Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Он всё-таки не с улицы эти жизненные перспективы получил, а уже находясь в самом главном храме страны.
И в этом же храме он и закончился бы, как только пропавшую золотую игрушку императорского сына нашли бы у него. Если бы не помощь СЛ.
Я молчу о том, что не все уборщики даже главного храма страны продвигаются по карьерной и социальной лестнице, большинство примерно там же и остается до конца жизни. Тем более, социальные скиллы у МЦ нулевые, его все кроме СЛ терпеть не могли. Это как с ХЧ, которому аноны, если бы не смерть и падение государства, прочили блестящую карьеру в армии. Да три раза, с его-то характером.
Это как с ХЧ, которому аноны, если бы не смерть и падение государства, прочили блестящую карьеру в армии.
Это с того момента, когда его ребенком чуть не убили?
во-вторых, не уходить от СЛ, когда тот прогонял.
Он и переживает восемьсот лет, что ушел.
Тем более, социальные скиллы у МЦ нулевые, его все кроме СЛ терпеть не могли.
Однако и без СЛ он как-то поднялся с нуля из слуги падшего бога до самого верха.
во-первых, помогать с работой
а он и помогал
Он и переживает восемьсот лет, что ушел.
А надо было помогать стирать и штопать, а не гулять по бабам.
По этой логике и ЦИЧ мудак, подсидевший ИЮ
Этот специально ничего плохого не делал и даже пытался делать хорошее.
и ЛВ тоже негодяйка, подставившая своего благодетеля
Благодетель ЛВ ее гнобил и издевался. Но да, ЛВ неоднозначный персонаж, и многие ее считают сучкой, ты только понял?
ЦИЧ чаще всего на аутиста подозревают, есть такое.
Блядь, аноны, я не про цитаты из конона спрашивал, а про ваше личное и живое, типа были у вас друзья, похожие на МЦ или ФС?
Провести параллели, такое.
Эээ, прости, но лично у меня слуг не было, предать и бросить меня на растерзание белой хрени у них шанса не было, и нахуя в фандомном треде парад асибяк запрашивать, я тоже не очень понимаю Иди в тред фандомных опросов тогда уж, можно здесь ссылку дать.
а он и помогал
Чего ж тогда после ухода МЦ все запаниковали?
Этот специально ничего плохого не делал
Он делал плохое не специально. Этого хватило.
бросить меня на растерзание белой хрени
МЦ не знал, что Бабай вернулся, а ФС не поверил в это и решил, что у Принца едет крыша(
А ФС - рыцарь и охранник, которому тоже могло бы придти в голову, во-первых, помогать с работой
С какой? С той, которую он вообще выполнял за СЛ, говоря ему "а вы отдохните, а вы идите совершенствуйтесь", а сам шел в город работать?
Но я вообще не понимаю, при чем тут авотФС, если я говорил чисто о МЦ. Да, с той точки зрения ФС тоже поступил сомнительно, потому себя и грызет. Но степень сомнительности у их поступков очень разная, СЛ не спасал ФС от смерти и позора, а ФС не уходил сам.
Чего ж тогда после ухода МЦ все запаниковали?
Тяжело восприняли эмоционально. И одно дело помогать с чем-то, другое полностью перенять обязанности.
Я имею в виду. СЛ помогал, на стройке работал и прочих подработках, по дому да, один МЦ работал
Вот от этого он и упахался, как советская домохозяйка, на две смены.
С какой?
С домашней. Стирка, уборка, готовка и прочее.
а ФС не уходил сам.
ФС додумался у нищего господина деньги просить.
И одно дело помогать с чем-то, другое полностью перенять обязанности.
Так надо было помогать, не пришлось бы перенимать обязанности.
СЛ во флэшбеках не СЛ из настоящего, постигший дзен, и в каноне не раз показывается, как его невнимательность конкретно к МЦ сыграла с ними обоими злую судьбу.
а чем конкретно вас раздражает Му Цин?
Вот от этого он и упахался, как советская домохозяйка, на две смены.
Какие проекции, аж неловко смотреть
В монастыре-то лучше было.
Анон пишет:Он всё-таки не с улицы эти жизненные перспективы получил, а уже находясь в самом главном храме страны.
И в этом же храме он и закончился бы, как только пропавшую золотую игрушку императорского сына нашли бы у него. Если бы не помощь СЛ.
Давайте как бы начнём с того, что если бы не СЛ, у МЦ никакой золотой листок бы не нашли. Т.е. никакого риска для жизни, здоровья и репутации МЦ не возникло бы.
Так что с точки зрения высших небесных законов тут СЛ сперва сам МЦ нагадил, потом сам загладил свою ошибку, хороший наследный принц, пусть возьмёт с полки пирожок
а чем конкретно вас раздражает Му Цин?
Выдающейся способностью самому придумать, самому обидеться.
Вот от этого он и упахался, как советская домохозяйка, на две смены
Хлопнул фартуком об пол и ушел