Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Предсказываю срач про неправославную раскладку
Там прямо на обложке неправильная раскладка В новелле сверху лежал СЛ и боялся задавить, а тут он распластался под ХЧ с максимально виктимным видом.
он распластался под ХЧ с максимально виктимным видом.
Они там менялись
А учитывая, что гроб по волнам вертело туда сюда, несколько раз успели поменяться всего за один заплыв
Оттуда ШУ вообще знает, что божок отстал от него из-за упрямства, а не просто переметнулся на более вкусный кусок пирога? И что ещё важнее, откуда это знает МНЦ, чтобы нам рассказывать?
МНЦ его и натравил!
это всë объясняет
ну нет, анон, ты очень приувеличиваешь.
В том-то и дело, что нет, когда тут рисуют визжащего боттом!ХЧ в кружевных трусах, а на упоминание сабмиссивности СЛ в поведении сразу прилетает "он бог войны!" - уже вопросы к этим анонам и их видении сучек и самцов
к л о н ы
Про духовные силы тут уже сказали, но ты представь эту ситуацию со стороны ШЦС. Вряд ли он был бы в восторге, что теперь до конца дней будет под постоянным наблюдением, что даже поссать в одиночестве невозможно. Пустослову даже стараться не придется, достаточно просто постоянно указывать ШЦС мол посмотри, какую жалкую жизнь ты живешь
Оттуда ШУ вообще знает, что божок отстал от него из-за упрямства, а не просто переметнулся на более вкусный кусок пирога?
Так ШУ вроде как и не знает? Это слова МНЦ, к нему вопросы он сталкерил из кустов?
А ШУ знает со слов родителей и родичей, что был гадатель, такое нагадал, ах что мы его не послушали.
что нет, когда тут рисуют визжащего боттом!ХЧ в кружевных трусах
но в основном это стеб и угар
Почему МНЦ жив? Он кто вообще, небожитель/демон/хтонь?
В нем видят отдельные сабмиссивные черты по отношению к СЛ, а не называют его пожизневым сабом и тряпкой. То, что для тебя это глумление над персонажем и тряпочность, говорит только о твоих взглядах.
В нем столько же сабмиссивных черт, сколько и в СЛ, но что-то его сабмиссивным никто не называет Сведение всего характера ХЧ к тому, что он хочет быть ступенькой для ног (что было образным выражением) выглядит странно, если вам персонаж нравится как личность, а не сводится к функции обслуживателя гг.
В том-то и дело, что нет, когда тут рисуют визжащего боттом!ХЧ в кружевных трусах, а на упоминание сабмиссивности СЛ в поведении сразу прилетает "он бог войны!" - уже вопросы к этим анонам и их видении сучек и самцов
Я обратил внимание на то, как ругают фандом за то, что он шипперит "типичный яой", но в фандоме БН крайне редко можно найти этот самый яой с агрессивным семе, фиков, где ХЧ доминирует над СЛ, а то и абьюзит его и унижает, буквально единицы. Так что какие претензии к фандому могут быть - хз. Разве то, что ХЧ рисуют сильно выше СЛ, но у меня такая же встречная претензия к тому, что СЛ рисуют с русыми волосами вместо черных. Чем можно разочароваться в фандоме, так это тем, что многие люди в нем видят секс как что-то грязное, везде с лупой ищут гетеронормативность и абьюз с токсичностью, как например поиск дабкона в обычном страстном сексе хуаляней.
Отредактировано (2024-08-30 15:18:11)
но в основном это стеб и угар
Почему это не все выкупают..
Почему МНЦ жив? Он кто вообще, небожитель/демон/хтонь?
Он сильный совершенствуюшийся, который досовершенствовался до такой долгой жизни, но не до вознесения. Чему сам рад, потому что на Небесах его бы встретил ЦУ и была бы немая сцена.
на Небесах его бы встретил ЦУ и была бы немая сцена
Можно спрыгнуть вниз и снова податься в бега, ЦУ каждого не встречает прямо сразу.
Почему это не все выкупают..
Мне вообще всегда интересно, где аноны берут всех этих сомцесучек, а главное, зачем Это ведь должны быть большие объемы сомцесучности, чтобы так носиться с ними по тредам. Или они с 3 картинок в год так заряжаются на пятилетку?
Сведение всего характера ХЧ к тому, что он хочет быть ступенькой для ног (что было образным выражением) выглядит странно, если вам персонаж нравится как личность, а не сводится к функции обслуживателя гг.
