Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#39726 2024-09-03 16:48:04

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

И второго кошмарил женскими грудями ШЦС?

Ты начинаешь понимать!

*тяжкий вздох*
А почему голых женщин боится не тот персонаж, который самосовершествуется без пары, а тот, который в прошлом имел роман?

#39727 2024-09-03 16:48:14

Анон

Кто как быстро распознал, кто такие Нань Фэн и Фу Яо? Я с первой же страницы с их появлением, младшие служащие ФС и МЦ сами вызвались, да конечно  =D

#39728 2024-09-03 16:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хотелось бы вбросить про тексты с рейтинга, но вбрасывать тоже нечего  Не подгорело, не запомнилось. Надеюсь на мдии.

даже в общем треде умудрились посраться за черноцветов, а мы и этого не можем :omg:

Мне не понравился фик стилистикой, но у меня есть картинощке

Скрытый текст

ХС с дошиком в самое кокоро :heart:

#39729 2024-09-03 16:48:57

Анон

Анон пишет:

А почему голых женщин боится не тот персонаж, который самосовершествуется без пары, а тот, который в прошлом имел роман?

Потому что после опечатки в имени его достали.

#39730 2024-09-03 16:49:10

Анон

Анон пишет:

Конспирация!!

Анон пишет:

К-конспирация!

Вот вы смеетесь, а они старались как могли :sadcat:

#39731 2024-09-03 16:51:09

Анон

Анон пишет:

Кто как быстро распознал, кто такие Нань Фэн и Фу Яо? Я с первой же страницы с их появлением, младшие служащие ФС и МЦ сами вызвались, да конечно  =D

Я к стыду своему далеко не сразу
Поэтому шипнула их по-отдельности  :cool:

#39732 2024-09-03 16:52:14

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас меня забуллил очень  :lol: Я до самого последнего момента и срыва покровов не подозревал, что это именно они и есть. Думал, что ФС и МЦ действительно своих служащих отправили, но сказали им придерживаться той версии, что они сами вызвались.

#39733 2024-09-03 16:59:29

Анон

Анон пишет:

у меня была идея, что это могут они же под прикрытием, но уверенность появилась далеко не сразу. мне показалась вполне правдоподобной идея, что это могут быть и отдельные персонажи, мб, даже дети ФС и МЦ. типа почему бы на небесах не существовать буквально парочке фанатов главного героя? а их работа во дворцах именно ФС и МЦ это одновременно: обоснуй, откуда они столько знают про СЛ (или даже прицельно попали на службу к нужным богам, которые были близки к гг), причина для кеков, параллель с юностью СЛ, где раньше он дружил с такими же юными ФС и МЦ, возможность потом помириться с ФС и МЦ через подчиненных.
короче, оба варианта мне казались реалистичными для сюжета на тот момент.

#39734 2024-09-03 16:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот приходишь ты как серьезный бог войны отвечать на молитву, а там очередная баба в неглиже очень просит ее благословить вагинально, орально, анально, и вообще как хочешь. А он не ПМ, чтобы тут же воспользоваться возможностью, вот глаз и дергается, он-то уже реально приготовился с чудищами сражаться, а не вотэтовотвсе.

#39735 2024-09-03 17:00:32

Анон

Анон пишет:

Ну я не с первой страницы, но примерно с метлы начал подозревать, а к пустыне уже знал точно.

#39736 2024-09-03 17:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ааааа, логично.
А я думал, что он девственник и боится, что ему порушат самосовершенствование.

#39737 2024-09-03 17:04:58

Анон

Анон пишет:

А я думал, что он девственник и боится, что ему порушат самосовершенствование.

А вот это как раз МЦ  :evil:

#39738 2024-09-03 17:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот приходишь ты как серьезный бог войны отвечать на молитву, а там очередная баба в неглиже очень просит ее благословить вагинально, орально, анально, и вообще как хочешь. А он не ПМ, чтобы тут же воспользоваться возможностью, вот глаз и дергается, он-то уже реально приготовился с чудищами сражаться, а не вотэтовотвсе.

Как серьезный бог, должен благословить, чем богат, нельзя молитвы игнорить.

#39739 2024-09-03 17:07:35

Анон

Анон пишет:

Как серьезный бог, должен благословить, чем богат, нельзя молитвы игнорить.

интересно, как часто ХЧ молится СЛ :lol:

#39740 2024-09-03 17:08:33

Анон

Анон пишет:

интересно, как часто ХЧ молится СЛ

Ночи напролет.

#39741 2024-09-03 17:10:15

Анон

Анон пишет:

А вот это как раз МЦ 

А он не боится, да и никто на его добродетель не покушается.

#39742 2024-09-03 17:15:29

Анон

Анон пишет:

А он не боится, да и никто на его добродетель не покушается.

