Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Как же я мечтаю, чтобы Мосян написала продолжение по бифлифам. Хоть какое-то.
Я вот думаю, почему так устоялся артерский фанон про каштановые кудри и зелёные глаза у ШЦС? Ну ок, цвет волос от женского обличья первого сезона, но цвет глаз и кудри?
Цвет глаз мог после маньхуа закрепиться. Про кудри хз, но предполагаю, что из-за англофд, они любят позитивным и "солнечным" персонажам пририсовывать кудри и веснушки. Не жалуюсь, просто факт.
Хотя для ШЦС и его контекста такое иногда смотрится дико, конечно
Отредактировано (2024-09-04 12:40:14)
Как же я мечтаю, чтобы Мосян написала продолжение по бифлифам. Хоть какое-то.
После ее травмы от мошаней это навсегда несбыточные мечты. Только если их типажи и похожую ситуацию не заюзает потом в новых новеллах. Если они вообще будут
Хоть какое-то.
Я думаю, напиши она "хоть какое-то", ее засрали бы еще сильнее чем сейчас. Она явно не видит их как пару, и не написала бы ничего обнадеживающего в этом смысле, а шипперы бифлифов хотят именно продолжения по пейрингу. Скорее всего, наоборот была бы масса возмущений, что до продолжения хоть фанонить любое развитие событий можно было, а теперь сам автор написал, что они не вместе и вообще друг другу не нравятся.
Хотя для ШЦС и его контекста такое иногда смотрится дико, конечно
Угу. Ухоженный изящный китайский господин, а причёсон как у дикого ЦИЧ рисуют.
Я думаю, напиши она "хоть какое-то", ее засрали бы еще сильнее чем сейчас. Она явно не видит их как пару, и не написала бы ничего обнадеживающего в этом смысле, а шипперы бифлифов хотят именно продолжения по пейрингу.
Мне бы зашло любое завершение их истории, закрытый гештальт, все дела. Даже если они действительно никогда бы больше не поговорили или ШЦС его возненавидел. Но это моя позиция, я просто открытые концовки не переношу
В ту же степь рыже-каштановый СЛ с золотистыми глазами, ХЧ с вьющимися кудрями, блондин МЦ, и т.д.
блондин МЦ
Поседел от тяжкой жизни
Она явно не видит их как пару, и не написала бы ничего обнадеживающего в этом смысле
Цюаньинев она тоже как пару не видит, это не помешало ей дать им обнадеживающую концовку, с чего ты так уверен, что гипотетический спинофф по бифлифам обязательно закончился бы плохо?
Цюаньинев она тоже как пару не видит
Официально она никого кроме главпары не видит
После ее травмы от мошаней
А что такое с мошанами? Я шиппер, у меня все хорошо с ними
Официально она никого кроме главпары не видит
Ээ.. Ну да, я про это и говорил
А что такое с мошанами?
В какой-то момент в китайском сегменте фд мошани по популярности обгоняли главную пару, мосян это очевидно не зашло, и больше побочных канонных бл-пейрингов от нее мы не видели и не увидим
Цюаньинев она тоже как пару не видит, это не помешало ей дать им обнадеживающую концовку
У цюаньиней намного менее страшная история. Там именно что просто "не поговорили словами через рот".
У цюаньиней намного менее страшная история
For you Она менее кровавая, соглашусь, но мне временами на них было стремно и неловко смотреть. В любом случае, это наше восприятие, а мосян не то чтобы таким руководствуется, бинцю вот нормально поживают
В какой-то момент в китайском сегменте фд мошани по популярности обгоняли главную пару, мосян это очевидно не зашло, и больше побочных канонных бл-пейрингов от нее мы не видели и не увидим
Первый раз вижу такую инфу, но ок я доволен. Однако имхо я бы не стал говорить за Мосян что ей там зашло или нет, интерес к новелле есть интерес к новелле, к любой ее составляющей, это тоже ценно.
У цюаньиней намного менее страшная история
Как хорошо, что наконец их вспомнили, надо высказаться. Цюаньини из всей небожижи мне воспринимаются наиболее приземленными и той ситуацией, которая с допущениями могла случиться в реальной жизни. От этого и сквикает, я бы на месте ИЮ просто сгорал от смеси стыда, зависти и кринжа
но мне временами на них было стремно и неловко смотреть.
Мне тоже, но это обычный человеческий кринж Они не затащили в эту ситуацию семьи друг друга и никого не убили.
А меня обманули с фэнцинами. До прочтения канона я был уверен, что они чуть ли не второй околоканонный, и обломался. Так и некем додать любви котику МЦ(
Я вот думаю, почему так устоялся артерский фанон про каштановые кудри и зелёные глаза у ШЦС? Ну ок, цвет волос от женского обличья первого сезона, но цвет глаз и кудри?
А мне нравятся артерские фаноны) Во-первых, у канона долгое время не было официальных изображений, и людям действительно приходилось придумывать. И некоторые из этих фанонов потом перекочевали в канон, например, сережки ХС в маньхуа
Во-вторых, чем они хуже официальных "фанонов"? Например, с какого перепугу везде ШЦС рисуют в зеленой одежде в КАНОНЕ, если в тексте новеллы он в белых даосских одеждах? Понятное дело, чтобы различать персов было проще.
Так и с прической. Они там все с какими-то особенностями, почему бы ШЦС не сделать вьющиеся волосы чуть светлее, и их не прям курчавыми обычно рисуют, как у ЦИ, а просто волнами. У того же ФС с какого-то перепугу короткие волосы, хотя по идее это же позор для китайского добропорядочного гражданина? Им нельзя резать волосы, это издевательство над предками хд
Они не затащили в эту ситуацию семьи друг друга и никого не убили.
А попытка все равно была. В бифлифах меня всегда больше притягивало то, что они оба в этой ситуации и правы, и виноваты, и все их реакции - больше результат внешних обстоятельств. А цюаньини оказались там, где оказались, из-за того, кем они являются, и неспособности строить коммуникацию.
Я не хочу сейчас сраться за пейринги, потому что это бесполезно, а суть моего коммента не поменяется: кровавость и жуткость пейринга для мосян вообще не проблема
После ее травмы от мошаней это навсегда несбыточные мечты.
Не особо понимаю, зачем искать странные обоснуи в виде авторских травм. Мне вообще не кажется, что эти персонажи задумывались как пара. У них сложные отношения и много сложных чувств друг к другу, но сексуального влечения или романтики я не заметил. Я тупой, может, но когда читал, видел, что ХС тоскует по невесте, а ШЦС просто хотел с ним дружить. Трагедии это не мешает.
Если что, я не против шипперов, просто удивляет, когда бифлифов называют каноном или почти каноном, и возмущаются, что автор не хочет додать нормально.
Они не затащили в эту ситуацию семьи друг друга и никого не убили.
Семьи не затащили, но насчет никого не убили вряд ли - там же много служащих полегло, когда Парча активировался на ЦИЧ.
Если что, я не против шипперов, просто удивляет, когда бифлифов называют каноном или почти каноном, и возмущаются, что автор не хочет додать нормально.
Сам придумал - сам удивился. Даже тут аноны говорили, что были бы не против любой концовки, кроме текущей открытой, с чего сюда вообще приплетать сексуальное влечение и поебушки?