Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Мосян говорит, что однополых пейрингов кроме хуаляней, в Небожиже нет
Прям в новелле? В интервью много чего можно наговорить
В интервью много чего можно наговорить
О, то есть и автор не авторитет
Так до утра можно пирамидки строить
Не похуй" - это огромный пласт чувств, в котором романтика совсем не обязательна. ХЧ и ХС вон друг на друга тоже не похуй
Ну вообще да, тебе это аноны и пытаются разъяснить
О, то есть и автор не авторитет
Концепция "автор мертв" все ещё существует, если в курсе о таком
Концепция "автор мертв" все ещё существует, если в курсе о таком
Но Мосян же запретила!
Давно у нас для существования пейринга обязательно чтобы они были каноном?
Мне и, подозреваю, другим "хейтерам" тоже, пейринг ничем не жмет. Бесят высосанные из пальца обоснуи, когда доказывают, что это было прямо в книге, а кто не видит - хейтеры, хейтеры, хейтеры. Мне вот черноцветы заходят, но я бы в жизни не стал весь вечер сраться, если бы кто-то сказал, что пейринг высосан из пальца. Ну да, именно как пейринг - высосан. Несмотря на дружбу, взаимопомощь, и интимные обсуждения проблем ХС с желудком.
аноны и пытаются разъяснить
Причем непонятно зачем, потому что это и так ясно. Просто никто не знает не только какие это чувства, но и есть ли они вообще. И нет ничего ужасного в неканоне, чтобы орать про хейтеров сразу.
Отредактировано (2024-09-04 22:09:13)
У Анона* случится разрыв жопы, если я скажу, что даже СЛ на ШЦС не похуй? Они же не ебались ни разу, а СЛ вообще замужем, не хочу случайно ранимого человека триггернуть
если бы кто-то сказал, что пейринг высосан из пальца.
Но никто не говорит прибегают только на бифлифов, как будто кому-то на мозоли наступают обсуждением своих любимок
Ну ещё на альфасамсу/сомцесучек и кто что опять вычитал в каноне, хотя казалось бы
Прям в новелле? В интервью много чего можно наговорить
А ты вообще часто такое в самих произведениях встречал? Во "Властелине колец", знаешь, тоже в романе не написано ГЭНДАЛЬФ/ФРОДО - НЕ КАНОН!
Мне вот черноцветы заходят
Они никанон, Мосян запретила. Причем буквально, это главную пару разбивает
У Анона* случится разрыв жопы, если я скажу, что даже СЛ на ШЦС не похуй? Они же не ебались ни разу, а СЛ вообще замужем, не хочу случайно ранимого человека триггернуть
И из-за чего тут должен быть разрыв?
И из-за чего тут должен быть разрыв?
Это вопрос.
Пока я вижу разрыв жопы только у кого-то другого.
Но никто не говорит
Но никто в своем уме и не говорит, что это канон
И нет ничего ужасного в неканоне, чтобы орать про хейтеров сразу
Так за канон пояснять то начал хейтер, а не лаверы. Тут уже несколько раз повторяли, что да, многое строится на фанонах и додумках, дальше то что? Зачем лезть со своим "каноном" , которое по факту такие же додумки, но уже со своей тз
жопы, если я скажу, что даже СЛ на ШЦС не похуй?
Конечно же похуй, и это канон. Разве они целовались хотя бы?
Пока я вижу разрыв жопы только у кого-то другого
У Мосян?
Разве они целовались хотя бы?
Они проникали в тела друг друга!
Зачем лезть со своим "каноном" ,
Ой.