Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Все еще новая редакция. У ХЧ, конечно, мешок тараканов, но я и в старой версии видел не плохо прописанного автором мартисью, а человека, упоровшегося по тому чтобы быть сильным и нужным, и тащащего этот образ местами из последних сил.
You are still small, can’t have you do it, just let Fangxin do it.
Вспомнил тот арт с Фансинем и маленьким Эмином, который недавно вносили
Но в старой редакции разве было не то же самое в этом эпизоде?
Я уже точно не помню. Может и не дословно то же, но суть та же. И ХЧ часто так себя ведет. Принес просто в контексте разговора, потому что было под рукой.
Fangxin remained firmly still, and Eming, who offered itself but was outright rejected, hopped back to Hua Cheng, sobbing and crying. Without even glancing at it, Hua Cheng backhanded a slap, “What are you crying for. Isn’t it all because you’re useless. Piece of trash!”
Eming fell to the ground like a piece of junk that no one wanted, seemingly knocked unconscious by his slap.
Очень здорОво, кстати, очень дэдди. Учитывая, что это разговор с собой - во всех смыслах.
Мне припоминается, что то же самое, то есть изменений вроде бы вообще никаких нет.
Эмин
Анон пишет:Но в старой редакции разве было не то же самое в этом эпизоде?
Я уже точно не помню. Может и не дословно то же, но суть та же.
Только вчера перечитывал эту сцену в официальном ру-переводе - ничего нового не заметил.
Дальше там СЛ ещё бросается утешать Эмина и говорит ему: "Не плачь, ты хороший, ты очень-очень полезный" и тд
ХЧ злой
Они приятели, даже не близкие друзья. Это, ну, немножко другая степень вовлеченности, чем отношения
ШЦС с тобой точно не согласится, он прямым текстом словами через рот говорил свое отношение к МИ до АЧВ
Ну и про то, что ХС был вечно рядом тебе уже отвечали, выкапывание из дворца тоже не ради мести было, ХС "давал ему шанс" (каким бы абсурдным и завуалированным тот ни был) не присутствовать при мести. И в целом то, что ХС хотел ШЦС от этой мести отстранить при всем бэкграунде того, что ему пришлось по вине семьи Ши пережить, уже намекает, что теплые чувства там родились и они достаточно сильны. ХС не стал бы думать, как бы так извернуться, чтобы "просто приятель" не видел, как будет убит его брат, учитывая то, что этот брат совершил.
Ну и когда приходит сигнал о помощи из ПГ, ШЦС вообще не задумывается, что он МИ уже давно не видел, и того где-то носит, и это может быть он
Давно - это сколько, по-твоему? Ну и да, это ты какую-то паранойю ШЦС хочешь приписать, "из сотен небожителей, которых я всех не знаю, в подземельях ХЧ точно-точно оказался именно мой друг, которого я пару дней не видел" тоже не было бы моей первой мыслью
а человека, упоровшегося по тому чтобы быть сильным и нужным, и тащащего этот образ местами из последних сил.
Отредактировано (2024-09-02 02:52:45)
Аноны, может кто объяснить, момент с оживающими картинами в оружейной - это новая сцена в отредаченной версии или в старом релизе она тоже была? У юнетов я ее не нашел, но не исключаю, что просто читал жопой. А в аудиодраме она уже озвучена Получается, аудиодрама делается по новой версии? В дунхуа, наоборот, все как у юнетов (старый релиз) Я запутался
а где вы аудиодораму слушаете?
а где вы аудиодораму слушаете?
вк в основной группе. группа закрытая, но в нее легко принимают.
но на русском второй сезон только до третьего эпизода, не знаю, что у них там дальше с переводом планируется
https://vk.com/video/playlist/-169905586_15
А оригинал где-нибудь бесплатно есть?(
вк в основной группе. группа закрытая, но в нее легко принимают.
но на русском второй сезон только до третьего эпизода, не знаю, что у них там дальше с переводом планируется
https://vk.com/video/playlist/-169905586_15
спасибо!
Анон пишет:ХЧ сам кому хочешь дэдди будет
Наверное, мы по-разному видим персонажа. Нет, я не о том, что ХЧ пищащая сучечка. Просто как раз СЛ мне кажется более самодостаточным, взрослым и спокойным, а ХЧ похож не на дэдди, а как раз на юношу, который изо всех сил раздувается, пытаясь впечатлить объект и отыгрывая бэдбоя и дэдди одновременно. И выглядит это забавно-умилительно.
Соглашусь, по ХЧ ооооооочень заметно, что ему хочется, чтобы его гэгэ похвалил, какой он хороший, какой сильный и могучий защитник, какой верный и преданный слуга, какой умный и просвещенный, то есть он именно что ведет себя так, чтобы стать самым-самым крутым парнем, потому что по его мнению только такой самый крутой парень и может заслужить внимание бога.
