Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
а с кем ее шипперят, кроме как с Эмином?
Вообще не знаю, а подруга предложила устроить ЦУ бурный секс. Чтоб Жое себе ни в чём не оказывала, а потом и прикопала его где-нибудь в итоге Но про "пейринги с Жое это проблематик!" я точно видел прямо в этом треде, только не помню, когда.
что-то было про поведенческий возраст (?), может, кто ассоциирует с ребенком СЛ
То есть через ментал что-то там?
ну или там раз родители на этой ленте повесились и она от этого ожила то и инцест можно докрутить...
Это, по-моему, другой вид возражений. В смысле "как может СЛ заниматься сексом с лентой, впитавшей смерть его родителей, у него же всё опадёт!" А через инцест я видел попытку докрутить через "впитала горе и духовную энергию самого СЛ", но, кажется, тогда юзеру быстро объяснили, что селфцест - ваще ни разу не проблематик.
Аноны, кто сидит в нужных твиттерах! можете подсказать, почему именно пейринг с Жое может считаться проблематик?
а это как раз недавно обсуждали в треде фб.
итак, во-первых, как верно отметили, это "поведенческий возраст", не похоже, что у нее сложное сознание, она выполняет только довольно простые команды СЛ. но я бы сравнил это скорее с зоофилией, чем с педофилией. черепахе тоже может быть сто лет, но это не значит, что ее можно трахать.
во-вторых, некоторых слишком смущает, что Жоэ появилась из самоубийства родителей СЛ, мощная трагическая ассоциация, требующая уважения, как многие похоронные предметы. как, например, заниматься сексом на могилке — для многих это прям ту мач.
хотя если говорить именно о пейринге Эмин/Жоэ, а не об использовании Жоэ во время секса хуаляней, то я проблематик не вижу. но мне кажется, Эмин с Жоэ там только за ручки держатся, какой им проблематик.
Это, по-моему, другой вид возражений. В смысле "как может СЛ заниматься сексом с лентой, впитавшей смерть его родителей, у него же всё опадёт!" А через инцест я видел попытку докрутить через "впитала горе и духовную энергию самого СЛ", но, кажется, тогда юзеру быстро объяснили, что селфцест - ваще ни разу не проблематик.
не, была и идея, что Жоэ впитала именно горе и энергию родителей СЛ, чтобы ожить, поэтому в каком-то смысле стала воплощением его родителей. но для пейринга с ЦУ это не помеха, кншн.
А вообще хороший вопрос
при каких обстоятельствах окончательно умрет небожитель?
СЛ тут выпадает из ряда, потому что между вознесениями он не небожитель и вообще канги. Давайте просто не будем про СЛ.
Но в скелете МИ после убийства остались какие-то следовые духовные силы. А с другой стороны Цзиньвэнь в относительно целостной форме (духовных сил) протянул около восьмисот лет, хотя собственно тела у него уже не было и вряд ли ему молился кто-нибудь в значимых количествах.
Получается, для сохранности небожителя важнее духовные силы, чем целостность живого тела? То есть если бы из МИ не вытянули почти все духовные силы - он бы мог и из скелета со временем восстановиться? И обязательно ли небожителю становиться нечистью, если он потерял живое тело, но при этом сохраняет какие-то духовные силы? (Цзиньвэнь, я так понимаю, стал...)
В моем представлении хуманизированная Жое - ребенок, маленькая девочка. Поэтому секс с ее участием не представляется у меня ни с кем
хотя если говорить именно о пейринге Эмин/Жоэ, а не об использовании Жоэ во время секса хуаляней, то я проблематик не вижу.
Меня тут смущает скорее тот момент, что Эмин - это буквально ХЧ, только попроще. Артефакт, испытывающий и воспроизводящий его эмоции и желания. А я не уверен, что ХЧ вожделеет ленту или влюблен в нее.
итак, во-первых, как верно отметили, это "поведенческий возраст", не похоже, что у нее сложное сознание, она выполняет только довольно простые команды СЛ. но я бы сравнил это скорее с зоофилией, чем с педофилией.
Точно! Спасибо, анончик!
мне кажется, Эмин с Жоэ там только за ручки держатся, какой им проблематик
Умилительный
не, была и идея, что Жоэ впитала именно горе и энергию родителей СЛ, чтобы ожить, поэтому в каком-то смысле стала воплощением его родителей
Мать моя королева, извиняюсь за каламбур!
Давайте просто не будем про СЛ.
СЛ неужели из ряда вон выходящий случай? Уникум Избранный... его ведь нигде не называли таким
Меня тут смущает скорее тот момент, что Эмин - это буквально ХЧ, только попроще. Артефакт, испытывающий и воспроизводящий его эмоции и желания. А я не уверен, что ХЧ вожделеет ленту или влюблен в нее.
