Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Знаю, что это наброс, но хотя бы какой-то декорум нужно иметь
Это не делает пейринг менее высосанным из пальца.
С тобой не согласится Мосян, которая сделала ШЦС связующим звеном всей арки,
Этого никто не отрицает. Речь про "пейринг", которого нет, и их отношения логично закончены. ШУ исправил судьбу брата за счёт ХС, ХС его убил, это их история. Дружба с ШЦС была вынужденной частью плана и закончилась, как только перестала иметь смысл.
Отредактировано (2024-09-04 19:27:18)
Речь про историю "пейринга", которого нет, и она логично закончена.
Анон, то что для тебя логично закончено, не значит, что так для всех. У меня всё ещё полыхает от ощущения, что глав пара сладенько сьебалась в закат на фоне полыхающего мира, в смысле покоцанных второстепенных веток. АЧВ больше всех ощущается незаконченным, по крайней мере из-за того что мы наблюдали за всем вместе с Се Лянем и читателя выдернули резко с ним, оставив в непонятках. Да, там что-то кратко объяснили, но разница есть от видеть и слышать. Да, ШЦС уже появляется в пятом томе, но больше для помощи СЛ, ХС там за этим же, при чем зачем-то ещё и впихано его взаимодействие с ШЦС. Кто-то видит в этом жесте пейринг, кто-то что-то другое. Открытый финал подразумевает разные трактовки, и не все его любят
Дранон
Отредактировано (2024-09-04 19:28:39)
С тобой не согласится Мосян
...которая не сделала их пейрингом, хотя могла. Когда хочет, она вполне себе может
Я бы тоже хотел ШЦС финал получше, но к ХС это отношения не имеет, ну, потому что я канонист. А это не канон, хоть что тут делай.
Открытый финал подразумевает разные трактовки, и не все его любят
И не все его не любят, если что. Я как раз люблю и не считаю, что все должно быть доведено до обязательных задушевных разговоров тет-а-тет и разборов полетов про то, кто кого как обидел и что теперь с этим делать.
Тоже дранон
А чего такого неразрешенного и полыхающего осталось? Главзлодея победили и заточили под гору, как полагается в традиционной китайской сказке. ХС свой квест с местью завершил, ШЦС вернулся к той судьбе, которая изначально была ему уготована - нищего-инвалида, но ему норм, он научился справляться с трудностями и не видит в этом трагедии. Ну да, главпара воссоединилась и стала жить вместе. На то, что ИЮ еще вернут, дали жирный намек. Линвэнь в наказание оставлена всю бюрократию разгребать. Чьи еще арки остались незакрытыми и полыхающими?
На то, что ИЮ еще вернут, дали жирный намек
так уже вернули, он в ПГ и работает
ХС свой квест с местью завершил, ШЦС вернулся к той судьбе, которая изначально была ему уготована -
А надо, чтоб поебались
ХС свой квест с местью завершил
ХС не исчез и остался неудовлетворённым. чего же ещё он может хотеть, мм? может своего лучшего друга, с которым тусил столетиями?
ШЦС вернулся к той судьбе, которая изначально была ему уготована - нищего-инвалида
у ШЦС осталась судьба ХС, судьба небожителя. вот у меня полное ощущение, что это СЛ 2.0, который должен много страдать, чтобы потом заработать опять себе небожительство, уже как будто своими силами и заслуженно (а не как прежде, пил вино и внезапно вознёсся).
и, конечно, друг с другом они должны разобраться, пережить ситуацию и сконтачиться опять, потому что не чужие друг другу. несмотря на всё.
ШЦС вернулся к той судьбе, которая изначально была ему уготована - нищего-инвалида
Ему была уготована судьба богатого господинчика. Это канон.
и, конечно, друг с другом они должны разобраться, пережить ситуацию и сконтачиться опять, потому что не чужие друг другу. несмотря на всё.
Но они никакие не лучшие друзья. Это было притворство, да ХС и не притворялся почти, дружба столетиями по сути односторонняя была. Месть свою он исполнил, абсолютно наплевав, что там чувствует "лучший друг". О чем тут разбираться
вот у меня полное ощущение, что это СЛ 2.0, который должен много страдать, чтобы потом заработать опять себе небожительство, уже как будто своими силами и заслуженно (а не как прежде, пил вино и внезапно вознёсся).
+1. Именно так.
Хотя я не думаю, что они сконтачатся после того, как ХС голову брату оторвал.
ХС не исчез и остался неудовлетворённым
Почему неудовлетворенным-то, он сделал то, к чему долго шел, и может у него наконец начнется та жизнь, которой он действительно будет доволен.
него наконец начнется та жизнь
Он мертвый. Он демон, которые существуют ради одного сильного предсмертного желания.
Он демон, которые существуют ради одного сильного предсмертного желания.
И что ж это за предсмертное желание, из-за которого он до сих пор не развеялся?
У него огромная сила, и вполне может быть возможность управлять своей судьбой, в отличие от простых демонов.
вполне может быть возможность
Но этого же нет в каноне.
дружба столетиями по сути односторонняя была
ходить приключаться с ШЦС, прикрывая ему спину — это одностороннее? ради ШЦС создать себе секси женский облик и радостно траповать на пару — это одностороннее?
абсолютно наплевав, что там чувствует "лучший друг"
ничего подобного, ХС хотел, чтобы ШЦС выбрал его вперёд брата))
Почему неудовлетворенным-то, он сделал то, к чему долго шел
гы. помнишь сцену убийства ШУДа? всё пошло не так, как хотел ХС.
вот у меня полное ощущение, что это СЛ 2.0,
Тоже плюсую, такое же ощущение
Что за бред.
это одностороннее?
Это фансервис.
Отомстить всем причастным. ШЦС мало досталось, а добавить ХС (почему-то) не может.
один анон страниц 30 назад приносил, и я с ним согласен
ХС стал демоном не потому что хотел мести, он тащемта даже не знал, что кому-то должен мстить — про ШУД и зачем тот приходил он узнал сильно после, а до того чисто "странный чел пришел хер пойми зачем, может просто посмотреть на устроившего резню"
ИМХО, но он демоном стал, потому что его смерть была максимально несправедлива, и он хотел исправить эту несправедливость
а это смогла бы только жизнь — и он получил свою жизнь, пусть и демоническую)))
не грозит ему развеяться, короче
Что за бред.
Эм, ну вот это буквально в каноне написано. ХС там буквально ли не орет "я давал тебе шанс" в контексте, что ШЦС выбрал побежать за братом, хотя месть могла пройти и без него
ШЦС мало досталось, а добавить ХС (почему-то) не может.
Это домыслы.
Нехилая такая заявка обреченная на провал для того, на кого пофиг, да