Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
когда аноны вспомнили про то, как СЛ назвал ХЧ хули-цзин
И МНЦ его называл лисой-обольстительницей, и Мосян его называет хули-цзин...
Нет, погодите, так горностай, ласка или хорек?
Надо разобраться, а потом размножать
Да вот хз, нарисовано непонятно. Кто понимает в китайских иероглифах, как там обозвали СЛ?
МНЦ лишь бы ляпнуть
И МНЦ его называл лисой-обольстительницей, и Мосян его называет хули-цзин...
И Фу Яо вроде бы тоже так называл
Аноны, а в каком переводе вы впервые прочитали БН?
Юнеты. Мне повезло, я поздно припал, и вся основная часть была переведена. И все экстры кроме последней.
Нет, погодите, так горностай, ласка или хорек?
Надо разобраться, а потом размножать
Ставлю на хорька, горностаи совсем маленькие, а ласки вообще крошечные.
А хотите я отвлеку вас от лисят и скажу, что перевели тот кусочек с удушением Умина. Мои маленькие любители кинка на удушение вы тут раньше были, я знаю.
А хотите я отвлеку вас от лисят и скажу, что перевели тот кусочек с удушением Умина. Мои маленькие любители кинка на удушение вы тут раньше были, я знаю.
ДАВАЙ!!!
Ну что, встал у Умина или не встал?
А где, а где
Призыв любителей прошел успешно! Держите - https://x.com/falin_tgcf/status/1831720934266565050
Призыв любителей прошел успешно! Держите - https://x.com/falin_tgcf/status/1831720934266565050
Да ладно, тут такой призыв, что даже нелюбители побежали! Спасибо за ссылку!
Вот кстати, дышать Умину было совсем необязательно, да и кашлять тоже, кровь гонять не надо, а СЛ чувствует там какие-то vitals, так что Умин явно хотя бы пытался имитировать живое тело, когда СЛ его за горло схватил. Ящитаю, однозначно встал
Ящитаю, однозначно встал
Стоял наготове
Вряд ли же Умин начал имитировать живое тело _после_ того, как его СЛ за горло схватил. А что именно за горло схватит, по идее заранее не знал. Так что Умин у нас просто как пионер: будь готов! - всегда готов!
А у СЛ все-таки очень даже есть кинк на безграничную преданность и покорность Умина, вон сердечко-то дрогнуло и затрепетало, пока он сам себя не убедил, что тот просто за жизни свою боится.
И даже иллюстрация есть
Можно только восхититься умением ХС сохранять достоинство даже в нелепой ситуации.
Призыв любителей прошел успешно! Держите
Мало, но понравилось, что Умин пытался в живое тело и кашлял
А у СЛ все-таки очень даже есть кинк на безграничную преданность и покорность Умина, вон сердечко-то дрогнуло и затрепетало, пока он сам себя не убедил, что тот просто за жизни свою боится.
некропостну, но хотел сказать, что разобрать письменность Уюна скорее всего было не слишком сложно, это же родственные языки, а не что-то совсем левое, что надо с нуля выводить. на территории ДК был разброд в плане письменности из-за отсутствия строгих правил, но основа все равно одна была.
Умин с утра проснулся и такой: "Ну когда подхожу к Его Высочеству, надо имитировать живое тело, ну а вдруг?" Упорный мальчик не оставляет надежд. Ничего, через восемь сотен лет они сбудутся и Его Высочество везде погладит.
Аноны, а в каком переводе вы впервые прочитали БН?
Юнеты, я припала к БН только этим летом (как и вообще к китайским бл-новеллам в принципе, БН было, кхм моим первым) и к этому времени у них в переводе было все включая последнюю экстру
а потом дунхуа смогла посмотреть только с сабами, потому что кринжевала от "официального" даба deep (потому что привыкла к Собирателю цветов и Искатель цветов мне казался как-то по сути действия не верным. Хотя конечно не знаю как там по-правде)
потому что привыкла к Собирателю цветов и Искатель цветов мне казался как-то по сути действия не верным. Хотя конечно не знаю как там по-правде
Он именно искатель цветов. Это и по происхождению его прозвища понятно, где он наоборот защищает цветок от дождя, а не срывает цветы, + это наверняка намек на его вечные поиски СЛ
Он именно искатель цветов.
прикол в том, что это не совсем по-русски. даже грибы, и те не ищут, на них охотятся. как насчет Охотника за Цветами?
Он именно искатель цветов. Это и по происхождению его прозвища понятно, где он наоборот защищает цветок от дождя, а не срывает цветы, + это наверняка намек на его вечные поиски СЛ
а как же то, что он каждый день срывал и приносил цветок статуе своего бога новый? (еще когда маленький и живой был)
Отредактировано (2024-09-06 03:22:41)
а как же то, что он каждый день срывал и приносил цветок статуе своего бога новый? (еще когда маленький и живой был)
А кто об этом знал из тех, кто давал ему прозвище?
некропостну, но хотел сказать, что разобрать письменность Уюна скорее всего было не слишком сложно, это же родственные языки, а не что-то совсем левое, что надо с нуля выводить. на территории ДК был разброд в плане письменности из-за отсутствия строгих правил, но основа все равно одна была.
У меня большие подозрения (на истинность не претендую!), что под письменностью Уюна имеется в виду нечто подобное:
А теперь сравни с этим:
А ведь это один и тот же Хуа Чэн...
Там, где ХЧ говорит, мол, взгляни, гэгэ, тебе не кажется, что эти иероглифы похожи на "у" и "юн"? Ну, типа вот и я решил, что они читаются как "Уюн", - это про вот эти иероглифы речь:
А вот так оно выглядело в древности, по-прежнему искренне надеюсь, что это один и тот же цзягувэнь:
Ну и если моя гипотеза верна, то, имхо, надо быть долбаным гением, чтобы углядеть здесь некую общую основу, всего-то в течение десяти лет втыкая в это на проклятой горе. Углядеть, сделать допущение, что эта хрень читается так же, как "Уюн", а потом на этой шаткой основе ещё всё остальное расшифровать.
И делать всё это не когда ты просто так там прохлаждаешься и любуешься видами, а когда постоянно сражаешься с теми, кто пришёл тебя сожрать. А ведь ХЧ ещё статуи научился ваять, да так, что от живого человека фиг отличишь! Он действительно очень, очень талантлив. Но стиль каллиграфии, щетаю, тоже тренировал на горе Тунлу Т___Т
Отредактировано (2024-09-06 04:05:47)
А кто об этом знал из тех, кто давал ему прозвище?
низнаю, просто это красиво, мне нравится