Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Кто как быстро распознал, кто такие Нань Фэн и Фу Яо? Я с первой же страницы с их появлением, младшие служащие ФС и МЦ сами вызвались, да конечно
ХС с дошиком в самое кокоро
А почему голых женщин боится не тот персонаж, который самосовершествуется без пары, а тот, который в прошлом имел роман?
Потому что после опечатки в имени его достали.
Кто как быстро распознал, кто такие Нань Фэн и Фу Яо? Я с первой же страницы с их появлением, младшие служащие ФС и МЦ сами вызвались, да конечно
Я к стыду своему далеко не сразу
Поэтому шипнула их по-отдельности
Ты сейчас меня забуллил очень Я до самого последнего момента и срыва покровов не подозревал, что это именно они и есть. Думал, что ФС и МЦ действительно своих служащих отправили, но сказали им придерживаться той версии, что они сами вызвались.
у меня была идея, что это могут они же под прикрытием, но уверенность появилась далеко не сразу. мне показалась вполне правдоподобной идея, что это могут быть и отдельные персонажи, мб, даже дети ФС и МЦ. типа почему бы на небесах не существовать буквально парочке фанатов главного героя? а их работа во дворцах именно ФС и МЦ это одновременно: обоснуй, откуда они столько знают про СЛ (или даже прицельно попали на службу к нужным богам, которые были близки к гг), причина для кеков, параллель с юностью СЛ, где раньше он дружил с такими же юными ФС и МЦ, возможность потом помириться с ФС и МЦ через подчиненных.
короче, оба варианта мне казались реалистичными для сюжета на тот момент.
Анон пишет:А почему голых женщин боится не тот персонаж, который самосовершествуется без пары, а тот, который в прошлом имел роман?
Вот приходишь ты как серьезный бог войны отвечать на молитву, а там очередная баба в неглиже очень просит ее благословить вагинально, орально, анально, и вообще как хочешь. А он не ПМ, чтобы тут же воспользоваться возможностью, вот глаз и дергается, он-то уже реально приготовился с чудищами сражаться, а не вотэтовотвсе.
Ну я не с первой страницы, но примерно с метлы начал подозревать, а к пустыне уже знал точно.
А я думал, что он девственник и боится, что ему порушат самосовершенствование.
А вот это как раз МЦ
Анон пишет:Анон пишет:А почему голых женщин боится не тот персонаж, который самосовершествуется без пары, а тот, который в прошлом имел роман?
Вот приходишь ты как серьезный бог войны отвечать на молитву, а там очередная баба в неглиже очень просит ее благословить вагинально, орально, анально, и вообще как хочешь. А он не ПМ, чтобы тут же воспользоваться возможностью, вот глаз и дергается, он-то уже реально приготовился с чудищами сражаться, а не вотэтовотвсе.
Как серьезный бог, должен благословить, чем богат, нельзя молитвы игнорить.
Как серьезный бог, должен благословить, чем богат, нельзя молитвы игнорить.
интересно, как часто ХЧ молится СЛ
интересно, как часто ХЧ молится СЛ
Ночи напролет.
А вот это как раз МЦ
А он не боится, да и никто на его добродетель не покушается.
А он не боится, да и никто на его добродетель не покушается.
вот поэтому он такой недовольный всегда
вообще я во время чтения страшно горел фэнцинами и шипперил, но от появления жены и сына у меня прям всё упало. интересные моменты в новом хреноугольнике остались, но динамика пейринга для меня резко изменилась, и стало не то.
Я начал что-то подозревать на вот этих двух фразах в самом начале:
Ну, это ж вроде как все китайцы, да к тому же древние, да к тому же небожители. Они все такие змеи подколодные с кинжалом под плащом: мимими, уняня, ваше высочество, как вы считаете, о да, ваше превосходительство, как вам будет угодно... А тут один откровенно троллит, а второй тыкает. Уже бегу верить, что это просто мелкие служащие, всего-то лишь со средних небес, угу, ага
Но я тормоз. Про то, что это ФС и МЦ, узнал из треда, когда дочитал до онгоинга на тот момент и до треда дошёл. А так аж до конца арки Баньюэ читал и всё гадал: кто-кто-кто?..
Так вот самое ужасное тут в том, что я знал, что читаю Ы, и что у СЛ будет роман с ХЧ. Ну и очень удачно, прямо на сражении с призраком на мосту Инянь начал подозревать ЦУ, в смысле что он третий угол. В результате прям так до конца арки Баньюэ и гадал: кто из НФ и ФЯ окажется князем демонов, а кто - небесным императором Вы себе просто не представляете, КАК СИЛЬНО меня разочаровала реальность
Нет, явление ХЧ во плоти на гору невесты делу не помогло. Мне было абсолютно очевидно, что он и так там поблизости околачивался (в виде то ли НФ, то ли ФЯ), а когда дело запахло жареным, понял, что в личине принца красиво спасать не удобно, и явился в истинном виде. Быть в двух местах одновременно? - да когда это какому демону мешало, тем более князю?!
Так вот самое ужасное тут в том, что я знал, что читаю Ы, и что у СЛ будет роман с ХЧ. Ну и очень удачно, прямо на сражении с призраком на мосту Инянь начал подозревать ЦУ, в смысле что он третий угол. В результате прям так до конца арки Баньюэ и гадал: кто из НФ и ФЯ окажется князем демонов, а кто - небесным императором Вы себе просто не представляете, КАК СИЛЬНО меня разочаровала реальность
мне теперь больше интересно, кем ты считал Сань Лана всю арку?
Анон пишет:Анон пишет:А почему голых женщин боится не тот персонаж, который самосовершествуется без пары, а тот, который в прошлом имел роман?
Тебе не нужно замуж, женщина! Займись войной! Купи саблю!
мне теперь больше интересно, кем ты считал Сань Лана всю арку?
То есть ты реально допускаешь, что, будучи уверенным в том, что князь демонов уже две личины явил, я такой на моменте появления Сань Лана: "О, третья личина? Да не может быть, у кого на такое сил хватит?!" - и начал в нём кого-то левого подозревать?
Я на Лан Ина-младшего потом сильно разочаровался, если уж говорить об этом. Потому что заподозрил в нём воплощение ББ ещё опять-таки при первом появлении в арке невест. И как бы даааа... но немного не так, во где облом был
То есть ты реально допускаешь, что, будучи уверенным в том, что князь демонов уже две личины явил, я такой на моменте появления Сань Лана: "О, третья личина? Да не может быть, у кого на такое сил хватит?!" - и начал в нём кого-то левого подозревать?
а зачем Сань Лан тогда троллил самого себя в образе Нань Фэна?
Мне одна мысль покоя не даёт: если во время осеннего праздника на Небесах боги должны быть в том облике, в котором у них больше силы (ШЦС в женском, например, хоть брат и ворчит), то ФС должен явиться с большим членом в штанах?
Анон пишет:То есть ты реально допускаешь, что, будучи уверенным в том, что князь демонов уже две личины явил, я такой на моменте появления Сань Лана: "О, третья личина? Да не может быть, у кого на такое сил хватит?!" - и начал в нём кого-то левого подозревать?
а зачем Сань Лан тогда троллил самого себя в образе Нань Фэна?
Слушай, ну чел восемьсот лет угорал по бедному мусорному богу, которого из этих лет примерно четыре пятых времени не видел, троллить самого себя в списке его странностей даже не на первом месте