бы начнём с того, что если бы не СЛ, у МЦ никакой золотой листок бы не нашли. Т.е. никакого риска для жизни, здоровья и репутации МЦ не возникло бы.
Давайте как бы начнём с того, что если бы СЛ не появился на свет, то и не пострадал бы от ЦУ. Сам виноват.
Бедный МЦ, все вокруг него неудачно родились и угнетают его своим существованием и даже помощью, а он страдает.
Вообще, я считаю очень показательной жизнь и финал (как персонажа) МЦ. У всех там кто-то был и/или есть, даже у ФС был роман, даже Бабай сидит под горой со старым другом, даже асоциальный звереныш ХЧ вырос, подружился с ХС, в хороших отношениях с ИЮ, и его любят горожане, даже Опухоли нашли друг друга. Даже с ХС дружат два человека! И только у МЦ нет и не было никого кроме господина, и невольного коллеги, который его не переносил. И так и не появилось за 800 лет. Только срачи с ФС, за которыми в каноне, а не в фанфиках, не стоит никакая тайная любовь, и добродушный СЛ, который вообще почти ни на кого всерьез не злится, но даже его прощение в конце новеллы не превращает МЦ из ностальгического элемента в настоящего друга.
Дранон, но да Маленький ХЧ весь конец церемонии провел вцепившимся в Селяня от страха так, что четыри мужика отрывали. Там ему еще бусину пиздить
Мне видится, что пока мелкоХЧ был на руках у СЛ и длительное время крепко прижат к тому же, серьга просто выпала из уха принца и запуталась в одежде ХЧ.
Понял-понял ))
Я просто сперва решил, что анон, который говорил про "не спиздил", мог иметь в виду, что ХЧ её уже значительно позже нашёл. Типа: если она не на ХЧ упала, то куда-то же она упала, вот там в земле лет 300-500 и валялась, пока демон-ХЧ наконец не откопал. Версия, согласитесь, тоже красивая))
Так и ХЧ не обвиняли.
Я про тред, пишут же - спиздил бусину
Даже с ХС дружат два человека!
Это кто?
Давайте как бы начнём с того, что если бы СЛ не появился на свет, то и не пострадал бы от ЦУ.
Да, анон, да. Прикинь, как надо было нагрешить, чтобы ТАК вляпаться!
Отредактировано (2024-09-06 22:00:34)
! И только у МЦ нет и не было никого кроме господина, и невольного коллеги
Он всех превентивно отталкивает, с его-то характером.
Я про тред, пишут же - спиздил бусину
Я ж не пишу, что он ее с целью перепродажи спиздил.
Это кто?
ХЧ и ШЦС.
Еще ситуация с матерью и вишнями, и тот раз, когда он посылал МЦ передать послание, а МЦ за низкий статус все слали нахуй.
Вообще для меня эти случаи это как раз внимательность. Когда обиженный МЦ бросает все и убегает из комнаты, а принц тоже со всех ног бежит его искать, потому что МЦ же обиделся, и нельзя оставлять все просто так.
не вознёсся бы и ФС. Представь: он мог бы получить назначение к Ци Жуну, какие офигенные были бы перспективы
я не могу это развидеть теперь
подобрал с земли или умышленно украл прямо их уха?
Анон пишет:но таки побоялся прийти и покаяться, и даже через 800 лет, уже закорешившись с СЛ, в ус не дует возвращать
Есть большая разница между десятилеткой и семнадцатилетним юношей.
даже через 800 лет
между десятилеткой и семнадцатилетним юношей
Хренассе у тебя чужие дети медленно растут: всего на семь лет за восемьсот
невольного коллеги, который его не переносил
я так понял, что у них еще в юношеский период была такая хейт-дружба, мыслями Се Ляня говорилось, что на словах фэнцины друг друга не переносили, но всегда ходили вместе
Еще ситуация с матерью и вишнями
В которой СЛ разрешал ему собирать вишни, и сказал об этом остальным, запретив до него доебываться?
и тот раз, когда он посылал МЦ передать послание, а МЦ за низкий статус все слали нахуй.
И СЛ его не упрекнул за толком не переданное послание.
Где тут невнимательность СЛ к МЦ?
Я ж не пишу, что он ее с целью перепродажи спиздил.
Так не столь важно для какой дальнейшей судьбы бусины, тут про сам способ попадания в руки.
Где тут невнимательность СЛ к МЦ?
Да в самом начале. Когда его все ждут на параде, его нет, а все винят МЦ.
Как и потом со стиркой.