Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ШЦС просто мелкая ее часть
ШЦС считает "Мин И" своим лучшим другом и полностью ему доверяет.
треде такой яростный агр вызывает альфаХЧ, что мне интересно, где вы все его находите.
Самое классическое, на мой взгляд — это порнуха capyshota
The Darker The Weather, The Better The Man https://archiveofourown.org/works/29036184 (но пишет она горячо, чёуж)
Отредактировано (2024-09-04 16:47:42)
Лисий анон
▼Скрытый текст⬍
но ушки-то ненастоящие!
внесу вклад: ХЧ напросился на ручки
лисий анон
Самое классическое, на мой взгляд — это порнуха capyshota
1 фик из миллионов?
1 фик из миллионов?
У неё больше одного фика, у неё почти все такие. Ещё можешь сходить в выкладку макси, там тоже есть.
Во-вторых, когда листаешь Ао3 подряд, то очень быстро замечаешь, сколько фиков с такой динамикой. Много омегаверсов с классической омежкой!СЛ, много транс!СЛ, которые мало чем отличаются по поведению от типичной девы в беде - и к ним прилагается альфа-самса с кубиками.
Кстати, если вдруг кому интересно 11,746 Works in Hua Cheng/Xie Lian
Это всего, без единого фильтра
Много омегаверсов с классической омежкой!СЛ, много транс!СЛ, которые мало чем отличаются по поведению от типичной девы в беде - и к ним прилагается альфа-самса с кубиками.
сорян, для меня это звучит как "я не умею использовать фильтры". и нет, транс!СЛ - это не обязательно альфач ХЧ, могу привести примеры, но в отличии от анонов* я не считаю единичные частные примеры показательными
но в отличии от анонов* я не считаю единичные частные примеры показательными
не понимаю, чего ты добиваешься. ты все-таки хочешь реков или хочешь доказать, что альфасамсы не существует? доказать тем, что в треде, где, по твоему же выражению, дрочат на ХЧ на ручках с лисятами, тебе не скинули пятьсот фиков с альфой ХЧ.
Ну справедливости ради, альфасамса на ХЧ и не натянется, потому что одно из основополагающих свойств альфасамсы - прилагающаяся динамика, где самса руководит как в койке, так и вне ее. А каноничный ХЧ вполне конкретно высказался, что боженька командует - он подчиняется, ему такая динамика ничем не жмет и даже нравится, потому альфасамса в ее самом классическом понимании все равно будет ООСом.
А если чисто по творчеству, то, ИМХО, арты Старембер весьма альфасамсовы, с их-то пропорциями и ХЧ, который внезапно стал шкафом рядом со школьником.
Да как вам не надоест искать альфасамсу в хуалянях, когда очевидно, что альфасамса ЦУ, он и у старембер на голову выше СЛ, и вообще у него самое крутое кресло
очевидно, что альфасамса ЦУ
Да какой он альфасамса, МНЦ его разом на коленки ставит, ну. Большой шкаф громче падает!
МНЦ ставит его на коленки, только когда СЛ его отпиздит. А так да, согласен, ЦУ там главная самса и дэдди.
МНЦ его разом на коленки ставит
Это фрейдизьм
У МНЦ просто правильные вайбы сучки (простите), чтобы шкафы падали на колени
чтобы альфа встал перед тобой на колени, нужно встать перед ним на четвереньки?
извините
Умеет ли МНЦ в глубокую глотку, или только в гороскопы?
Умеет ли МНЦ в глубокую глотку, или только в гороскопы?
Сегодня луна в Козероге, дорогой, это день, когда ты должен мне отсосать для усиления магических способностей.
Сегодня луна в Козероге, дорогой, это день, когда ты должен мне отсосать для усиления магических способностей.
Луна в Козероге, а Марс раком, в смысле в Раке, так что ну ты понимаешь, что будет дальше?
– Давай я тебе новый гороскоп составлю.
– Ой ладно, буду я снизу, буду, только не гороскоп!
Ты просто считаешь, что у них была история
Слишком жирно, фе
история была у ХС и ШУ, а ШЦС просто мелкая ее часть, это высосанный из пальца пейринг, который оброс фаноном.
С тобой не согласится Мосян, которая сделала ШЦС связующим звеном всей арки, ради которого один персонаж пошел на жуткое преступление, а второй косвенно по его вине лишился жизни.
Знаю, что это наброс, но хотя бы какой-то декорум нужно иметь