Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
И в конце сезона снова прямо додали
![]()
https://twitter.com/kyungsooful/status/ … 1176525827
Хотя я был почти уверен почему-то, что этот момент оставят для спешла.
Можно садиться пересматривать сезон целиком
Они что в пустыне все еще, не в деревне ?
Простите, но
а еще они не забыли Фу Яо в яме со змеями
Отредактировано (2021-01-02 13:51:30)
Что касается меня, то я не рассматриваю прописанность персонажа с точки зрения того, сколько раз он попадёт в дурацкую ситуацию или поскользнётся в грязи. Но у меня никогда не было привычки нарочитого выискивания недостатков в персонаже для того, чтобы поставить галочку и сказать “Вот есть такой недостаток, значит, это признак годности“.
Мне тоже странно от этих критериев, у ХЧ арка состоит в том, что он в прошлом не смог затащить катку и спасти СЛ от всего мира, поэтому усиленно качался и строит сейчас из себя всемогущую каменную стену. И потом, это сказка, сиянием сказку не испортишь.
И потом, это сказка, сиянием сказку не испортишь.
и тем более китайскую
мандалорец Се Лянь))
Аноны, я больной ублюдок
С удовольствием прочитал новеллу, полюбил главпейринг и порадовался низвержению главгада...
Зашел на АО3, обмазался дарк фичками по ЦУ/СЛ и сдрочил все что мог
Ну просто к-к-комбо всех стыдных кнков, а не шип
Отредактировано (2021-01-02 22:16:12)
Аноны, я больной ублюдок
![]()
С удовольствием прочитал новеллу, полюбил главпейринг и порадовался низвержению главгада...
Зашел на АО3, обмазался дарк фичками по ЦУ/СЛ и сдрочил все что мог![]()
Ну просто к-к-комбо всех стыдных кнков, а не шип
Добро пожаловать. Какие фики хоть понравились?
Официальный блог дунхуа "Благословение небожителей" опубликовал видео с предпоказа дунхуа, который состоялся в Шанхае 29 октября( vk.cc/bWLT7s).
Радость от первой встречи все еще стоит перед глазами, мы запомним каждый момент этого пути, который прошли вместе с вами.
С благословением небожителей никакие запреты не ведомы! Непременно еще увидимся!
https://vk.com/tian_guan_ci_fu
Русаб 11 серии последний раз вношу
https://vk.com/wall-194192736_2914
Русаб 11 серии последний раз вношу
Анончик, спасибо! Не печалься, будем ждать спешл! И второй сезон!
Не разбираюсь в китайских актерах и певцах, но некоего Лу Хана активно хотели на роль СЛ в Твиттере, вейбо и прочих соцсетях, но при этом говорили, что он слишком дорогой для проекта и что-то в таком роде. A теперь заявлено, что он будет исполнять песню ко второму сезону дунхуа. Не тушкой, так чучелком, но он все-таки в Небожителях.
Аноны, а какой у вас дримкаст?
Этот анон бы проголосовал за Чжан Яо или ЧЦЦ в роли СЛ и за Ма Кэ в роли ХЧ.
После серии еще больше зашипперил БЮ и КМ . Я нормальный , вообще?
Историей ПС, после того , как он людей скармливал демонам проникнуться не получилось , что в новелле, что в дунхуа.
Посмеялся, как БЮ кинулись ловить три мужика.
Хочу почитать отзывы от нечитавших , как им сезон, теории, что дальше будет, но их нигде ни мае
ни фига себе у ШЦС и Ми сиськи в дунхуа, парням дунхуаонли будет сюрприз
Надеюсь, что экранизация в дальнейшем сможет как то побороть цензуру не только в плане чудесных хуаляней, но и в плане кровяки, ибо со следующего сезона начнется жесть.
ни фига себе у ШЦС и Ми сиськи в дунхуа, парням дунхуаонли будет сюрприз
Как говорил Ку "что и следовало ожидать от мужиков, лично делавших себе женское тело"
Аноны, а ПС-таки Пэй Су или Пэй Сю? В сабах на последнюю серию увидела Сю, да и по звучанию там Сю, скорее
Сейчас склоняются к Пэй Сю.
Не очень понравилась, что Баньюэ выглядит в дунхуа как лоли . Она хоть и миниатюрной была, но всетаки когда померла, ей было больше 17. как их с такой рисовкой с ПС шипперить?
Мне нравится Диз БЮ-Советника
Мне нравится Диз БЮ-Советника
Да , вот Советником - она красавица)
Все это конечно , прекрасно, но раз Нань Фэн не подбросил их до деревни обратно, как они будут туда добираться, если там несколько недель пути? ХЧ кости спалит раньше? Или они втроем с БЮ в горшке будут недели на попутных телегах добираться перед второй совместной ночевкой?
А осветить этот период поподробнее можно?
Отредактировано (2021-01-03 18:51:12)
Ван Чжочэн в роли Хэ Сюаня, Сандрин Пинна в силу специфики внешности как Баньюэ (но вопрос по актёрским способностям), Аариф Рахман как Хуа Чэн или Пэй Мин или хотя бы Безликий Бай, Сун Цзиян как Се Лянь.
Мб на роль Ци Жуна был бы огонь Ван Хаосюань
Мы не наигрались в Тайного Санту (который с посылками) и решили устроить обмен подарками в рамках Китайщины. Нас уже трое, обмен точно состоится, и мы будем рады расширить наш маленький круг. БН-аноны, приходите! Собираемся тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6877675 :hat:
Не разбираюсь в китайских актерах и певцах, но некоего Лу Хана активно хотели на роль СЛ в Твиттере, вейбо и прочих соцсетях, но при этом говорили, что он слишком дорогой для проекта и что-то в таком роде. A теперь заявлено, что он будет исполнять песню ко второму сезону дунхуа. Не тушкой, так чучелком, но он все-таки в Небожителях.
Потрясающий анонс!
Завтра в 12:07 по пекинскому времени нас ждёт официальное MV с OSTом ВТОРОГО сезона дунхуа в исполнении Лу Ханя!
Название песни говорит само за себя - "Сказ о ЛяньЧэн"
https://vk.com/wall-169905586_91083
Не разбираюсь в китайских актерах и певцах, но некоего Лу Хана активно хотели на роль СЛ в Твиттере, вейбо и прочих соцсетях, но при этом говорили, что он слишком дорогой для проекта и что-то в таком роде
Так-то он бывший участник ЕХО, одной из довольно успешных к-поп групп, и на родине после ухода оттуда тоже неплохо так поднялся. Другой вопрос, что всё зависит от того, кто за дораму возьмётся. И мне лично Лухан дикий мискаст((
И мне лично Лухан дикий мискаст((
А мне после его роли в Воине Судьбы кажется дримкастом.
Но мне интересно и на другие варианты посмотреть.