+
Я этого тоже не понимаю. Как будто СЛ так же не пойдет на все ради ХЧ и не любит его до безумия Это нормальная черта для очень влюбленного человека, хотеть, чтобы все было как его партнер хочет, но это не значит, что у самого этого человека нет своих желаний, идей и пр. В новелле показывалось, что ХЧ не всегда был согласен с СЛ и не делал все ровно так, как СЛ хочет, и это нормально, отношения не могут строиться на "один делает все ровно то, что хочет другой", у ХЧ своя личность есть и характер (покладистый с СЛ, но все же непростой). "Все будет только так, как решит Его Высочество" - отношения так не работают, и в той же новелле показано, что хуаляни действуют не по этому принципу, а идут на уступки, чтобы было все так, как они оба хотят. Что в целом обычная вещь для влюбленной парочки - в любой даньмэй новелле главные герои хоть луну друг для друга с неба снять готовы и при этом могут спорить, иметь свое мнение и желания.
Он сильный совершенствуюшийся, который досовершенствовался до такой долгой жизни, но не до вознесения. Чему сам рад, потому что на Небесах его бы встретил ЦУ и была бы немая сцена.
Так во времена Уюна он был богом
Так во времена Уюна он был богом
Он был небожителем Средних небес, на которые его поднял ЦУ, но самостоятельно не возносился.
"Вознесшись, он поднял нас за собой", — говорит МНЦ, так что да, он реально был небожителем Средних небес и просто по-человечески досовершенствовался до бессмертия.
Зато можно пофанонить, что МНЦ даже более древний нех, который был бессмертным ещё раньше Уюна
Можно спрыгнуть вниз и снова податься в бега, ЦУ каждого не встречает прямо сразу.
Тут как повезет, вдруг ЦУ именно в этот момент будет на месте и узрит вознесение. «А вас, новенький, я попрошу остаться».
Не Средних, а Нижних)) Это всё было до ребрендинга
"Вознесшись, он поднял нас за собой", — говорит МНЦ, так что да, он реально был небожителем Средних небес и просто по-человечески досовершенствовался до бессмертия.
если я правильно поняла, он просто сбежал, так что лишить его статуса небожителя никто не мог. для этого ведь надо низвергнуть или наложить кангу. как будто бы и для того, и для другого необходимо личное присутствие. поэтому он и скрывался?
Мне тоже не очень нравится, когда ХЧ в фандоме представляют чересчур покорным в отношениях с СЛ (на всякий: я сейчас не про стебные накуры, а именно про видение некоторых читателей, необязательно даже местных анонов). Тут, наверное, еще личные тараканы играют роль, потому что я очень люблю истории про преданность, но как только персонаж начинает перебарщивать со своим послушанием и благоговением, то все, унесите пудинг По моим ощущениям, Мосян хорошо выдержала этот баланс: с одной стороны, ХЧ безгранично предан СЛ и готов, по собственным словам, быть ступенькой под ногами, но с другой стороны, он умеет выражать несогласие и делать по-своему, если считает нужным. А еще не задерживает дыхание в присутствии принца, а позволяет себе флиртовать, шутить и даже нарочно смущать его. И имеет свой взгляд на мир и образ жизни, которые не обязательно прямо во всем отвечают ценностям СЛ.
Если бы не все вышеперечисленное, то хуаляни для меня, возможно, были бы слишком скучными.
он просто сбежал, так что лишить его статуса небожителя никто не мог. для этого ведь надо низвергнуть или наложить кангу.
Не, он же с Нижних небес, не полноценный бог, а живёт там чисто на духовной силе того, кто его поднял. Сомневаюсь, что ЦУ всё это время ему оплачивал аренду духовной силой
Но полноценным богом было бы не лучше. Без верующих он бы тупо загнулся
(впрочем, есть боги на пенсии. Им подкидывают духовных сил из божественного пенсионного фонда?)
Дай обниму тебя
(впрочем, есть боги на пенсии. Им подкидывают духовных сил из божественного пенсионного фонда?)
Мне нравится эта идея Либо фиксированное количество ежегодно за выслугу лет, либо кто сколько себе накопил для этих целей во время работы.
Для противников красных кружевных трусов
Для противников красных кружевных трусов
Так он в штанах, там ещё могут быть красные кружевные трусы под одеждой