Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
для меня холиварка наоборот отдушина после англофандома, по моим ощущениям, тут очень многие ценят ХЧ как "соблазнительную лисицу" рожающую лисят, а не яойную самсу, поэтому меня удивило, что именно перечитывание треда по диагонали добило в аноне чувства
Юйши Хуан и бык
https://x.com/Reum_E00/status/1829163396316721454
довольно нестандартно для яоя
У нас разные представления о нестандартности яоя, и яой яою рознь. То что ты пишешь в моем понимании - это про некартонность персонажей. И ХЧ, и СЛ для меня многогранны. СЛ боец, да, бог войны, очень сильный, но это не единственное, что его определяет и это не противоречит тому, что он может быть боттомом, или что он может выглядеть красиво в женском макияже, в принципе в женское платье влезть, быть нежным и сабмиссивом по отношению к ХЧ в том числе в постели и т д и т п. Или ХЧ - да, игривый, умеет красиво одеваться, и при этом он могущественный князь демонов, властный, опекающий Се Ляня и топ в постели (я о каноне). Под нереволюционностью я имел в виду скорее то, что они не меняются, о том, что в новелле к боттому не раз обращались как "жена" или "невеста", автор вписывала сцены, где изображала боттома в женском обличии и пр. Довольно стандартно для жанра и это не противоречит многогранности характеров персов, вот и все.
Отдельно не выкупаю прикола, когда люди ассоциируют немаскулинность/сабмиссивность со слабостью. Можно спокойно быть сильнейшим богом войны, уверенным в себе, и при этом тем, с кем много раз в тексте самим автором проводятся параллели с тем, что традиционно ассоциируется с женственностью/деликатностью/немаскулинностью.
перечитывание треда по диагонали добило в аноне чувства
Это анон еще треды Магистра не перечитывал. Он бы, во-первых, заебался, а во-вторых, не то что чюйства утратил, а возненавидел бы пейринги, персонажей, новеллодорамуманьхуа, небо и Аллаха
Только на полчаса их оставишь, опять плачут про недостаток альфа-гэгэ
Только на полчаса их оставишь, опять плачут про недостаток альфа-гэгэ
▼Скрытый текст⬍
анон, спасибо, всё милое, смешное и прекрасное
#арт_БН
А что происходит на предпоследнем арте?
предположу, что это экстра со статуями
Процесс шлепанья жопы, как и на последнем
А это любителям боттом гэгэ, а то совсем их запугали
для меня холиварка наоборот отдушина после англофандома
+++
Причём у меня так со всеми моими китаефандомами. Если бы не хс, меня бы и не было в данмей-фд, в твиттере и вк чот пиздец засилье то ли малолеток, то ли просто людей, которым на канонных персонажей глубоко похуй, лишь бы сомцесучек своих на них натянуть
Если чё, это даже не про раскладку, ХЧ-топ меня вполне устраивает (хотя боттомом его тоже читаю)
Отредактировано (2024-08-30 01:33:46)
он сам такой бог. прокачался и посылал бы с ШЦС клонов. или за бабло нанимал других.
Не такой, на тот момент ШУ только-только вознесся и без заслуг, как их заработать? ЦУ вон однажды попробовал забить хер на работу и протянуть на накоплениях, итог известен.
Ну и не думаю, что пока он искал бы подходящих телохранителей и бабло на них, пустослов чинно сидел в сторонке и ждал, пока жертва соизволит немного прокачаться
чтобы ШЦС встал из инвалидного кресла, ШУ искалечил здорового ХС до (полу)смерти".
Это как, например?
Отредактировано (2024-08-30 02:52:14)
Это как, например?
Другой анон, но можно, например, взять у ХС обе почки.
Другой анон, но можно, например, взять у ХС обе почки.
+
Тоже думал, что более адекватной заменой в современном сеттинге было бы, если бы ШУД подстроил какую-нибудь автомобильную аварию и заодно ещё (мб отдельно) подделал согласие ХС на донорство органов. Если докручивать до того, что в той аварии погибли или искалечились невеста и сестра, а потом и родители надорвались из-за горя и долгов, вообще было бы практически полное повторение.
Не такой, на тот момент ШУ только-только вознесся и без заслуг, как их заработать? ЦУ вон однажды попробовал забить хер на работу и протянуть на накоплениях, итог известен.