То, что СЛ его любит и не самым-самым красивым, а растрепанным и со сна, и не самым-самым сильным и могучим, и вообще не самым-самым, до него доходит мееееееедленно и с огромным трудом, он в голову вбил, что благосклонность надо заслужить, и пока не заслужит, пусть даже только в своих собственных глазах, сам не успокоится. Это не дэдди, это совсем наоборот, громадный прейз-кинк на одобрение боженьки.
Анон пишет:Наверное, мы по-разному видим персонажа.
Видимо, да, потому что, если выбирать между СЛ и ХЧ, кто из них был бы дэдди, то для меня очевидно ХЧ. Потому что он не просто пытается отыграть бэдбоя и дэдди, он сам такой и есть, он не играет. Выправку князя демонов и грозного градоначальника не пропьешь. С СЛ он спокойный и надежный как стена (было даже сказано в новелле, что за грудью ХЧ Се Лянь как за крепким щитом). СЛ, конечно, сам не лыком шит, но далеко не всегда невозмутимо-спокойный - в моментах с интимностью паниковал и трепетал именно он и в принципе рядом с ХЧ самообладание теряет чаще он
(если что, ни СЛ, ни ХЧ не вижу пищащими сучками )
После того, как ХЧ устроил истерику, когда понял, что проспал и СЛ увидел его не идеально-красивеньким, и тут же побежал заплетать косы, навешивать на себя пол-ювелирки, и разодеваться, как на парад, я уже вообще не верю в великое самообладание, когда дело доходит до СЛ. Внутри там явно постоянные визги фанатки и "АААААААА, гэгэ на меня посмотрел, АААААААА, он коснулся моей руки, теперь век ее мыть не буду, АААААААА, он погладил меня по щеке, что делать, что делать??!!" Собственно, в дунхуа этот момент хорошо показан, когда СЛ его за волосы потянул, у ХЧ там настолько ахуевший вид, что еще раз тронь - и в обморок свалится. Он просто реально пиздец боится облажаться и показаться странным кринжеватым сталкером перед СЛ, поэтому все лишние эмоции проявляет только тогда, когда за СЛ дверь закроется, ну или в Эмина сливает.
Анон пишет:прочитал как "ЦУ натянется на ШУД"
Повертел это и так и эдак, и мне начинает нравиться эта идея. Особенно если развить то, как ЦУ сливает ставшего явно опасным для его положения конкурента-любовника и делает это руками давнего врага этого конкурента, сам при этом со стороны как бы сочувствуя.
А как вы думаете, мог бы ШУД потеснить императора или занять его место? Или это только для богово войны должность?
А как вы думаете, мог бы ШУД потеснить императора или занять его место? Или это только для богово войны должность?
мог по идее, все же второй по популярности бог
Да не думаю, ИМХО, это была должность самого сильного бога, которым обычно будет бог войны, но если вдруг у бога воды больше последователей и он может отпиздить всех врагов небес, значит, будет бог воды.
ну или в Эмина сливает
Мне кажется, там немного не так. В смысле, ХЧ ничего не сливает в Эмина специально, просто Эмин - его часть и напрямую синхронизирован с ХЧ. Слабеет ХЧ - слабеет и Эмин, ХЧ превращается в ребенка - Эмин тоже. По-моему, эмоции Эмина - это просто то, что испытывает в данный момент ХЧ, только у ХЧ есть самоконтроль и сложное сознание, а у Эмина - нет, потому что он, ну, железяка. По крайней мере, я так это прочитал, когда читал новеллу. И немного удивлялся потом, когда читал обсуждения о том, какой ХЧ плоский картонный альфач, никогда не волнующийся и всегда идеальный.
Думаю, что нет. ЦУ _весь_ предыдущий пантеон вырезал, что ему какой-то один Водяной самодур. Он настолько имба, что ему никто не конкурент, даже СЛ, который по гороскопчику и потанцевалу теоретически мог стать равным.
Вообще среди анона есть мнение, что ЦУ как-то специально подстраивает, чтобы возносились либо дурачки и посредственности (простите, ЛЦЦ и фэнцины), либо мудаки, с которых можно жрать попкорн и кекать, когда их грешки выплывают наружу
ЮШХи СЛ исключения, подтверждающие правило ХД
Отредактировано (2024-09-02 10:21:59)
. ЦУ _весь_ предыдущий пантеон вырезал, что ему какой-то один Водяной самодур
Самодуру он тоже подстроил несчастный случай, если это можно так назвать. Не было бы Черновода, так нашлась бы ещё какая-нибудь сосулька на голову.
Но анон спрашивал про то, как это должно быть по правилам. А то мало ли, останутся самыми сильными богами ФС и МЦ, так что, у них небесная корона будет переходящая, как у мисс Вселенная?
ему никто не конкурент, даже СЛ, который по гороскопчику и потанцевалу теоретически мог стать равным.
Так СЛ в несколько раз младше, и богом пробыл всего несколько лет за всю жизнь. К чему активно приложил руку ЦУ.