Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
мнение треда про ХЧ
оооооочень короткий период четвертого тома, и там СЛ был явно не в себе.
Дык и Умин тоже не сучка, а таинственный молчаливый воин в черном, несущий возмездие по приказу своего бога
Ну будем откровенны, они на классических сомцесучек не натягиваются. Классический сомец должен быть решалой и лидером, а не "как Его Высочество решил, так и будет, он приказывает - я подчиняюсь" и психовать, что любимка увидел его ненакрашенным спросонья, классическая сучка должна под сомца прогибаться, а не посылать нахуй любые авторитеты и открыто говорить сомцу, что щас пойдешь решать решалой - обратно можешь не возвращаться. Это просто тупо не так динамика, на которую их можно натянуть.
Не, какая-нибудь додо, конечно, может, но это будет банальный ООС, игнорирующий всю новеллу.
Наверняка речь про бедствие!СЛ/Умин
дранон
Это не четвёртый том. (тринон)
Анон пишет:Ну как классические сомцесучки они вообще вели себя оооооочень короткий период четвертого тома, и там СЛ был явно не в себе. А так оба сильно не натягиваются на эти стереотипы.
Это когда?
Присоединяюсь к вопросу. А то я как раз перечитал четвёртый том, начал пятый, и у меня такое впечатление, что "дева в любви"* как примерно в первой трети четвёртого тома начинается, так пока и хлопает глазами
*"Дева в любви" - это тот стандартный китайский троп, когда героиня внезапно становится прелесть какой глупенькой, когда рядом возникает ЛИ. За деву у нас СЛ в общении с ХЧ. Пока ХЧ был в медитации (в начале путешествия по землям Тунлу), СЛ хоть нормально разговаривал. Но "дева в любви" у него точно до этой медитации началась.
ХЧ, впрочем, более сомцом, чем был до этого, не становится, как по мне. Ну, по крайней мере, пока что я не заметил. (Не отменяя того, что он с самого начала круче всех яиц, конечно же))
Как-то затянулся этот спор про альфасамсу. Неужели, больше ничего нового?
В изначальной авторской разбивке (а не в бумажной версии) это именно четвертый том
А, понял.
Просто для меня изначальная версия - это один большой том. И вообще в формате ворда
Как-то затянулся этот спор про альфасамсу. Неужели, больше ничего нового?
я бы хотел что-нибудь про канон обсудить, но у меня нет идей для вброса
Хотелось бы вбросить про тексты с рейтинга, но вбрасывать тоже нечего Не подгорело, не запомнилось. Надеюсь на мдии.
Бля, у меня есть идея, но вы с меня зафэйспалмите
Вот тут недавно был спор, надо ли брать по два актера на роли фэнцинов или по одному и гримировать.
Я только смотрел, и читал самые первые главы, но короче: я этих двоих не различаю, аноны, и новелла меня только запутала, у кого хуй, у кого жена
Надо сходить в Википедию и просветиться, но ленюсь, ленюсь...
Хотелось бы вбросить про тексты с рейтинга, но вбрасывать тоже нечего Не подгорело, не запомнилось. Надеюсь на мдии.
даже в общем треде умудрились посраться за черноцветов, а мы и этого не можем
я этих двоих не различаю
Му Цин/Фу Яо закатывает глаза, язвит и совершенствуется воздержанием. Фэн Синь / Нань Фэн прямолинеен, в волнении ругается на чем свет стоит и в юности имел непродолжительный роман с последствиями.
у кого хуй, у кого жена
Это все у одного и того же - у ФС
Анон пишет:я этих двоих не различаю
Му Цин/Фу Яо закатывает глаза, язвит и совершенствуется воздержанием. Фэн Синь / Нань Фэн прямолинеен, в волнении ругается на чем свет стоит и в юности имел непродолжительный роман с последствиями.
И первый подметал, а второй охранял СЛ?
Щас я тебя прям заскриню и буду сверяться со шпаргалкой
В фандомном нытье сейчас нимношка срутся за тот арт с ХЧ и ХС, где они реально изображены кощеями.
дополню: Му Цина подкалывают с помощью метлы, а с Фэн Синем шутят про член.
Хуй и жена у одного и того же
В донхуа ещё кстати не знаю то ли аниматоры попутали, то ли специально задумано, но у Фу яо цвет волос светлее чем у Нань Фэна, а у Му Цина наоборот темнее, спасибо им конечно
Отредактировано (2024-09-03 16:42:59)
И первый подметал, а второй охранял СЛ?
Да. Первый взбешивается при упоминании любой бытовой работы, второй - когда окончательно перестает понимать, на что обиделся первый.
А в манхуа их в облике Фу Яо и Нань Фэна можно различать только по рукавчикам((
В донхуа ещё кстати не знаю то ли аниматоры попутали, то ли специально задумано, но у Фу яо цвет волос светлее чем у Нань Фэна, а у Му Цина наоборот темнее, спасибо им конечно
Они буквально поменялись цветом волос в образах ФЯ и НФ, у НФ цвет волос МЦ, у ФЯ наоборот цвет волос ФС
И второго кошмарил женскими грудями ШЦС?
Ты начинаешь понимать!
Они буквально поменялись цветом волос в образах ФЯ и НФ, у НФ цвет волос МЦ, у ФЯ наоборот цвет волос ФС
Конспирация!!
мои хорошие
К-конспирация!