Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Китайское обучение очень строгое и жесткое. Такое сочетание нонсенс.
только когда над тобой восседает страшный и ужасный Учитель, который пиздит тебя палкой за коряво написанные иероглифы и непрочитанные книжки. даже если допустить, что ХЧ нанимал себе учителей, а не занимался самообучением, кто в здравом уме будет пытаться его вразумлять и наказывать?
кто в здравом уме будет пытаться его вразумлять и наказывать?
система обучения такая у них была... всех били и бедных, и богатых.
Можно было нанять Черновода У него хорошее образование, и он не побоялся бы пиздить ХЧ. Правда, ему это все нафиг не нужно.
всех били и бедных, и богатых.
Анон, он это... князь демонов. Не в богатстве дело, просто 99,9% живых и не очень существ побоятся его тронуть. А те 0,01%, кто нет, просто не станут заниматься такой хуйней как обучение ХЧ каллиграфии. Ну кроме СЛ разве что, но он пиздить не будет.
В любом случае, ХЧ левша, это не поправит ни самый строгий учитель, ни желание угодить обожаемому СЛ.
Пусть МНЦ наймет репетитором! ХЧ к нему уважительно относится, а МНЦ подходит под страшного и ужасного Учителя и если что не побоиться пиздить
система обучения такая у них была... всех били и бедных, и богатых.
анон, определенная система обучения в определенном обществе в определенный период времени доминирует не потому, что бородатый дядька на небе так постановил и иначе никак нельзя, а потому что она в данный конкретный момент отвечает запросам общества и у большинства людей нет мотивации/решимости ее менять.
ты на полном серьезе думаешь, что ХЧ позволил бы кому-то его пиздить за плохо выученный урок? да даже если бы и позволил - какой адекватный человек рискнет быковать на градоначальника?
Отредактировано (2024-09-06 09:55:26)
ты на полном серьезе думаешь, что ХЧ позволил бы кому-то его пиздить за плохо выученный урок? да даже если бы и позволил - какой адекватный человек рискнет быковать на градоначальника?
аккуратно бить сквозь толстое пуховое одеяло
Не пиздить, а пугать, что с таким почерком его никто никогда не полюбит
Не пиздить, а пугать, что с таким почерком его никто никогда не полюбит
мне кажется, если б кто-то попробовал осуществить такой маневр, их бы сам СЛ отпиздил
Пусть МНЦ наймет репетитором! ХЧ к нему уважительно относится, а МНЦ подходит под страшного и ужасного Учителя и если что не побоиться пиздить
МНЦ считает ХЧ безнадежным случаем, его в эту затею не втянуть
Бзв, снова по поводу уюнской письменности. Хотя наверняка ХЧ расшифровывал и из природного любопытства тоже, но я думаю, он надеялся получить хоть какую-то информацию о происходящем так. Если предположить, что ХЧ вышел из печи раньше ХС, то он вообще первый классический непревзойдённый. У ББ с печью что-то индивидуальное.
До ХЧ никто во внешнем мире не знает вообще наверняка, что эта гора может непревзойденного выплюнуть. Всех просто тянет, какое-то инстинктивное представление может быть, но без подверждений.
А тут вокруг инфа на неизвестном языке — вдруг что-то полезное где напишут? Куда пришли вообще, как всё это работает?
3. ХЧ победил всех, вышел непревзойдённым, опционально вознёсся-спрыгнул.
Со слов МНЦ, возносился ХЧ явно не после того, как всех победил. Сначала спасает людей, потом возносится, потом спрыгивает, успевает ещё раз до бежать до Тунлу.
анон недавно узнал, что по словарям в слове "жерло" ударение на последний слог. моя жизнь не будет прежней
. и чтобы добраться до печи (которая расположилась внутри вулкана, который стоит в сердце столицы, которая явно расположена не на границе государства), надо всю территорию этого государства пересечь на своих двоих, попутно отбиваясь от собратьев-призраков и дружков МНЦ.
