Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#39301 2024-08-28 20:13:24

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Ничо, ЦЖ им подарит на юбилей стрингов

Зелененьких, с черепушкой из страз на самом важном месте :girly:

#39302 2024-08-28 20:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничо, ЦЖ им подарит на юбилей стрингов

Зелененьких, с черепушкой из страз на самом важном месте :girly:

И помаду!

#39303 2024-08-28 20:16:09

Анон

Анон пишет:

Только для вида, ведь никто не будет знать, что к тому времени ЦИЧ уже уговорит шисюна примерить черное кожаное белье.

Так ЦИЧ с ИЮ, как приличные люди, такими штуками балуются исключительно в спальне, это ХЧ ничего не жмет в таком виде перед слугами разгуливать.

#39304 2024-08-28 20:23:16

Анон

Анон пишет:

Ой, да они все там в халатах ходят

Душнота и заклепкодрочерство, но в новелле нет. По крайней мере, конкретно у ХЧ другой прикид, в европейском понимании ближе к чему-то типа камзола. Оно короче халатов, уже, и с узкими рукавами.
А к монашескому костюму СЛ должны прилагаться носочки под штанами, по-моему, это очень милый факт ;D

#39305 2024-08-28 20:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, да они все там в халатах ходят

Душнота и заклепкодрочерство, но в новелле нет. По крайней мере, конкретно у ХЧ другой прикид, в европейском понимании ближе к чему-то типа камзола. Оно короче халатов, уже, и с узкими рукавами.
А к монашескому костюму СЛ должны прилагаться носочки под штанами, по-моему, это очень милый факт ;D

А трусики?

#39306 2024-08-28 20:29:17

Анон

ЦУ/МНЦ
Осторожно, лицо

Скрытый текст

#39307 2024-08-28 20:30:40

Анон

Анон пишет:

А к монашескому костюму СЛ должны прилагаться носочки под штанами, по-моему, это очень милый факт

Мне очень нравится представлять, как ХЧ в постканоне одаривает СЛ подарками, украшениями и одеяниями достойными наследного принца, восполняя столетия лишений :please: А СЛ мило этому радуется и позволяет себе иногда покапризничать рядом с любимым, как положено принцу

#39308 2024-08-28 20:33:19

Анон

Анон пишет:

Осторожно, лицо

О, как раз таки лицо понравилось, мне сложно визуализировать в голове, а тут захватывающе-жуткий вариант

#39309 2024-08-28 20:34:17

Анон

Анон пишет:

Осторожно, лицо

Реально страшное изображение поветрия :creepy:

#39310 2024-08-28 20:58:40

Анон

Анон пишет:

ЦУ/МНЦ
Осторожно, лицо

Непривычный МНЦ в зелёном, ему идёт :please:

#39311 2024-08-28 21:00:10

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что если СЛ выразит желание полюбоваться на ХЧ в кружевных стрингах, тот радостно начнет ходить по Дому Наслаждений в одних стрингах и пеньюаре, а у бедного ИЮ случится инфаркт.

Ещё неизвестно, до какого уровня ХЧ раздевался перед ИЮ, когда тестил свои свадебные наряды для первой встречи с гэгэ  =D

#39312 2024-08-28 21:18:21

Анон

Анон пишет:

А когда приходит с компашкой небожителей вмешиваться в планы месте, которые ХС веками вынашивал, конечно ХС его отпиздит и будет прав, поэтому ХЧ и не хочет во все это вмешиваться.

Кстати, мне в АЧВ постоянно казалось, что ХЧ не так чтобы прямо хотел отвлечь СЛ от вмешивания в планы мести. Неужели нельзя было найти любой предлог в духе "гэгэ, дело срочное, не терпит промедлений, мне нужна твоя помощь, потом разберешься с ШЦС, его можно оставить на его лучшего друга МИ". Настолько не хотел ему врать что ли?  :think:

#39313 2024-08-28 21:22:56

Анон

Анон пишет:

Настолько не хотел ему врать что ли?

Его замалчивание не сильно хуже обмана. Мне кажется, он хотел, что СЛ тоже узнал ситуацию в процессе, понял, что там к чему, и потом не винил себя за то, что не оказался рядом, не осуждал ХЧ за пособствование мести. Поэтому тянул с уходом до последнего.

