Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
кровавость и жуткость пейринга для мосян вообще не проблема
Честно говоря, я не помню у нее ни слэшных ни гетных пейрингов со сравнимым по хардкору бэкграундом.
В любом случае, не лично в Мосян дело, а в том, что вывести ситуацию бифлифов на канонный пейринг без ооса персонажей практически невозможно. Фанфикам это, конечно, мешать не должно, они для того и существуют.
Не особо понимаю, зачем искать странные обоснуи в виде авторских травм. Мне вообще не кажется, что эти персонажи задумывались как пара.
Потому что ни одна побочная бл-пара в ее новеллах после мошаней не задумывалась как пара по вышеупомянутой причине
ни одна побочная бл-пара в ее новеллах после мошаней не задумывалась как пара по вышеупомянутой причине
Это Мосян рассказала?
а в том, что вывести ситуацию бифлифов на канонный пейринг без ооса персонажей практически невозможно.
Сразу видно, что человек эрху не читал
Потому что ни одна побочная бл-пара в ее новеллах после мошаней не задумывалась как пара по вышеупомянутой причине
Это исключительно твои выводы по твоим же соображениям, а не строгое подтверждение
Честно говоря, я не помню у нее ни слэшных ни гетных пейрингов со сравнимым по хардкору бэкграундом.
Зелень же.
В Эрхе тоже ХС и ШЦС? Или все-таки другие люди? Без того, например, небольшого нюанса, что демоны остаются зацикленными на предсмертных чувствах, а ХС умер влюбленным в свою Мяо-эр и мечтающим за нее отомстить?
Ладно, всё, я сворачиваюсь, зря влез.
В любом случае, не лично в Мосян дело, а в том, что вывести ситуацию бифлифов на канонный пейринг без ооса персонажей практически невозможно
Заметь, ты сам упомянул "практически" невозможно, т.е. признаешь, что это все-таки выполнимо
До сих пор поражена, как аноны умудрились ущемиться с чужого желания получить чуть больше оф.контента по любимым персонажам и какое-то завершение их истории. Причем это желание и так направлено в пустоту и вряд ли будет реализовано
Зелень же.
Я что-то упустил, и Зелень - канонный пейринг от Мосян?
Или все-таки другие люди
Ты так говоришь, как будто знаешь ХС лично и все его реакции уже наизусть выучил, а не просто прочитал, как себя повел выдуманный персонаж в определенной ситуации. И да, предсметное чувство ХС - ярость на несправедливость, а не любовь, как у ХЧ
Ты так говоришь, как будто знаешь ХС лично и все его реакции уже наизусть выучил, а не просто прочитал, как себя повел выдуманный персонаж в определенной ситуации.
Так это равно применимо и ко мне и к анонам с противоположным мнением
Никто из нас не знает лично ХС, это просто выдуманный персонаж, о котором мы прочитали.
А меня обманули с фэнцинами. До прочтения канона я был уверен, что они чуть ли не второй околоканонный, и обломался
меня так наебали с бифлифами. все знакомые и незнакомые уверяли, что это на 100% моя трава, а они вообще никак не зашипперились. арку АЧВ люблю всем сердцем, со всех причастных персонажей горю, но в романтический контекст ни одну из сторон этого треугольника пихать не тянет (если только шицест раз в год под правильное настроение...).
зато я зашипперила цзюньляней
но в романтический контекст ни одну из сторон этого треугольника пихать не тянет
Меняс одной стороны тянет, с другой ощущение, что романтика сильно упрощает этот конфликт
Поэтому курю вансайд со стороны ШЦС к ХС.
Так это равно применимо и ко мне и к анонам с противоположным мнением
Никто из нас не знает лично ХС, это просто выдуманный персонаж, о котором мы прочитали.
Анон, ты уже на финишной прямой, осталось совсем немного - и ты придешь к выводу, что и из ситуации бифлифов есть выход, потому что это придуманные китайские нехи, и если бы мосян захотела что-то написать по этому выходу, то написала и никаким оосом это бы не было
с другой ощущение, что романтика сильно упрощает этот конфликт
+
Без нее он, имхо, красивее и страшнее.
я не помню у нее ни слэшных ни гетных пейрингов со сравнимым по хардкору бэкграундом
Бинцю, уже отвечали
Бинцю, уже отвечали
ЛБХ безусловно крипов, но я не помню, чтобы он или ШЦЦ убили любимую семью партнера.
Но там нет хардкора сравнимого с бифлифами или зеленью.
Попытка убийства, ложь несколько лет (которая ещё и не раскрылась), сталкерство, проблемы с согласием, ну и далее по списку. У всего этого есть канонные обоснования и оправдания, я не спорю. Суть не меняется
Где тут упоминание канона?
Из твоего коммента я не понял, что речь шла именно про канонные пейринги.
Попытка убийства, ложь несколько лет (которая ещё и не раскрылась), сталкерство, проблемы с согласием
Это всё нехорошо, но и близко не бэкграунд бифлифов. Речь все-таки шла не о любой проблематик паре.
дранон