Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
а зачем Сань Лан тогда троллил самого себя в образе Нань Фэна?
Всегда приятно поговорить с умным человеком!
Но вообще: с чего ты взял, что я решил, будто НФ - это личина князя демонов? Я так до конца и не определился, кого из них в чём подозреваю, но к версии "князь демонов - это Фу Яо", кажется, склонялся чаще.
во время осеннего праздника на Небесах боги должны быть в том облике, в котором у них больше силы
Разве должны? ШЦС просто дурью мается.
троллить самого себя в списке его странностей даже не на первом месте
даже укладывается в канон, учитывая, как он строг к бедному Эмину
Разве должны? ШЦС просто дурью мается.
Не, ЛВ там тоже в мужском
Тем Богом Литературы в чёрном наверняка являлась Линвэнь в своём мужском обличии, когда её магические силы достигали наивысшей точки — вид и впрямь благородный и представительный
и
на пиршество в честь Середины осени полагалось явиться в официальных одеяниях. Иными словами, лучшим нарядом для пира считался тот, в котором небожителя изображали смертные
Отредактировано (2024-09-03 17:43:25)
Но вообще: с чего ты взял, что я решил, будто НФ - это личина князя демонов? Я так до конца и не определился, кого из них в чём подозреваю, но к версии "князь демонов - это Фу Яо", кажется, склонялся чаще.
это я для себя сократил)
но Фу Яо цундерит и относится к СЛ без уважения, наверное, я бы скорее распределил его на роль третьего угла. хотя если совсем не знать о поклонении ХЧ, то можно и на Фу Яо навесить роль князя.
Мне одна мысль покоя не даёт: если во время осеннего праздника на Небесах боги должны быть в том облике, в котором у них больше силы (ШЦС в женском, например, хоть брат и ворчит), то ФС должен явиться с большим членом в штанах?
Теперь, когда ты написал это... К счастью для самого ФС обязательная демонстрация для допуска не требуется, так что он мог приходить как обычно, а уж представлять последователи могли что угодно.
Не, ЛВ там тоже в мужском
А что тогда ШУ бухтит на ШЦС, что он ходит в таком виде, если это дресс-код?
Анон пишет:Как серьезный бог, должен благословить, чем богат, нельзя молитвы игнорить.
интересно, как часто ХЧ молится СЛ
Так часто, что у Линвэнь глаз дергается описание всех благодетелей и за что именно они получены читать. Ну нельзя же боженьке не помолиться в такой ответственный момент, это буквально акт преклонения и почитания.
А что тогда ШУ бухтит на ШЦС, что он ходит в таком виде, если это дресс-код?
Вообще непонятно, что это за дресс-код, его же не проверяют никак.
О, кстати, в том случае ХС был в мужском облике, а ШЦС в женском? А то я всё вспоминал, были ли у них моменты "гета" в каноне.
то ФС должен явиться с большим членом в штанах?
ОБЯЗАТЕЛЬНО. Там такая дубинка, что даже ПМ завистливо присвистывает.
в том случае ХС был в мужском облике, а ШЦС в женском?
На празднике середины осени - да.
О, кстати, в том случае ХС был в мужском облике, а ШЦС в женском? А то я всё вспоминал, были ли у них моменты "гета" в каноне.
Да, Мин И был в мужском, но он тихонько сидел в углу и кушал, как приличный человек, а не сиськи ШЦС лапал.
А у демонов сила как-то зависит от облика, упоминалось? В истинном демон будет сильнее?
Или ХС и ЦУ даже в таких мелочах правила нарушают, являясь не по дресс-коду
Вообще непонятно, что это за дресс-код, его же не проверяют никак.
Они как в большой деревне все друг про друга всё знают, наебать не получится.
И вообще, это же неуважение к императору, фу таким быть.
Что касается того, когда сам СЛ узнал МЦ и ФС в обликах младших служащих:
Фу Яо, приподняв полы одежды, уселся рядом с Се Лянем и наконец, не выдержав, сделал то, что собирался сделать уже давно, — закатил глаза к потолку. Затем спросил:
— Почему ты не снимешь этот наряд?
Увидев его закатившиеся глаза, Се Лянь внезапно ощутил ни с чем не сравнимое родное тепло.
Самый первый том, самая первая арка. Ни с чем не сравнимое родное тепло!
А у демонов сила как-то зависит от облика, упоминалось?
Да, в яме грешников ХЧ принимает истинный вид, чтобы справиться с противниками.
Да, Мин И был в мужском, но он тихонько сидел в углу и кушал, как приличный человек, а не сиськи ШЦС лапал.
Такой пир бывает раз в год, а полапать ШЦС можно в любое другое время.
А ты попробуй полапать сиськи ШЦС, когда рядом блюдет брат
А ты попробуй полапать сиськи ШЦС, когда рядом блюдет брат
Тогда бы ШУ оторвал руки и голову ХС, а не наоборот.
ШУ бы за своим ПМ смотреть.
Я бы попробовала! Но я не дорожу своей жизнью и у меня уже готово надгробие
Но вот сам ШЦС дорожит жизнью лучшего друга и не позволит такое