Ну и не думаю, что пока он искал бы подходящих телохранителей и бабло на них, пустослов чинно сидел в сторонке и ждал, пока жертва соизволит немного прокачаться
Тут, кстати, еще может быть такой вариант, что ШУД испугался, что так и останется, ну, грубо говоря, без заслуг. Слабеньким, малоизвестненьким... В смысле что: он только-только вознёсся, у него амбиции и всё такое, а за братом, и даже прям по Средним Небесам, ходит Пустозвон. И известен этот Пустозвон тем, что сначала валит мордой в грязь родных и близких жертвы, а потом уже её саму. И ШУД такой: "Так бля! Он же, получается, может и МНЕ нагадить?? Раз по Средним Небесам как у себя дома ходит, мало ли, на что ЕЩЁ он способен! И это, получается, я тогда так навсегда и останусь средней руки божеством, ни амбиций мне, ни всего такого???" Ну и запаниковал, поэтому натворил срань.
С третьей стороны сейчас подумал: возможно, эта срань, которую натворил ШУД, - это часть проклятия Пустозвона и есть Просто благодаря тому, что ШУД быстро успел подсунуть ему ХС, проклятие как бы заморозилось = весть о том, что срань была сотворена, разнеслась по Небесам не сразу, а спустя несколько сотен лет. Но вообще мордой в грязь амбициозного гордеца, конечно, зачётно макнуло.
Отредактировано (2024-08-30 05:31:47)
я там прочитал про упертого флегматика СЛ, прекрасного бойца, которому похуй на внешность, и на котором лопается женское платье (я понимаю, что не из-за бодибилдерских мышц с арбуз), и кокетливого игривого ХЧ с явно мазохистскими тенденциями относительно СЛ, готовностью подчиняться, и настоящей внешностью 18-19-летнего изящного юноши в кросивых шмотках и украшениях.
Но ХЧ точно такой же прекрасный боец, а его игривость не делает из него мазохиста и любителя подчиняться в постели, а СЛ точно такой же изящный юноша. В книгах как раз СЛ хнычет и трепещет от простых поцелуев, пока ХЧ берет инициативу на себя. Не понимаю желания ХЧ сделать лапчатым бимбо в кружевных трусах, который только просится на ручки к гэгэ, будто бы облики меняет он не из-за того, что комплексует из-за глаза, а потому что шмоточник. Тем временем каноничный ХЧ это в детстве весьма задиристый и драчливый мальчик из низов, а в "демонстве" властный и строгий градоначальник, и то, что он всегда боготворил СЛ не делает его сабмиссивом.
Тут, кстати, еще может быть такой вариант, что ШУД испугался, что так и останется, ну, грубо говоря, без заслуг.
Ты немного не понял, про что я. ШУ в этой ситуации либо прокачиваетя до уровня бога войны в ускоренном темпе, и за это время ШЦС вполне может от пустослова помереть, либо забивает на прокачку и 24/7 охраняет ШЦС, и в таком случае у него точно нет сил на борьбу с пустословом, а если совсем забить хер на исполнение своих обязанностей, то и сам в могиле оказывается, раз небожители живут только из-за верующих. Это буквально повторение их ситуации в смертном мире, когда ШУ постоянно самосовершенствовался и прокармливал ШЦС, а тот был предоставлен сам себе по большей части, ну и в итоге напоролся на пустослова.
Про ЦУ не забываем, кстати, потому что зачем ему под боком стихийных бог, которые стремится прокачаться до уровня бога войны в пятилетку. А если ещё и преуспеет в этом каким-то образом..
Аноны за пеленой хейта почему-то забывают, что эта подмена судеб - немыслимый на тот момент поступок с неизвестными последствиями, реально last resort. Поэтому слабо верится, что это было первой мыслью ШУ.
Мне кажется, там из доступных ему вариантов было ещё просто наступить на свою гордость и пойти просить помощи у ЦУ. Ну, раз уж тот ББ по легендам завалил, что ему пустослов. Но если ШЦС на тот момент 1) смертный, то в их дела вмешиваться нельзя, пока не будет молитвы в духе "помогите-спасите-демон жить не дает", ну и даже тогда чем один смертный отличается от миллионов других, почему ему помощь в первую очередь? 2) уже на средних небесах, и я хз, какие там правила помощи, потому что они вроде как уже не смертные, но пока и не боги.
И даже если бы эта просьба окупила себя и ШЦС оказался в безопасности, in the long run какая-нибудь ебола все равно вылезла бы, потому что надо же иметь какой-то рычаг давления на ШУ
Тоже думал, что более адекватной заменой в современном сеттинге было бы, если бы ШУД подстроил какую-нибудь автомобильную аварию и заодно ещё (мб отдельно) подделал согласие ХС на донорство органов.
Это уже в духе черного рынка органов, там жертв в живых не оставляют, так что в истории сразу минус ХС. Ну и обычно сперва пытаются просто купить место в очереди побыстрее и орган поздоровее. В ситуацию "ХС долго ждал своей очереди на пересадку, почти дождался, а тут ШУ выкупает его место и донора для ШЦС, ХС выживает, но с последствиями, семья ХС от горя тоже все" легко поверю, остальное как-то meh
2) уже на средних небесах, и я хз, какие там правила помощи, потому что они вроде как уже не смертные, но пока и не боги.
Мне кажется, там что-то вроде "твои домашние животные слуги — твоя ответственность". Хочешь спасать смертных таким экзотическим способом? Валяй. Но другие боги влезать в это совершенно не обязаны.
Мне кажется, там из доступных ему вариантов было ещё просто наступить на свою гордость и пойти просить помощи у ЦУ.
Помимо того, что ты сказал это была бы не ситуация "сильный бог воды приходит с личной просьбой", а какой-то буквально вчера вознёсшийся юнец ломится к Императору с просьбой похлопотать о брате.
Я пришел из заебашек на сучку ХЧ. Где? Где дают?
Не понимаю желания ХЧ сделать лапчатым бимбо в кружевных трусах, который только просится на ручки к гэгэ
Не понимаю, как ты это прочитал, если я этого не писал. Если на то пошло, сомцов я в этом пейринге вообще не увидел, но если уж сравнивать, то у ХЧ больше стереотипно-"женских" манер и интересов. Я не его считаю бимбо, я был удивлен, что бимбо постоянно видят в СЛ, который похож на бимбо даже меньше. Да, вот прямо в этот тред вносят например явно комическую цитату, где СЛ в платье выглядит как древнекитайский трансвестит, которого не перепутаешь с женщиной, что даже авторским текстом проговорено, и обсуждают, что Мосян уж сразу надо было писать гет, раз у нее боттом не только по характеру феминный, но и внешне такая хрупкая тян. Вносят цитату, где ХЧ в гробу меняет облик с подростка Саньлана на истинный, и где написано, что изменения при этом минимальные - дальше обсуждение демонических бицепсов, и удивление, как это он такой раскачанный, если погиб юношей, ну да, магия самца, создал себе внешность мечты, автор не могла не написать типичного топа. И так постоянно. И это я про другие ресурсы не говорю.
В книгах как раз СЛ хнычет и трепещет от простых поцелуев, пока ХЧ берет инициативу на себя.
Вроде бы большинство согласны с хнычущим СЛ и бруталом ХЧ, хз, что тебя не устраивает.
его игривость не делает из него мазохиста и любителя подчиняться в постели
то, что он всегда боготворил СЛ не делает его сабмиссивом
Откуда в этом разговоре вообще постель, если я ничего о ней не писал? Слава богу, секса в БН практически нет.
Тем временем каноничный ХЧ это в детстве весьма задиристый и драчливый мальчик из низов, а в "демонстве" властный и строгий градоначальник,
Так то в жизни дохрена властных начальников любят отдать бразды правления в койке и предпочитают жесткий фемдом. Разгрузиться так сказать
анонам с заебашкой просто хочется каноничную (нет) сучку СЛ и властного сомца ХЧ
Отредактировано (2024-08-30 10:23:32)
раз уж тот ББ по легендам завалил, что ему пустослов
Пустослова ещё отыскать надо, он не является, если для него это не безопасно. Так что даже будь ЦУ искренне добрым, сказал бы, что не может бросить все и выслеживать Пустослова, рядом с ШУ его брат в безопасности, вот пусть и пасет его сам.
из заебашек на сучку ХЧ
Боже, это кого-то так вынес мой пост, что он вычитал там сучку ХЧ и пошел жаловаться в заебашки? Извините, аноны, ХЧ всем альфам альфа, всем пис.