Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Немного оближет, а потом десерт.
Не немного, а много и тщательно! Качественно и со всех сторон во всех формах!
Тоже радуюсь каждый раз, как в фиках встречаю
Анон, такое без реков не вкидывают
Анон, такое без реков не вкидывают
ну блин, сходу сложно
недавно встречал такое на фике с фб, но постараюсь еще вспомнить
https://archiveofourown.org/works/57728860
Все помнят, что у ХС бывают приступы голода, никто не помнит, что бывают периоды отвращения к еде.
Тоже всегда про это помнил. Но многие люди в фд в основном способны нормально воспринимать и запоминать только что-то одно, к сожалению, почему-то так выборочно. Если тема еды - то помнят как персонаж объедался, но не голодал, если секс, то помнят только про дискомфорт, а не про удовольствие.
Отредактировано (2024-09-04 00:00:52)
если занудствовать, то я прекрасно понимаю, почему все помнят про голод, но не помнят про периоды отвращения к еде.
хорошо запоминается не то, что один раз в книжке прочитал, а то, что прочитал в книжке, а потом еще сто раз увидел на артах в твиттере. из периодического голодания трудно сделать фандомный мем, потому что нужно показывать отсутствие. так что это легко теряется на фоне удобных шуток про десять дошиков.
А где это было? Анон, к своему стыду из тех, кто не помнит.
А где это было?
Когда ХЧ рассказывал СЛ про Черновода.
А где это было? Анон, к своему стыду из тех, кто не помнит.
— Гора Тунлу вновь открывается, — сказал Се Лянь. — И все ныне живущие Князья Демонов подверглись её влиянию. Выходит, Черновод тоже сейчас не в лучшем состоянии?
Хуа Чэн, одной рукой держась за ладонь принца, другую завёл за спину.
— Да. Но у нас разные обстоятельства, способ совершенствования также отличается, равно как и способ избавления от влияния.
— К примеру? Как он справляется?
— Возможно, впал в спячку.
В голове Се Ляня вдруг проплыли крупно начертанные слова: «Проголодался — поел, поел — заснул».
— В бытность человеком Черноводу приходилось сидеть в темнице, где кормили раз в три дня. Боюсь, в таких условиях съешь любые помои. Голодом он испортил желудок — иногда ест, словно в желудке бездонная дыра, иногда воротит нос от пищи.
Но у нас разные обстоятельства, способ совершенствования также отличается, равно как и способ избавления от влияния.
а мы что-нибудь еще знаем про способ самосовершенствования ХЧ? по идее про любом совершенствовании должны быть какие-то запреты?
Боюсь, в таких условиях съешь любые помои.
Сказал ценитель блюд гэгэ
Черноцветы все же такие друзьяшки
а мы что-нибудь еще знаем про способ самосовершенствования ХЧ? по идее про любом совершенствовании должны быть какие-то запреты?
1. Запрещается умирать
2. Запрещается обращать внимание на кого-то, кроме его высочества
3. Моар, моар его высочества!
4. И чтобы он был доволен
Зачем ещё-то? И так поди соблюди...
Ну так-то да, способ совершенствования ХЧ явно оголтелое служение любимому боженьке, буквально эдакий подвиг веры.
Так ХС ещё и в спячку впадает!
Отредактировано (2024-09-04 01:13:08)
Демоны: нам не нужны сон и еда
Хэ Сюань: ну заебись теперь, конечно
Вот про спячку в фиках мне регулярно попадается, а про "воротит нос от еды" даже не вспомню.
Как проспит всю человеческую жизнь ШЦС, так будет потом стекло грызть да перерождения ждать
Хэ Сюань:
...вам не нужны, вот вы никогда и не станете непревзойдёнными *чавк
так будет потом стекло грызть да перерождения ждать
Так его не будет же, нет?
а я теперь хочу ХЧ, который искренне отговаривается "это запрещено моим путем самосовершенствования ^^" от всяких танцев с девушками на празднике в деревне каштанов, и все гости считают его чистым белым лотосом
Да ХС у нас демонический бунтарь-революционер
Фабрики рабочим, сон и еду демонам!
вот кстати, я не помню, а в каноне были еще какие-то демоны, которые пожирали себе подобных именно чтобы стать сильнее? не на Тунлу, а просто так, как Хэ Сюань?
Так его не будет же, нет?
Вот фиг знает, я так и не понял: ШЦС же стал человеком. Это уже многократно обсуждали, но не помню, пришли ли к однозначным выводам.
ЦЖ: А чо, а в смысле
по идее про любом совершенствовании должны быть какие-то запреты?
Я бы про способ совершенствования ХС почитала, походу это хорошо кушать, высыпаться и планомерно добиваться собственных целей ЗОЖ и из демона сделает человека