Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ШЦС мало досталось
Пиздец.
а его ХС без затей поймал и поглотил?
Может, он оторвал ему ножки, потом ручки, потом ушки, и только потом медленно съел.
Вообще, божок-пустослов виноватее ШУ, а его ХС без затей поймал и поглотил?
Мне кажется, божка персонажи воспринимают в каком-то смысле как стихийное бедствие, потому что он однозадачная НЁХ, которая не имеет представления о морали и творит хуйню, чтобы питаться. Этим он сильно отличается от ШУ, который все же человек, осознанно пошедший на мудацкий поступок и направивший это самое стихийное бедствие в сторону семьи ХС.
Этим он сильно отличается от ШУ, который все же человек, осознанно пошедший на мудацкий поступок и направивший это самое стихийное бедствие в сторону семьи ХС.
У него не было выбора
Это стихийное бедствие уже пожрало родителей ШУД и планировало уничтожить его брата. Он выбрал ХС не по приколу, чтобы похихикать над его проблемами.
Возвращать себе свою судьбу он не стал, дальше либо вечная спячка, либо помощь людям и чтобы все справедливо (тм), но я откровенно не верю, что ХС на тот момент это уже заботит.
Можно еще как ББ считаться по миру сеять хаос ради хаоса, во что мне тоже слабо верится
Будет жить спокойно, разводить рыбок, путешествовать под настроение, тусить иногда с ХЧ, кушать каких-нибудь интересных демонов, книжки читать, а то и писать - он ученый, как никак. Как будто бессмертной личности с мозгами и без особой агрессии нечем заняться. Надоест - развеется, если не развеялся - значит не надоело.
др.анон
Он хотел справедливости для себя и своей семьи, с тем и умер
Так справедливость для него и его семьи уже восторжествовала. Голова ШУ как подношение тоже во дворце лежит, что ему еще нужно? Посмотреть, как в смертном больном теле мучается ШЦС? Это за ним следить надо постоянно, а то вдруг оклемается и близких себе заведет
У него не было выбора
Это стихийное бедствие уже пожрало родителей ШУД и планировало уничтожить его брата. Он выбрал ХС не по приколу, чтобы похихикать над его проблемами.
Я знаю, анон, я скорее к тому, что мстить божку так-то нет особого смысла. Ты же не будешь мстить огню за то, что он сжег твой дом.
Вообще я симпатизирую ШУ и не уверена, что на его месте не поступила бы так же. Ну и его финальная речь была огонь, что уж там.
Отредактировано (2024-09-04 21:28:50)
Да откуда анонсы берут идею о том что к ШЦС вернулась его судьба ХС не забирал у него свою судьбу, он по итогу с ним вообще ничего не сделал, только выкинул в столице. Все остальное, что происходит с ШЦС (включая сломанную руку и ногу) только его заслуга
Будет жить спокойно, разводить рыбок, путешествовать под настроение, тусить иногда с ХЧ, кушать каких-нибудь интересных демонов, книжки читать, а то и писать - он ученый, как никак. Как будто бессмертной личности с мозгами и без особой агрессии нечем заняться
Так его посмертное желание - праздная жизнь с рыбками и книжками? Мощно
Да откуда анонсы берут идею о том что к ШЦС вернулась его судьба
Это ты у хейтера бифлифов спроси
Голова ШУ как подношение тоже во дворце лежит
Мне казалось, что для жертвоприношения надо ее сжечь, но это может быть и необязательно.
Но они не зассали. Они сочли ниже своего достоинства принимать вызов от какого-то нахального демоненка.
да что ты?
А если про дальнейшее, то зачем мстительному демону согласие на сражение? Он мог просто выследить их по одиночке и напасть.
а это уже специфические принципы ХЧ. который уебал 33 небожителя, но нарочно сделал это так, что мол они сами виноваты, и вообще я не убил, я только победил и опозорил перед паствой (что привело к тому, что молиться им перестали и они сгинули). не прояви фэнцины разумную осторожность, сгинули бы тоже. и после емнип он к ним цеплялся при случае. напрямую их убить против принципов (и вдруг гэгэ расстроится), а если как бы сами проебались, то туда им и дорога.
ты помнишь вообще, как ХЧ хотел бросить фэнцинов, запутавшихся в паутине?
Кстати, ХС при жизни вполне осознанно поруинил всё сам. Божок ведь не невидимая канга с неудачей, он разговаривает с жертвой, доводит до срыва.
Так его посмертное желание - праздная жизнь с рыбками и книжками? Мощно
Анон, одно конкретное сильное желание нужно, чтобы остаться сразу после смерти и стать демоном. Нигде не сказано (и лор реальной китайской мифологии этого не подразумевает), что существовать дальше на каких-то еще желаниях нельзя. Призрак уходит, когда сам хочет и готов уйти, всё. Если не хочет и не готов, может две тысячи лет монографию по разведению пятнистых гуппи писать.
Все остальное, что происходит с ШЦС (включая сломанную руку и ногу) только его заслуга
Да, и он сам упорствует, считая, что он виноват перед всеми и должен быть наказан. Ему достаточно попросить Се Ляня или Пэй Мина, чтобы очутиться на средних небесах полностью здоровым.
Мне казалось, что для жертвоприношения надо ее сжечь, но это может быть и необязательно
Это откуда? А даже если и надо, ХС давно ее сжег
Ему достаточно попросить Се Ляня или Пэй Мина, чтобы очутиться на средних небесах полностью здоровым.
Это обесценивает месть ХС, ШЦС снова на его месте
Мне нравится идея, что несчастья ХС могли быть его прижизненное испытанием, после которого ему суждено было вознестись, и именно вот эту нить судьбы у него и выцепили. У склонных к вознесению жизнь вроде не обязана быть простой. ЮХ вечно все гнобили, ШУ пахал всю жизнь да в заклинатели ушел, Линвэнь,Му Цина и Фэн Синя подняли на средние и не самую лучшую жизнь имели, вознеслись потом своим трудом. ПМ воевал всю жизнь и вкусил предательства, после чего и вознёсся. СЛ раньше времени ЦУ подтянул вообще, а так его ждала засуха и падение сяньлэ и без этого
Это ты у хейтера бифлифов спроси
Бифлифы выдумка, какие у них могут быть хейтеры. И судьба к ШЦС не вернулась, он сам ее выбрал, это очевидно.
Это проблемы ХС.
да что ты?
Да я ничего, сходи перечитай новеллу. 33 небожителя согласились на поединки, так как хотели приосаниться на фоне ХЧ. А фэнцины не снизошли до такой хуйни.
Если не хочет и не готов, может две тысячи лет монографию по разведению пятнистых гуппи писать.
Нигде нет указаний на то, что ХС этого хочет
А ХС на мести другого бога это тоже очень классно, да? Отлично поступил, совершенно не так, как его объект мести
Бифлифы выдумка, какие у них могут быть хейтеры.
А как же главный хейтер - ХС? Тоже выдумка? АЧВ - действительно массовая галлюцинация?
Это откуда?
Ниоткуда, это фантазии.