#39314 2024-08-28 21:43:07

Анон

Анон пишет:

Ещё неизвестно, до какого уровня ХЧ раздевался перед ИЮ, когда тестил свои свадебные наряды для первой встречи с гэгэ 

ХЧ: А это, это как смотрится? Оно меня не полнит?
ИЮ, сквозь фейспалм смотрящий на тощую задницу ХЧ в кружевах и стразах, максимально сухим тоном: Видок отпадный, Его Высочество будет сражен наповал такой красотой.

#39315 2024-08-28 21:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё неизвестно, до какого уровня ХЧ раздевался перед ИЮ, когда тестил свои свадебные наряды для первой встречи с гэгэ 

ХЧ: А это, это как смотрится? Оно меня не полнит?
ИЮ, сквозь фейспалм смотрящий на тощую задницу ХЧ в кружевах и стразах, максимально сухим тоном: Видок отпадный, Его Высочество будет сражен наповал такой красотой.

СЛ *задумчиво*: Как же я отстал от моды за последние 700 лет.

#39316 2024-08-28 21:46:30

Анон

Она носит все лучшее сразу, блестки, платья, шелка и стразы, чтобы шаловливый твой разум не влюбился в другую заразу...

#39317 2024-08-28 22:23:42

Анон

Анон пишет:

Представил, как в напряженной ночной тишине в паланкин засовывается не рука, а тощая задница в прозрачных кружевах и стразах.

#39318 2024-08-28 22:24:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представил, как в напряженной ночной тишине в паланкин засовывается не рука, а тощая задница в прозрачных кружевах и стразах.

Вежливый СЛ: Здравствуйте.

#39319 2024-08-28 22:26:11

Анон

ЦУ, который предупреждает не трогать не меч демона, а его стринги с блёстками.
СЛ, который делает все наперекор и возвращается в блестках, словно тёрся об стриптизерш.

#39320 2024-08-28 22:31:48

Анон

Анон пишет:

Неужели нельзя было найти любой предлог в духе "гэгэ, дело срочное, не терпит промедлений, мне нужна твоя помощь, потом разберешься с ШЦС, его можно оставить на его лучшего друга МИ".

Ну это откровенный пиздеж, за который с него еще и спросят потом. Я так вижу ситуацию - ХЧ не хотел ссориться ни с приятелем (к тому же, его месть он понимал и одобрял), ни с СЛ, поэтому всю арку болтался в модусе "я не я и рыба не моя, все взрослые люди, сами разберутся".

#39321 2024-08-28 22:32:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он хотел, что СЛ тоже узнал ситуацию в процессе, понял, что там к чему, и потом не винил себя за то, что не оказался рядом, не осуждал ХЧ за пособствование мести. Поэтому тянул с уходом до последнего.

Это же лишние шансы, что СЛ догадается о ХС раньше времени, как бы ХЧ тогда его оттуда вытаскивал?

#39322 2024-08-28 22:34:17

Анон

Анон пишет:

Ну это откровенный пиздеж, за который с него еще и спросят потом.

С огненным драконом МИ тоже был пиздеж, пусть и не такого масштаба

#39323 2024-08-28 22:36:21

Анон

Анон пишет:

Это же лишние шансы, что СЛ догадается о ХС раньше времени, как бы ХЧ тогда его оттуда вытаскивал?

В крайнем случае, рассказал бы историю ХС. СЛ сам потом думает, что дело сложное, чужим лучше не вмешиваться.

#39324 2024-08-28 22:38:36

Анон

Анон пишет:

я не я и рыба не моя

:lol:
Рыба действительно не его.

#39325 2024-08-28 22:39:16

Анон

Анон пишет:

С огненным драконом МИ тоже был пиздеж

Намного мельче. И ХЧ там вообще не говорит словами "да, гэгэ, ты украл у меня именно МИ, а не замаскированного демона, точно-точно". Просто вместо МИ лезет ХС, а ХЧ помалкивает.
Ну и там взаимозачет - СЛ молча пытается наебать ХЧ и шарится по его дому, а ХЧ молча пытается наебать СЛ и ШЦС.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума