Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
С Цзянь Юем?! А с этим-то зачем? Обычный поднятый на средние небеса смертный, сам помрет...
Помер-то он сам, но потом стал озлобленным духом.
Инь Юю действительно не хватало уверенности, он робко произнёс:
— Я в долгу перед градоначальником, он спас меня…
— Знаю, — перебил Цзюнь У. – А ещё помог упокоить озлобленный дух Цзянь Юя, погибшего после разжалования, верно?
лет двести назад произошли события с советником Фансинем и Банъюэ, а перед этим шестьсот лет вообще ничего нет по таймлайну, ни с СЛ, ни на небесах. если урезать эти 800 лет до 200, это абсолютно никак не отразится на сюжете.
Не, а как же советник Фансинь и гроб на хуй знает сколько лет триста лет назад?
Без канги никак бы не обошлось
Энивей, это не влияет на то, что это ИЮ пришел к ХЧ за помощью, а не ХЧ его нашел как ЛЧ СЧ
ХЧ, усыновляющий ИЮ
ХЧ, усыновляющий ИЮ
ХЧ его услугил и увассалил
ББ вышел из нее за тысячу лет до этого
Это где написано?
Где МНЦ про принца Уюна рассказывал
Насчет 800 лет - я еще могу понять, почему боги запомнили посмещище трех миров, но почему в свитках у смертных восемьсот лет спустя вообще в принципе есть упоминание о каком-то там мелком проебавшемся божке, который божком-то был ну лет семь от силы, а потом о нем восемьсот лет слышно не было? ХЧ везде бегал и раздавал ученым взятки, чтобы не забывали в исторических трудах упомянуть?
А, ну еще тупой вопрос, почему ПЯТЬСОТ ЛЕТ СПУСТЯ после падения Сяньлэ бывших ее граждан как-то угнетают? Ну ладно бы 50 лет прошло, но кам он, за 500 лет там уже все стопятьсот раз поперемешаются и распри позабудут.
почему в свитках у смертных восемьсот лет спустя вообще в принципе есть упоминание о каком-то там мелком проебавшемся божке, который божком-то был ну лет семь от силы
На празднике середины осени это объясняют тем, что он был принцем при ФС и МЦ и появляется в сюжетах о них
Насчет 800 лет - я еще могу понять, почему боги запомнили посмещище трех миров, но почему в свитках у смертных восемьсот лет спустя вообще в принципе есть упоминание о каком-то там мелком проебавшемся божке, который божком-то был ну лет семь от силы, а потом о нем восемьсот лет слышно не было?
Ничесе мелком, у него за несколько лет небожительства храмов было побольше, чем у нынешних мастодонтов с их сотнями лет работы, и такую фигуру как бы не обойдешь вниманием, это будет передаваться из свитка в свиток, особенно учитывая небанальную историю.
Кстати, в новой редакции есть эпизод с открытием нового храма в бывшей столице Сяньлэ. Там до сих пор сохранилась традиция делать пороги из статуй СЛ.
Мне этот эпизод очень нравится, там дурачки Фу Яо и Нань Фэн пытаются спорить с настоятелем храма, защищают образ наследного принца и совсем-совсем не палятся, а ХЧ потом этот храм просто сжигает нахуй.
О, помню, читал как-то фичок, где ХЧ совершенно случайно нашел СЛ в том самом гробу. Ну и пошел по старой привычке жечь храмы ЛЦЦ, ибо чо нет-то? ХЧ и пожары в храмах - это буквально уже старая добрая традиция.
Кстати, в новой редакции есть эпизод с открытием нового храма в бывшей столице Сяньлэ. Там до сих пор сохранилась традиция делать пороги из статуй СЛ.
А кому храм-то, ЦУ?
А кому храм-то, ЦУ?
ЛЦЦ
3. Дракон - фокус ХС и ХЧ, поскольку ХС понял, что играть тройного шпиона после смерти МИ не выйдет и нужно сматывать удочки, представив это так, словно его раскрыли, а сам МИ умер непонятно где
где-то в тексте говорилось, что сигнал послал настоящий МИ перед своей смертью
и как же на самом деле выглядит истинное воплощение ХЧ?
Прах
Вот так, сколько можно повторять
Отредактировано (2024-09-05 18:36:08)
Ты внезапен, конечно.
Пиздеж, у ХЧ один глаз
Ну не, это ХС. ХЧ - веселая лиса, улыбчивая.
Анон пишет:ББ вышел из нее за тысячу лет до этого
Это где написано?
Где МНЦ про принца Уюна рассказывал
А можно точную цитату, пожалуйста? И если можно, хотя бы примерно где и по каким ключевым словам её искать, а то у меня не получается найти именно "тысячу" лет.
Вот что нашёл я (официальное издание, том 6, глава 217, стр.73):
Принц подумал немного и тихо произнёс:
- Но, советник, прежде вы говорили, будто не знаете, что за тварь Безликий Бай, и будто он появился из-за меня.
- Ваше высочество, в то время я действительно не знал, а когда догадался, было уже поздно. Впрочем, я не ошибся: он действительно появился из-за вас.
Ну, и дальше там бла-бла про "душа пребывает в блаженстве". Вот, например, на стр. 95:
Ваши слова прозвучали как жестокая насмешка и задели его за живое. Это и стало для вас переломным моментом.
Мне представляется, что немного сложно появиться из-за СЛ за двести лет до рождения СЛ
И вообще храм уродливый, нечего ему такому на земле стоять