Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Плюс ему таки тридцатник, мне каж, на СЛ семнадцатилетнего не потянет в плане игры
А есть его актуальная фотка? Гугл подсовывает какое-то пиздец юное и смазливое личико, сплошь заретушированные фотки.
статуя
Главное, чтоб она не пожелала себе того же, что в эсктре было у её товарок. А то замучаются цензурить
Анон пишет:статуя
Главное, чтоб она не пожелала себе того же, что в эсктре было у её товарок. А то замучаются цензурить
Если Эта статуя захочет поебаться, то боюсь конец придет всем ближайшим городам. Это если она как первая статуя с подобным опытом будет от возбуждения кататься по земле и везде бегать
Если Эта статуя захочет поебаться, то боюсь конец придет всем ближайшим городам.
Кайдзю дянься!
Московское Бедствие Церетели простите
Главное, чтоб потом итоговый арт-объект не остался на всеобщее обозрение
итоговый, может, и приберут в личную коллекцию, но от реплик это вряд ли спасет :hat:
думаю, слухов о том, какие страсти творились, хватит для смены, так сказать, божественной специализации и визуализации СЛ
думаю, слухов о том, какие страсти творились, хватит для смены, так сказать, божественной специализации и визуализации СЛ
Так вот , кто истинный Генерал Огромный Член :hat:
для смены, так сказать, божественной специализации
Дядюшка Большой Член!)
О как мы синхронно))
Отредактировано (2021-01-06 20:15:01)
итоговый, может, и приберут в личную коллекцию, но от реплик это вряд ли спасет
Боюсь, если его прятать, то он влезет только в Тунлу
О как мы синхронно)
слухов о том, какие страсти творились
И Се Лянь больше никогда не выходил из дома :hat:
Се Лянь больше никогда не выходил из дома
На радость Сань Лану
А прикиньте, если бы хуачэновские статуи и картины были навроде его каллиграфии? И СЛ в пещере такой: ну, спасибо, конечно, но стыд-то какой! МЦ с ФС уссываются, им уже не до содержания. И битва на позорном гандаме. Такое. Как куроногий фанарт вождя или кросивые кортины дев)) Людям и страшно, и смешно. ББ вдвойне обидно.
А прикиньте, если бы хуачэновские статуи и картины были навроде его каллиграфии? И СЛ в пещере такой: ну, спасибо, конечно, но стыд-то какой!
МЦ с ФС уссываются, им уже не до содержания. И битва на позорном гандаме. Такое. Как куроногий фанарт вождя или кросивые кортины дев)) Людям и страшно, и смешно. ББ вдвойне обидно.
Красивущие советники - Бань Юэ и Фан Синь
https://mobile.twitter.com/pepupopapa/s … 4780350464
Как куроногий фанарт вождя или кросивые кортины дев)) Людям и страшно, и смешно. ББ вдвойне обидно.
ГАЛЯ, ГДЕ ЖЕ ТЫ
Красивущие советники - Бань Юэ и Фан Синь
![]()
https://mobile.twitter.com/pepupopapa/s … 4780350464
Я надеюсь, их так и в дунхуа в будущем покажут : типа Советник-чародей воспитал Советника-чародея.
Боюсь я за цензуру всякой жести в следующем сезоне. А ведь так охота увидеть, как ЛЦС варит ЦЖ в супе
ЛЦС
ЛЦЦ?
Если кому надо, торрент с сабами появился
https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5992498
1080, софтсаб
NSFW
Открываете на свой страх и риск, там дянься-коровка, хорошо подумойте