Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Так, стоп, а то, что ХЧ уничтожил все коленепреклонные статуи - это фик или канон?
а насколько новая редакция БН отличается от старой?
Так, стоп, а то, что ХЧ уничтожил все коленепреклонные статуи - это фик или канон?
Фик, конечно, иначе откуда бы ЦЖ одну такую надыбал?
ХЧ с его "Ой какой несчастливый храм, каким легковоспламеняющимся смотрится", блин, в самое кокоро! Вот точно лиса-троллина.
Вот так, сколько можно повторять
Никанон, нет лисят.
Фик, конечно, иначе откуда бы ЦЖ одну такую надыбал?
А ЦЖ ее не надыбал, а сам сделал. И вот это канон.
Сложно точно сказать в процентом соотношении, потому что текст есть только в оригинале, а полного перевода ни на один язык пока еще нет. Что-то добавлено, что-то убрано.
Не особо, суть та же, текст в основном тоже.
А ЦЖ ее не надыбал, а сам сделал. И вот это канон.
Бля, чо они там все такие скульпторы знатные?! В кого ни плюнь, все в скульптуру умеют.
Бля, чо они там все такие скульпторы знатные?! В кого ни плюнь, все в скульптуру умеют.
ЦЖ молодой господин с хорошим образованием и разнообразными хобби - гонки, скульптура!
Хотя если 800 лет заебывать в какой-то скилл, даже у полной бездари начнет получаться. Вопрос только, нахуя? Ну у ХЧ понятно, была мотивация увековечить лик любимки, а ЦЖ зачем тренироваться продолжал?
А у нас в шапке вот это:
новелла 252 гл. (244+8 экстр) кит. jjwxc
- это ссылка на что? В смысле, которая редакция? Там просто время обновления: март этого года, - это, получается, там уже новая редакция лежит? А то я что-то давно не заходил, не понимаю сейчас...
Чтоб два раза не ходить: ни у кого случайно под рукой нет файлика с полной старой редакцией? У себя на компе найти не могу, а на сайте, по ходу, уже и бесполезно. А мне как бы по поводу Лан Инов надо в оригинале порыться
И вообще там почти всё для випов теперь, во блин((
Отредактировано (2024-09-05 19:44:30)
Хотя если 800 лет заебывать в какой-то скилл, даже у полной бездари начнет получаться. Вопрос только, нахуя? Ну у ХЧ понятно, была мотивация увековечить лик любимки, а ЦЖ зачем тренироваться продолжал?
Так и не сказано, что его статуи отличались особым вкусом и выглядели как произведение искусства, просто они вообще были и были узнаваемы.
Чтоб два раза не ходить: ни у кого случайно под рукой нет файлика с полной старой редакцией? У себя на компе найти не могу, а на сайте, по ходу, уже и бесполезно. А мне как бы по поводу Лан Инов надо в оригинале порыться
Ты же про оригинал? У меня есть такая ссылка https://www.enjing.net/tianguan/ Это редакция 2019 года, не 2017, если что.
- это ссылка на что? В смысле, которая редакция?
это официальная страница романа. сейчас там и новая редакция (без цензуры) лежит, и отдельно куски из старого текста, которые не попали в новый вариант.
Анончики!!! Спасибо всем огромное!
Аноны, а в каком переводе вы впервые прочитали БН?
юнеты. официального тогда то ли еще не было, то ли только-только вышел первый том.
Частью Юнеты, частью гугл
Сначала Юнеты, дочитывала Суйку
Юнеты, Суйку уже потом. А так хочу собрать какие-нибудь издания покрасивше, чтобы на полке стояли.
Юнеты, начал с них, это было давно и тогда перевод был еще в глубоком процессе.
Суйку
А это что? На англ?
Да, это официальная англопереводчица.