Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А то мало ли, останутся самыми сильными богами ФС и МЦ, так что, у них небесная корона будет переходящая, как у мисс Вселенная?
В мифах в таком случае обычно происходит что-то вроде "один правил ночью, а другой днем, и никогда они не пересекались", но не верю, что фэнцины справились бы с такой договорённостью
Анон пишет:А то мало ли, останутся самыми сильными богами ФС и МЦ, так что, у них небесная корона будет переходящая, как у мисс Вселенная?
В мифах в таком случае обычно происходит что-то вроде "один правил ночью, а другой днем, и никогда они не пересекались", но не верю, что фэнцины справились бы с такой договорённостью
А пейриться когда
у них небесная корона будет переходящая, как у мисс Вселенная
Пизда их вселенной
Но я бы посмотрел на это
По Лан Ину в новой адаптации
По Лан Ину в новой адаптации
Мне тоже жаль, что его вырезали, потому что я только-только нашел в тексте все необходимые для себя моменты по нему, которые раньше не бросались в глаза, а теперь ЛИ как бы и нет. Но ладно, все равно больше ориентируюсь на старую версию.
В другом треде увидел
А что за шутка "гэгэ, я без штанов" от Ислама?
В другом треде увидел
А что за шутка "гэгэ, я без штанов" от Ислама?
В одном из каких-то своих видео этот популярный озвучкер сказанул данную фразу, и она показалась ему очень удачной. С тех пор он стал повторять ее регулярно, и это пошло в народ, к сожалению.
Ну вот, уже и актер озвучки из ХЧ сучку делает
Мне вообще не понравилась озвучка, ни наша, ни английская.
В оригинале он мягкий и вкрадчивый, а тут - альфасамса 99лвл
Это он так «забавно» заигрывает со своей фанбазой, которая у него была и до озвучки дунхуа.
Мне вообще не понравилась озвучка, ни наша, ни английская.
Англ мне было вроде норм, но я слушал очень отрывочно, поэтому точно говорить не стану. А вот нашу я прицельно бросил, не смог это слушать вообще.
Сучкой ХЧ только пугают, а где он в фиках и на артах, отдавайте мне всех
В оригинале он мягкий и вкрадчивый, а тут - альфасамса 99лвл
Мне, кстати, обидно, что во всех адаптациях упустили тот момент, что новелльный ХЧ постоянно широко и неискренне улыбается как лиса из сказки. Это недостаточно мужественно выглядит, видимо, так что характерную мимику везде зарезали.
Растолкуйте комикс
Растолкуйте комикс
Жоэ нашла кроликов и хотела подарить их СЛ, но подлые вансяни вернули кроликов себе, как будто им мало. Жоэ расстроена
Анон пишет:В оригинале он мягкий и вкрадчивый, а тут - альфасамса 99лвл
Мне, кстати, обидно, что во всех адаптациях упустили тот момент, что новелльный ХЧ постоянно широко и неискренне улыбается как лиса из сказки. Это недостаточно мужественно выглядит, видимо, так что характерную мимику везде зарезали.
Ну немножко точно было и в дунхуа, например в эпизодах Санлана с фенцинами и при их актерскоской драме с ХС при пожаре в Доме блаженства
Отредактировано (2024-09-02 19:36:43)
Боттом = сучка?
Да не, на самом деле, фиков с ХЧ снизу полно. Особенно на английском. Просто он там обычно все равно не ведет себя как сучечка, а СЛ - как сомец.
Как ХС видят гули
https://www.tumblr.com/aradan-san/74766 … urce=share
Как ХС видит ШЦС
https://www.tumblr.com/vinzulu/76046346 … urce=share
Как ХС видят гули
https://www.tumblr.com/aradan-san/74766 … urce=share
Как ХС видит ШЦС
https://www.tumblr.com/vinzulu/76046346 … urce=share
Оба ХС красавцы, но эта неховая тень ШЦС на втором
Ну как классические сомцесучки они вообще вели себя оооооочень короткий период четвертого тома, и там СЛ был явно не в себе. А так оба сильно не натягиваются на эти стереотипы.
Ну как классические сомцесучки они вообще вели себя оооооочень короткий период четвертого тома, и там СЛ был явно не в себе. А так оба сильно не натягиваются на эти стереотипы.
Это когда?
Это когда?
Наверняка речь про бедствие!СЛ/Умин
дранон