Ну, он с ней флиртует и красуется перед ней
В то же время Жое получила душу благодаря трём факторам: 1) на ней повесились два представителя императорского рода, 2) её пропитала кровь СЛ, 3) она получила "ману", 法力, дословно: "сила буддийского учения" или "духовная сила". Духовных сил у родителей СЛ не было, так что этот кусок у Жое тоже от него. Как по мне, в ней достаточно много СЛ, чтобы "кусок ХЧ" ею как минимум заинтересовался
если Жоэ — это часть родителей СЛ, то она любит связывать девушек, потому что ищет для СЛ жену. но связывать ХЧ ей тоже понравился, эта жена тоже подойдет
СЛ неужели из ряда вон выходящий случай? Уникум Избранный... его ведь нигде не называли таким
Сначала найди в тексте другого небожителя с хотя бы одной такой же особенной кангой, которые СЛ достались от ЦУ, потом поговорим, насколько его случай типичный
Нет, он не Гарри Поттер Избранный сам по себе На нем просто очень сильный артефакт, не дающий ему умереть. Перенадень этот артефакт на условного Пэй Мина, и тот тоже никогда не умрет.
Имхо, Эмин как аспект ХЧ и любить будет только СЛ. Жоэ - посторонний демон, в лучшем случае "слепок" родителей СЛ, с чего ему её любить?
если Жоэ — это часть родителей СЛ, то она любит связывать девушек, потому что ищет для СЛ жену. но связывать ХЧ ей тоже понравился, эта жена тоже подойдет
Хорошая лисица, надо брать))))
Ну, он с ней флиртует и красуется перед ней
В то же время Жое получила душу благодаря трём факторам: 1) на ней повесились два представителя императорского рода, 2) её пропитала кровь СЛ, 3) она получила "ману", 法力, дословно: "сила буддийского учения" или "духовная сила". Духовных сил у родителей СЛ не было, так что этот кусок у Жое тоже от него. Как по мне, в ней достаточно много СЛ, чтобы "кусок ХЧ" ею как минимум заинтересовался
убедительно
а теперь мне нужны все умилительные проблематик арты, где Эмин и Жоэ держатся за ручки
Аноны, у меня внезапновопрос: а вы бы простили друзей типа ФС и МЦ в реале? Вот ваша имха (вроде в правилах не запрещено, срачи-доебки к чужому мнению не одобряю, только чтобы аноны имхо высказали).
Се Лянь-то понятно, прям икона всепрощения, искренне ему завидую и хочу так же по поводу некоторых друзей из прошлого дзен отрастить, а не получается
в лучшем случае "слепок" родителей СЛ,
если Жоэ — это часть родителей СЛ
Вообще она описана не так. Это не души/части душ родителей СЛ, вселившиеся в ленту. Это просто магическое существо, "ожившее" из-за очень большого количества связанных с ним эмоций. Но оно не состоит из этих эмоций или чьих-то душ.
ы бы простили друзей типа ФС и МЦ в реале
я бы вообще не стал с ними дружить
Аноны, у меня внезапновопрос: а вы бы простили друзей типа ФС и МЦ в реале? Вот ваша имха
ФС я бы не то что простил, а вообще на него не обиделся бы. С моей т.з. там не на что обижаться.
МЦ не то что не простил бы, это неподходящая формулировка, потому что подразумевает длящуюся обиду. Но общаться с ним не хотел бы, он кажется мне неприятным человеком, и далеко не только из-за ухода. У него были свои причины так поступить, ок, его дело, но поддерживать отношения больше не стал бы.
а вы бы простили друзей типа ФС и МЦ в реале?
за что прощать ФС, которого СЛ сам прогнал?
Аноны, у меня внезапновопрос: а вы бы простили друзей типа ФС и МЦ в реале? Вот ваша имха (вроде в правилах не запрещено, срачи-доебки к чужому мнению не одобряю, только чтобы аноны имхо высказали).
никто не обязан губить собственную жизнь рядом с другими в абсолютно бесперспективной ситуации
Если бы в моей жизни была такая жопа, то я бы не то, что простила, я сама бы их пихала, что чуваки, идите стройте там карьеру без меня, не хороните себя вместе с моими проебами. Ну серьезно, схули всем-то ложиться и помирать?
Аноны, у меня внезапновопрос: а вы бы простили друзей типа ФС и МЦ в реале?
Друзей да. Если рассматривать их как друзей, то у меня большие вопросы не к ФС и МЦ, а к совершенству и центру мира СЛ. Оттакенные вопросы.
Но они ему не друзья. Они ему слуги, причём древнекитайские.
Образно выражаясь, СЛ своих слуг не столько простил, сколько отпустил 800 лет назад и из головы выкинул. А слуги всё совестью маются, что нехорошо поступили, не надо было с господином так... И вот только спустя 800 лет самостоятельной жизни в качестве вольных господ, да после дополнительных приключений с тем же самым господином ФС и МЦ наконец-то окончательно перестают, кмк, ощущать себя его слугами. Ну и собственно только тут у всех троих и появляется наконец шанс подружиться, понятно, если захотят.
Я б на месте всех троих захотел. Разве что на месте ФС, с учётом ЛЧ и Цоцо, думаю, очень и очень нескоро, но в целом со временем тоже бы успокоился. А так друзья - это прикольно, можно на НГ всем вместе устроить большое застолье!