Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ШЦС, конечно, ныл - но он и СЛ ныл
ШЦС тогда едва знаком с СЛ, вот и отстал. А ХС после сотого "ну Мин-сюн! ну пожалуйста!! ну посмотри, как красиво!!!" сдался.
Нет, мужик, так ты никогда не женишься...
Он и не стремится. Разве что повелительница дождя захочет.
Анон пишет:ШЦС, конечно, ныл - но он и СЛ ныл
ШЦС тогда едва знаком с СЛ, вот и отстал. А ХС после сотого "ну Мин-сюн! ну пожалуйста!! ну посмотри, как красиво!!!" сдался.
Когда долго мечтаешь кроваво отомстить за свою испорченную жизнь, а тебя одевают в пижаму для пижамой вечеринки и начинают красить блеском для губ.
Когда долго мечтаешь кроваво отомстить за свою испорченную жизнь, а тебя одевают в пижаму для пижамой вечеринки и начинают красить блеском для губ.
И ты думаешь отомстить и за это тоже. Когда-нибудь. Потом.
Разве что повелительница дождя захочет.
Бык не захочет.
Бык не захочет.
Зачем нам кузнец бык? Кузнец бык нам не нужен.
Это ЮХ с таким быком ПМ не нужен.
И ты думаешь отомстить и за это тоже. Когда-нибудь. Потом.
А пока блеск для губ вкусно пахнет вишней, а пижамка мягкая и уютная
Это ЮХ с таким быком ПМ не нужен.
У нее еще редиска есть.
А пока блеск для губ вкусно пахнет вишней, а пижамка мягкая и уютная
И конфеты. А нет, это уже из соседнего канона.
Если ШЦС принесет пирожные, то ХС в тот вечер уже больше ни до чего будет, он будет ЖРАТЬ.
Если ШЦС принесет пирожные, то ХС в тот вечер уже больше ни до чего будет, он будет ЖРАТЬ.
Пирожных маловато будет, это десерт
Пирожных маловато будет, это десерт
то есть сначала он будет жрать ШЦС?..
Справедливости ради, мы этот другой народ от "обычных" китайцев внешне не отличили бы. Тем более, китайцы - это вообще гражданская нация, а не этническая. Как россияне, например. А так, там просто очень много разных народов, их сумма и есть китайцы.
Ну мы может и не отличим сразу, а китайцы отличают. Попахивает немного "все они на одно лицо", а это разные языки и культуры со свом понятием красоты так-то.
то есть сначала он будет жрать ШЦС?..
Уточни, в каком плане "жрать"
Что там есть-то.
Все помнят, что у ХС бывают приступы голода, никто не помнит, что бывают периоды отвращения к еде.
Все помнят, что у ХС бывают приступы голода, никто не помнит, что бывают периоды отвращения к еде.
Я ПОМНЮ, Я ПОМНЮ! Я НЕ ОДИН!
Мне тоже обидно, что это вечно забывают. У него классическое РПП, а его вечно считают просто прожорливым.
*анон-ролевик просто тихо плачет от счастья, что хоть кто-то кроме него помнит этот факт, а то его уже обвиняли в ООС ХС как раз за отыгрыш приступов отвращения к еде*
Тоже радуюсь каждый раз, как в фиках встречаю