Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну не знаю, не знаю, знакомы и влюблены были аж с детства
Они просто из пальца высосаны
Так и знала, что в начале экстры со статуями ХЧ просто делает СЛ массаж
А жопа у СЛ болит, потому что ХЧ ему клизму от запора ставил
Автор мертв, ты забыл
А я дранон, пока Мосян добро не даст, никому не позволю шипперить никанон!
Фички по ним не пишут не поэтому
Вот был бы жених а не невеста
Вот был бы жених а не невеста
Ну так кто ХС мешал не портить отношения с единственным человеком, которому есть до него дело, и сделать предложение ШЦС.
Фички по ним не пишут не поэтому
Да-да, опять ебучие бифлифы со своим никаноном
Ну так кто ХС мешал не портить отношения с единственным человеком, которому есть до него дело, и сделать предложение ШЦС.
ШУД не дал согласие
ебучие бифлифы
С такими лаверами и хейтеры не нужны
ШЦС мог бы вполне и невестой стать, с его то вечными перевоплащениями
А я дранон, пока Мосян добро не даст, никому не позволю шипперить никанон!
Пока Мосян добро не даст, никаких фичков!
Хотя она вроде писала что не против любого, кроме разбивания глав пары, ай,ой
С такими лаверами и хейтеры не нужны
Так ты и не лавер
Хотя она вроде писала что не против любого, кроме разбивания глав пары, ай,ой
разбивания главпары и смены раскладки
Да-да, опять ебучие бифлифы со своим никаноном
Валерьянки выпей [2]
ШУД не дал согласие
Надо было спрашивать до того, как голову отрывать.
На самом ШУ пусть и женится, рука и голова чтобы надеть фату у него уже есть, сердце тоже можно выковырять.
На самом ШУ пусть и женится, рука и голова чтобы надеть фату у него уже есть, сердце тоже можно выковырять.
Просят руку обычно не так.
ШЦС мог бы вполне и невестой стать, с его то вечными перевоплащениями
бифлифы
бифлифы
Букетик
читаю фик с омегой ХЧ, и даже там фанон о том, что ХЧ в истинном облике выглядит взрослее, чем в момент смерти
The one who would become Hua Cheng changed within the Kiln. Somehow, he aged. Or perhaps matured was a better word. When he emerged, he found he no longer looked like he had at the time of his death – a youth cut down before his prime – but a man at the height of his power.
и даже там фанон о том, что ХЧ в истинном облике выглядит взрослее, чем в момент смерти
Я бы сказал, фиков без этого фанона почти нет. По крайней мере, я почти не видел, и уже забил и смирился.
Но вообще Мосян сама виновата (тм). Люди механически додумывают, что если зачем-то понадобился юный облик Саньлана, значит, второй, настоящий облик - не юный. Я вот тоже не понимаю, зачем нужен образ 16-летки, если ты в настоящем виде выглядишь на 18. Тем более, в тексте так и написано, что внешняя разница этих обликов минимальная. Вот просто... нахуя?
читаю фик с омегой ХЧ
Как вообще в целом фик, годный? Напиши потом мнение, пожалуйста. Со ссылкой, какое бы мнение ни было
Я вот тоже не понимаю, зачем нужен образ 16-летки, если ты в настоящем виде выглядишь на 18. Тем более, в тексте так и написано, что внешняя разница этих обликов минимальная. Вот просто... нахуя?
Разница в буквальном смысле налицо и на лице - один глаз и два глаза, количество имеет значение. Ну а молодость ценилась всегда, все юные-прекрасные заклинатели-небожители-даосы.
Разница в буквальном смысле налицо и на лице - один глаз и два глаза, количество имеет значение.
Что мешает создать облик как свой истинный, только со вторым глазом?
Ну а молодость ценилась всегда, все юные-прекрасные заклинатели-небожители-даосы.
Молодость-то ценилась, но 18 - это даже по древнекитайским меркам очень молодость. Вроде, некуда уже особо омолаживаться. Саньлана СЛ воспринимает почти как ребенка, это, ну, не та ситуация, когда омолаживаясь ты становишься привлекательнее.