Угу, и об этом забывают, потому что в канонном таймлайне герои очень бодро одолели всё расстояние за пару дней. Ничего удивительного, учитывая, у них в пати непревзойдённый демон и сильнейшие боги войны.
До ХЧ никто во внешнем мире не знает вообще наверняка, что эта гора может непревзойденного выплюнуть.
хмм, а это интересный пойнт. я вот сейчас задумалась: а были ли официальные меры по предотвращению рождения непревзойденных (помимо усилий МНЦ и компании, о которых никто не знал) до выхода ХЧ и ХС из печи? или их ввели именно потому, что после двух непревзойденных стало понятно, что это не разовое мероприятие, а регулярное событие?
анон недавно узнал, что по словарям в слове "жерло" ударение на последний слог. моя жизнь не будет прежней
анон, зачем ты это сказал, мне без этого знания так хорошо жилось
Угу, и об этом забывают, потому что в канонном таймлайне герои очень бодро одолели всё расстояние за пару дней. Ничего удивительного, учитывая, у них в пати непревзойдённый демон и сильнейшие боги войны.
им еще ОЧЕНЬ много времени срезал дух горы, который их подбросил чуть ли не до самого вулкана.
Максимально точное изображение Хун-хуна
им еще ОЧЕНЬ много времени срезал дух горы, который их подбросил чуть ли не до самого вулкана.
Да, и ЮХ тоже любезно подкинула их поближе к цели, разрешив покататься на своем быке.
Максимально точное изображение Хун-хуна
Анон, я не знаю точно, что это за зверь, но ты родил во мне революционную мысль! Маленькие лисята невзрачные темные/серые, и только взрослая лиса отращивает красивую красную шубку.
Маленькие лисята невзрачные темные/серые
я после событий последних дней первым делом подумала, что вы опять про тех лисят, которых родит ХЧ, а не про самого ХЧ.
Маленькие лисята невзрачные темные/серые, и только взрослая лиса отращивает красивую красную шубку.
Маленького ХЧ постоянно рисуют черным, и я думала, это потому что он такой грязный, а это все лисята такие
Вот тут, например, на арте видно эволюцию лисо ХЧ
https://x.com/yuukais1nk/status/1805197 … PdpkQ&s=19
я после событий последних дней первым делом подумала, что вы опять про тех лисят, которых родит ХЧ, а не про самого ХЧ.
Ну если ХЧ может рожать лисят, то логично, что он и сам был когда-то лисенком Одно другому не мешает!
Не говорите ХЧ, что его лисята невзрачные, он обидится
А если серьезно, то я подумал, как это совпадает с его видом у Мосян - он все время в тускло-темном, пока не становится опытным "взрослым" демоном.
Вообще было бы интересно проследить эволюцию луков ХЧ, не сразу же из серо-черного в роскошный красный с побрякушками он переоделся.
Анон*, который хотел сучку-ХЧ, ты тут?
Прямо сучки у меня нет, но есть вот что:
https://archiveofourown.org/works/26549 … s/64718491
ХЧ снизу, легкий БДСМ, и саб тоже ХЧ, и вообще он тут несколько мягок и покорен даже на мой взгляд, а СЛ со временем становится довольно властным. Не сомцесучки, конечно, но обычно в более-менее длинных фиках (ладно, я мало читал длинных фиков, особенно про секс) даже с раскладкой СЛ/ХЧ у ХЧ как-то побольше упрямства и инициативы.
И есть еще экстра Бедный ПМ, он ни сном ни духом об этой ебанине.
https://archiveofourown.org/works/26617483
фик, который я точно читала и не один раз, но вообще не помню, что там происходит
фик, который я точно читала и не один раз, но вообще не помню, что там происходит
Да там прост ничо кроме постели и не происходит толком. Я тоже немного устал к концу.