Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
почему никто из хуаляней не счёл нужным уничтожить демона-каннибала (!).
Послушай, Зин, не трогай шурина кузена! Какой ни есть, а он родня.
СЛ расстроится, а этого допустить нельзя.
Угу, СЛ ведь очень любит этого родственника, и наоборот. Обрыдается, если его не станет. А главное, ХЧ ничего не жмет потащить СЛ к любимому родственнику и начать бить того головой об пол до деформации черепа.
Я думаю, если бы ХЧ во время своего преканонного визита в логово ЦЖ нашел его прах, то убил бы. Но искать прах походу действительно слишком запарно, и на ЦЖ так распыляться не хочется
если бы они сглупили и не зассали с ним сразиться
Но они не зассали. Они сочли ниже своего достоинства принимать вызов от какого-то нахального демоненка. Это если речь про вызов. А если про дальнейшее, то зачем мстительному демону согласие на сражение? Он мог просто выследить их по одиночке и напасть. Но 800 лет прошло, а фэнцины живы.
Не поручусь насчет нагибатора, так как заржал и не дочитал, но там у ХЧ фигура как у НМЦ (да, это кроссовер), тебе должно зайти.
Фик прикольный, кстати, дочитывай. Но там от самсы только габариты и они ни на что вообще не влияют
Он мог просто выследить их по одиночке и напасть. Но 800 лет прошло, а фэнцины живы.
Потому что ХЧ не альфасамса-решала, относительно важных и близких решать будет только милосердный принц
Я даже не уверен, что ХЧ сжёг бы вообще все храмы ФС и МЦ, если бы они тоже все-таки приняли вызов и всрали.
относительно важных и близких решать будет только милосердный принц
А вызывал он их нахуя? В щечку собирался поцеловать вместо боя?
Но родственные связи в ДК крайне важны.
Ну то есть, СЛ гибель всратокузена-демона не простил бы, а ШЦС гибель брата, который его вырастил, может и простить?
Это не делает пейринг менее высосанным из пальца
Так про любой пейринг можно сказать, так что нет
А вызывал он их нахуя?
Доказать, что он круче и вообще лучше этих вот двоих, не ценивших своего счастья.
Дружба с ШЦС была вынужденной частью плана и закончилась, как только перестала иметь смысл
Мосян в треде! Вы нам так и не ответили, сколько лисят родил ХЧ
Ну то есть, СЛ гибель всратокузена-демона не простил бы, а ШЦС гибель брата, который его вырастил, может и простить?
Да кто ж их знает. ХЧ решил не рисковать, ХС пренебрег.
А вызывал он их нахуя? В щечку собирался поцеловать вместо боя?
Просто победить и унизить, но оставить им парочку храмов, чтобы дожили до возвращения СЛ, в отличие от ноунейм 33 богов.
Ну то есть, СЛ гибель всратокузена-демона не простил бы,
СЛ мог бы сильно расстроиться.
Для Хуа Чэна это важно.
Просто победить и унизить, но оставить им парочку храмов, чтобы дожили до возвращения СЛ
Ура, ХЧ в треде! Ответьте анону выше, он хочет знать, что там с лисятами.
...которая не сделала их пейрингом, хотя могла. Когда хочет, она вполне себе может
Так тут не про каноничность спор, а про то, что пейринг "высосан из пальца", что само по себе уже нелепо. Любой неканоничный пейринг можно так заклеймить, если ты хейтер, но это все-таки не кейс, когда два персонажа даже рядом не стояли или вообще из разных вселенных (что тоже не всегда помеха)
ШЦС вернулся к той судьбе, которая изначально была ему уготована - нищего-инвалида,
Так это не его изначальная судьба
абсолютно наплевав, что там чувствует "лучший друг".
Ты это ХС с его "я давал тебе шансы" скажи
Анон, тебе никто тут не продаст идею романтических бифлифов, если ты сам этого не захочешь, но отрицать, что персонажи друг другу не чужие и теплые чувства друг к другу испытывали (напоминаю, это не равно "романтические") - это уже оос
Меня вообще смущает предсмертное желание ХС. Самым правдоподобным кажется чувство несправедливости, но это звучит так, будто точно такая же судьба у невинного ШЦС была уже справедливой, хотя нихуя. Да и исполнение судьбы в принципе не про справедливость.
Вообще, божок-пустослов виноватее ШУ, а его ХС без затей поймал и поглотил?
и может у него наконец начнется та жизнь, которой он действительно будет доволен
А какую он хотел? Возвращать себе свою судьбу он не стал, дальше либо вечная спячка, либо помощь людям и чтобы все справедливо (тм), но я откровенно не верю, что ХС на тот момент это уже заботит.
Можно еще как ББ скитаться по миру сеять хаос ради хаоса, во что мне тоже слабо верится
Отредактировано (2024-09-04 21:24:49)
Меня вообще смущает предсмертное желание ХС. Самым правдоподобным кажется чувство несправедливости, но это звучит так, будто точно такая же судьба у невинного ШЦС была уже справедливой
А что, умирающий ХС знал историю ШЦС? Он хотел справедливости для себя и своей семьи, с тем и умер.
Вообще, божок-пустослов виноватее ШУ, а его ХС без затей поймал и поглотил?
Почему без затей, может он его злобно ел, отрывая ручки и ножки постепенно.
Это фансервис.
Так Мосян в итоге что-то все-таки подразумевала, когда прописывала их отношения, раз фансервис?