Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ничо, ЦЖ им подарит на юбилей стрингов
Зелененьких, с черепушкой из страз на самом важном месте
Только для вида, ведь никто не будет знать, что к тому времени ЦИЧ уже уговорит шисюна примерить черное кожаное белье.
Так ЦИЧ с ИЮ, как приличные люди, такими штуками балуются исключительно в спальне, это ХЧ ничего не жмет в таком виде перед слугами разгуливать.
Ой, да они все там в халатах ходят
Душнота и заклепкодрочерство, но в новелле нет. По крайней мере, конкретно у ХЧ другой прикид, в европейском понимании ближе к чему-то типа камзола. Оно короче халатов, уже, и с узкими рукавами.
А к монашескому костюму СЛ должны прилагаться носочки под штанами, по-моему, это очень милый факт
Анон пишет:Ой, да они все там в халатах ходят
Душнота и заклепкодрочерство, но в новелле нет. По крайней мере, конкретно у ХЧ другой прикид, в европейском понимании ближе к чему-то типа камзола. Оно короче халатов, уже, и с узкими рукавами.
А к монашескому костюму СЛ должны прилагаться носочки под штанами, по-моему, это очень милый факт
А трусики?
ЦУ/МНЦ
Осторожно, лицо
Мне очень нравится представлять, как ХЧ в постканоне одаривает СЛ подарками, украшениями и одеяниями достойными наследного принца, восполняя столетия лишений А СЛ мило этому радуется и позволяет себе иногда покапризничать рядом с любимым, как положено принцу
Осторожно, лицо
О, как раз таки лицо понравилось, мне сложно визуализировать в голове, а тут захватывающе-жуткий вариант
Осторожно, лицо
Реально страшное изображение поветрия
ЦУ/МНЦ
Осторожно, лицо
Непривычный МНЦ в зелёном, ему идёт
Я уверен, что если СЛ выразит желание полюбоваться на ХЧ в кружевных стрингах, тот радостно начнет ходить по Дому Наслаждений в одних стрингах и пеньюаре, а у бедного ИЮ случится инфаркт.
Ещё неизвестно, до какого уровня ХЧ раздевался перед ИЮ, когда тестил свои свадебные наряды для первой встречи с гэгэ
А когда приходит с компашкой небожителей вмешиваться в планы месте, которые ХС веками вынашивал, конечно ХС его отпиздит и будет прав, поэтому ХЧ и не хочет во все это вмешиваться.
Кстати, мне в АЧВ постоянно казалось, что ХЧ не так чтобы прямо хотел отвлечь СЛ от вмешивания в планы мести. Неужели нельзя было найти любой предлог в духе "гэгэ, дело срочное, не терпит промедлений, мне нужна твоя помощь, потом разберешься с ШЦС, его можно оставить на его лучшего друга МИ". Настолько не хотел ему врать что ли?
Настолько не хотел ему врать что ли?
Его замалчивание не сильно хуже обмана. Мне кажется, он хотел, что СЛ тоже узнал ситуацию в процессе, понял, что там к чему, и потом не винил себя за то, что не оказался рядом, не осуждал ХЧ за пособствование мести. Поэтому тянул с уходом до последнего.
Ещё неизвестно, до какого уровня ХЧ раздевался перед ИЮ, когда тестил свои свадебные наряды для первой встречи с гэгэ
ХЧ: А это, это как смотрится? Оно меня не полнит?
ИЮ, сквозь фейспалм смотрящий на тощую задницу ХЧ в кружевах и стразах, максимально сухим тоном: Видок отпадный, Его Высочество будет сражен наповал такой красотой.
Анон пишет:Ещё неизвестно, до какого уровня ХЧ раздевался перед ИЮ, когда тестил свои свадебные наряды для первой встречи с гэгэ
ХЧ: А это, это как смотрится? Оно меня не полнит?
ИЮ, сквозь фейспалм смотрящий на тощую задницу ХЧ в кружевах и стразах, максимально сухим тоном: Видок отпадный, Его Высочество будет сражен наповал такой красотой.
СЛ *задумчиво*: Как же я отстал от моды за последние 700 лет.
Она носит все лучшее сразу, блестки, платья, шелка и стразы, чтобы шаловливый твой разум не влюбился в другую заразу...
СЛ *задумчиво*: Как же я отстал от моды за последние 700 лет.
Представил, как в напряженной ночной тишине в паланкин засовывается не рука, а тощая задница в прозрачных кружевах и стразах.
ЦУ, который предупреждает не трогать не меч демона, а его стринги с блёстками.
СЛ, который делает все наперекор и возвращается в блестках, словно тёрся об стриптизерш.
Неужели нельзя было найти любой предлог в духе "гэгэ, дело срочное, не терпит промедлений, мне нужна твоя помощь, потом разберешься с ШЦС, его можно оставить на его лучшего друга МИ".
Ну это откровенный пиздеж, за который с него еще и спросят потом. Я так вижу ситуацию - ХЧ не хотел ссориться ни с приятелем (к тому же, его месть он понимал и одобрял), ни с СЛ, поэтому всю арку болтался в модусе "я не я и рыба не моя, все взрослые люди, сами разберутся".
Мне кажется, он хотел, что СЛ тоже узнал ситуацию в процессе, понял, что там к чему, и потом не винил себя за то, что не оказался рядом, не осуждал ХЧ за пособствование мести. Поэтому тянул с уходом до последнего.
Это же лишние шансы, что СЛ догадается о ХС раньше времени, как бы ХЧ тогда его оттуда вытаскивал?
Ну это откровенный пиздеж, за который с него еще и спросят потом.
С огненным драконом МИ тоже был пиздеж, пусть и не такого масштаба
Это же лишние шансы, что СЛ догадается о ХС раньше времени, как бы ХЧ тогда его оттуда вытаскивал?
В крайнем случае, рассказал бы историю ХС. СЛ сам потом думает, что дело сложное, чужим лучше не вмешиваться.
я не я и рыба не моя
Рыба действительно не его.
С огненным драконом МИ тоже был пиздеж
Намного мельче. И ХЧ там вообще не говорит словами "да, гэгэ, ты украл у меня именно МИ, а не замаскированного демона, точно-точно". Просто вместо МИ лезет ХС, а ХЧ помалкивает.
Ну и там взаимозачет - СЛ молча пытается наебать ХЧ и шарится по его дому, а ХЧ молча пытается наебать СЛ и ШЦС.