вот поэтому он такой недовольный всегда :sadcat:

вообще я во время чтения страшно горел фэнцинами и шипперил, но от появления жены и сына у меня прям всё упало. интересные моменты в новом хреноугольнике остались, но динамика пейринга для меня резко изменилась, и стало не то.

#39743 2024-09-03 17:17:29

Анон

Анон пишет:

Я начал что-то подозревать на вот этих двух фразах в самом начале:

Скрытый текст

Ну, это ж вроде как все китайцы, да к тому же древние, да к тому же небожители. Они все такие змеи подколодные с кинжалом под плащом: мимими, уняня, ваше высочество, как вы считаете, о да, ваше превосходительство, как вам будет угодно... А тут один откровенно троллит, а второй тыкает. Уже бегу верить, что это просто мелкие служащие, всего-то лишь со средних небес, угу, ага  =D

Но я тормоз. Про то, что это ФС и МЦ, узнал из треда, когда дочитал до онгоинга на тот момент и до треда дошёл. А так аж до конца арки Баньюэ читал и всё гадал: кто-кто-кто?..

Так вот самое ужасное тут в том, что я знал, что читаю Ы, и что у СЛ будет роман с ХЧ. Ну и очень удачно, прямо на сражении с призраком на мосту Инянь начал подозревать ЦУ, в смысле что он третий угол. В результате прям так до конца арки Баньюэ и гадал: кто из НФ и ФЯ окажется князем демонов, а кто - небесным императором :facepalm: Вы себе просто не представляете, КАК СИЛЬНО меня разочаровала реальность  :lol:

Нет, явление ХЧ во плоти на гору невесты делу не помогло. Мне было абсолютно очевидно, что он и так там поблизости околачивался (в виде то ли НФ, то ли ФЯ), а когда дело запахло жареным, понял, что в личине принца красиво спасать не удобно, и явился в истинном виде. Быть в двух местах одновременно? - да когда это какому демону мешало, тем более князю?!

#39744 2024-09-03 17:22:56

Анон

Анон пишет:

А тут один откровенно троллит, а второй тыкает.

Именно, они с порога ведут себя с СЛ как давние и близкие знакомые.

Анон пишет:

Вы себе просто не представляете, КАК СИЛЬНО меня разочаровала реальность

Бедный анон  :lol:

#39745 2024-09-03 17:23:02

Анон

Анон пишет:

Так вот самое ужасное тут в том, что я знал, что читаю Ы, и что у СЛ будет роман с ХЧ. Ну и очень удачно, прямо на сражении с призраком на мосту Инянь начал подозревать ЦУ, в смысле что он третий угол. В результате прям так до конца арки Баньюэ и гадал: кто из НФ и ФЯ окажется князем демонов, а кто - небесным императором  Вы себе просто не представляете, КАК СИЛЬНО меня разочаровала реальность 

мне теперь больше интересно, кем ты считал Сань Лана всю арку? :lol:

#39746 2024-09-03 17:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе не нужно замуж, женщина! Займись войной! Купи саблю!

#39747 2024-09-03 17:27:43

Анон

Анон пишет:

мне теперь больше интересно, кем ты считал Сань Лана всю арку? :lol:

То есть ты реально допускаешь, что, будучи уверенным в том, что князь демонов уже две личины явил, я такой на моменте появления Сань Лана: "О, третья личина? Да не может быть, у кого на такое сил хватит?!" - и начал в нём кого-то левого подозревать?  :lol:

Я на Лан Ина-младшего потом сильно разочаровался, если уж говорить об этом. Потому что заподозрил в нём воплощение ББ ещё опять-таки при первом появлении в арке невест. И как бы даааа... но немного не так, во где облом был  =D

#39748 2024-09-03 17:30:57

Анон

Анон пишет:

То есть ты реально допускаешь, что, будучи уверенным в том, что князь демонов уже две личины явил, я такой на моменте появления Сань Лана: "О, третья личина? Да не может быть, у кого на такое сил хватит?!" - и начал в нём кого-то левого подозревать? 

а зачем Сань Лан тогда троллил самого себя в образе Нань Фэна? :lol:

#39749 2024-09-03 17:32:29

Анон

Мне одна мысль покоя не даёт: если во время осеннего праздника на Небесах боги должны быть в том облике, в котором у них больше силы (ШЦС в женском, например, хоть брат и ворчит), то ФС должен явиться с большим членом в штанах?

#39750 2024-09-03 17:32:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты реально допускаешь, что, будучи уверенным в том, что князь демонов уже две личины явил, я такой на моменте появления Сань Лана: "О, третья личина? Да не может быть, у кого на такое сил хватит?!" - и начал в нём кого-то левого подозревать? 

а зачем Сань Лан тогда троллил самого себя в образе Нань Фэна? :lol:

Слушай, ну чел восемьсот лет угорал по бедному мусорному богу, которого из этих лет примерно четыре пятых времени не видел, троллить самого себя в списке его странностей даже не на первом месте

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума