Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
жест, типа, раскрыл правду
Он не правду раскрывать ходил, а убедиться, что ХС умер, все закончено. О возможности вернуться демоном не подумал вот, ошибся.
Он не правду раскрывать ходил, а убедиться, что ХС умер, все закончено.
у меня ощущение, как будто там был дополнительно и посыл, что он лично сам пошел и показал умирающему свое лицо, типа раскрыл ему правду напоследок... могу ошибаться, разумеется
Просто зайду на минуту сказать, что перечитывание треда с начала (да, я почти осилил, хоть и по диагонали), маньхуа, и популярные фаноны+арты почти добили во мне симпатию к новелле и совсем добили к хуаляням. Хотя изначально мне Небожижа зашла, хоть и не без недостатков.
Просто зайду на минуту сказать, что перечитывание треда с начала (да, я почти осилил, хоть и по диагонали), маньхуа, и популярные фаноны+арты почти добили во мне симпатию к новелле и совсем добили к хуаляням. Хотя изначально мне Небожижа зашла, хоть и не без недостатков.
Пойдем любить ЦУ.
Пойдем любить ЦУ.
Не хочу, мне зашел ББ чисто как классный нех и всё.
Мне такое не понять, но тебе по своим ощущениям виднее.
Где бы он взял богов, желающих стать телохранителями ШЦС до его старости и ходить с ним буквально в туалет?
он сам такой бог. прокачался и посылал бы с ШЦС клонов. или за бабло нанимал других.
если уйти в аналогии, получается что-то типа "чтобы ШЦС встал из инвалидного кресла, ШУ искалечил здорового ХС до (полу)смерти". да, это очевидно отрицательный поступок. как и в каноне.
Вообще, странно, что когда несчастная судьба и Пустослов были у ШЦС, его брат прокачался и аж вознёсся, а когда перекинулось на ХС, то огребла вся семья и его невеста. Если бы их не коснулось, повел бы себя ХС потом по-другому?
Если бы их не коснулось, повел бы себя ХС потом по-другому?
Ему все равно было бы очень горько и потому мстительно из-за своей разрушенный жизни и всех несбывшихся надежд.
судя по его поведению, и что он хранил их прах на видном месте, разговаривал с ними и так далее, я считаю, что да. имхо, он мстил не за себя. аж голову забрал, наверное, им преподнести.
Мне, кстати, всю дорогу непонятно было при чем там они, у них своей судьбы не было у каждого? Поменяли-то только судьбу ХС.
Мне такое не понять
Мне, кстати, всю дорогу непонятно было при чем там они, у них своей судьбы не было у каждого? Поменяли-то только судьбу ХС.
Видимо Божок был так злоебуч, что перебил судьбы всех близких к ХС людей, это входило в его задачу сделать человека максимально несчастным.
феминный лапчатый СЛ
Категорично не согласен вот. СЛ старается быть деликатным и не ранить чувства никого вокруг, но если уж решил, то господь выебет и высушит.
так сказано же было, что истинный божок-пустослов в могилу сводит всех близких того, на кого он положил глаз. ХЧ это упоминает как одну из причин, по которой он сразу пронзил список жертв, который с собой принес ШЦС, как поддельный.
так сказано же было, что истинный божок-пустослов в могилу сводит всех близких того, на кого он положил глаз. ХЧ это упоминает как одну из причин, по которой он сразу пронзил список жертв, который с собой принес ШЦС, как поддельный.
О, спасибо, это я невнимательный.
истинный божок-пустослов в могилу сводит всех близких того, на кого он положил глаз
ШУ при этом жив-здоров-божество.
Значит на момент цепляния Божка к нему ХС был просто слабее, ШУ же там обучался совершенствованию, это мб повлияло.
Сомцесучки
Действительно кому как. Я не люблю слово сомцесучки, оно уничижительное, и это ваще какой-то кинкшейминг Да, хуаляни не очень "революционные" в этом плане, яойные топ!ХЧ и боттом!СЛ, и мне лично они нравятся именно такими. Жаль, что тебе не зашло( В остальных новеллах Мосян эта биполярность меньше выражена, главные пары там тебе больше мб зайдут. А слитые арки - говорят в отредаченной версии все лучше, нет лишнего.
так потому и жив-здоров, что (на тот момент будущее) божество. пустослов же изначально пытался к нему присосаться, но не вышло.
ШЦС и его семью пустослов полноценно не поел, потому что ШЦС быстро сообразили прятать и переодевать в девочку.
Ну это чисто эмоциональное же,
Да, хуаляни не очень "революционные" в этом плане, яойные топ!ХЧ и боттом!СЛ, и мне лично они нравятся именно такими. Жаль, что тебе не зашло( В остальных новеллах Мосян эта биполярность меньше выражена
Ты меня не понял. Вначале мне зашла новелла и главпейринг, потому что я там прочитал про упертого флегматика СЛ, прекрасного бойца, которому похуй на внешность, и на котором лопается женское платье (я понимаю, что не из-за бодибилдерских мышц с арбуз), и кокетливого игривого ХЧ с явно мазохистскими тенденциями относительно СЛ, готовностью подчиняться, и настоящей внешностью 18-19-летнего изящного юноши в кросивых шмотках и украшениях. Это было, ну, довольно нестандартно для яоя, а именно за шаблонность я яой и не люблю и обычно не читаю. А потом я пришел в фандом, и понял, что лучше бы не приходил. А может, это правда я изначально новеллу странно прочитал, и там именно классические яойные топ и боттом, твой коммент этот вариант только подтверждает.
А может, это правда я изначально новеллу странно прочитал,
Не поверишь, я прочитал так же, потому что оно так и есть. Но как ты понимаешь шипперить тому анону так, как ему больше нравится, помешать не могу. Мнения своего тоже не изменю, все счастливы и довольны при таком подходе.
Анон пишет:Да, хуаляни не очень "революционные" в этом плане, яойные топ!ХЧ и боттом!СЛ, и мне лично они нравятся именно такими. Жаль, что тебе не зашло( В остальных новеллах Мосян эта биполярность меньше выражена
Ты меня не понял. Вначале мне зашла новелла и главпейринг, потому что я там прочитал про упертого флегматика СЛ, прекрасного бойца, которому похуй на внешность, и на котором лопается женское платье (я понимаю, что не из-за бодибилдерских мышц с арбуз), и кокетливого игривого ХЧ с явно мазохистскими тенденциями относительно СЛ, готовностью подчиняться, и настоящей внешностью 18-19-летнего изящного юноши в кросивых шмотках и украшениях. Это было, ну, довольно нестандартно для яоя, а именно за шаблонность я яой и не люблю и обычно не читаю. А потом я пришел в фандом, и понял, что лучше бы не приходил. А может, это правда я изначально новеллу странно прочитал, и там именно классические яойные топ и боттом, твой коммент этот вариант только подтверждает.
Анон, ты не поверишь, но я тоже так и заценил этот пейринг. И да, в новелле именно то, что ты описал, соблазнительная лисица ХЧ, который именно что тонко-звонкий юноша, просто в дорогих-богатых шмотках смотрится посолиднее, и да, если уж на то, то это у ХЧ куда больше черт идеальной женушки, он охотно признает лидерство СЛ в их отношениях, так что если на кого сучку и натягивать, то явно не на СЛ. Но сам по себе СЛ слишком няшный и вежливый, чтобы быть классическим сомцом, кроме короткого периода эджлорда. Альфа-сомцом ХЧ нарисовала Старембер, и большинство самых традиционно-яойных артов тоже от неё, но так не совсем, так сказать, каноничный ХЧ.