Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Вообще кажется, будто в этой цитате ничего нет про перевес сил, только о том, что ХЧ тоже не ждут в гости без приглашения
...и выпишут пизды. Потому что ХЧ надо "поостеречься", а не просто ХС будет недоволен и сморщит носик. И не забывайте еще, что ХЧ это говорит СЛ, по отношению к которому у него пунктик - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКАЗАТЬСЯ ПЕРЕД ГЭГЭ СЛАБЫМ ЛУЧШЕ СМЕРТЬ. То есть, поостеречься - это еще максимально сглажено, а на самом деле ему там, скорее всего, реально полную панамку пиздюлей насыпят.
Искал сейчас одну цитату, и кажется мы стали забывать прекрасное - как ХЧ приняли за демона губной мази.
!!!!
...и выпишут пизды. Потому что ХЧ надо "поостеречься", а не просто ХС будет недоволен и сморщит носик. И не забывайте еще, что ХЧ это говорит СЛ, по отношению к которому у него пунктик - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКАЗАТЬСЯ ПЕРЕД ГЭГЭ СЛАБЫМ ЛУЧШЕ СМЕРТЬ. То есть, поостеречься - это еще максимально сглажено, а на самом деле ему там, скорее всего, реально полную панамку пиздюлей насыпят.
Ты уж как-то перегибаешь с агрессивностью ХС, ведь остерегаться во владениях ХС можно не только ХС, если что. У него там и рыбки, и ловушки, и опасные воды, и кто знает что еще. Так-то ХС не дурак, чтобы начинать пиздиться с единственным союзником, который заглянул к нему в берлогу, пусть и без приглашения.
Ну когда ХЧ просто так без приглашения приходит, ХС побурчит, да пустит. А когда приходит с компашкой небожителей вмешиваться в планы месте, которые ХС веками вынашивал, конечно ХС его отпиздит и будет прав, поэтому ХЧ и не хочет во все это вмешиваться.
У него там и рыбки, и ловушки, и опасные воды, и кто знает что еще.
Не думаю, что это такое серьезное препятствие для здорового князя демонов. Там СЛ в кангах отпиздил драконов другим драконом, держа его за хвост, а другой рукой держа ХЧ.
Так-то ХС не дурак, чтобы начинать пиздиться с единственным союзником, который заглянул к нему в берлогу, пусть и без приглашения.
Анон, ну мы теоретически обсуждаем уровень сил. Да, ХС и ХЧ без крайне серьезного повода не полезли бы сражаться друг с другом. Но тему обсудить интересно, тем более, Черновода обычно считают и пишут намного более слабым чем ХЧ. Кто-то таким образом проезжается по хилому Черноводу, кто-то - по мартисью ХЧ. Поэтому лезем в канон, а там на эту тему два отрывка - в одном авторский лор, что непревзойденные избегают конфликтов, потому что опасаются друг друга, а в другом это проговаривает о себе и сам ХЧ.
Там СЛ в кангах отпиздил драконов другим драконом, держа его за хвост, а другой рукой держа ХЧ.
Ну СЛ сьюшная имба, который после восьмисот лет хуепинания в плане культивации отпиздил главного бога войны и сильнейшего Непревзойденного,только-только накачавшись чужой энергией. Тот же ХЧ, кстати, который энергией и поделился, против императора сливал.
Ну СЛ сьюшная имба, который после восьмисот лет хуепинания в плане культивации
Так хуепинал, что аж вознесся в третий раз. И не надо забывать про самого преданного верующего с его молитвами
отпиздил главного бога войны и сильнейшего Непревзойденного,только-только накачавшись чужой энергией
Чужая энергия только снесла канги. Дрался СЛ на своих магических и физических силах.
Тот же ХЧ, кстати, который энергией и поделился, против императора сливал.
Потому что СЛ дрался на своих магических силах [2].
Не говоря о том, что он прекрасный фехтовальщик, вполне вероятно что и лучше ХЧ. СЛ еще до вознесения дрался почти как бог, а ХЧ до становления демоном был просто юношей со способностями, но не блистал, и погиб тихо и бесславно где-то на поле боя рядовым.
В любом случае, к чему это всё? СЛ очень сильный? Да. ХЧ тоже очень сильный, еще и без канг. С живностью уж как-нибудь справился бы, опасается он самого ХС. Тем более, ХС явно посильнее своих рыбок и дракончиков.
который после восьмисот лет хуепинания в плане культивации отпиздил главного бога войны и сильнейшего Непревзойденного,только-только накачавшись чужой энергией.
С чего ты взял про отсутствие культивации, он мог продолжать и медитировать и совершенствоваться на протяжении этих 800 лет, другой вопрос, что пользоваться всеми накопленными ништяками не мог. А чужая энергия помогла снести канги, то есть сдерживающие факторы, для освобождения уже своей энергии.
Если губную мазь перевести как помаду, то ХЧ, возможно, был бы даже польщен
Дунхуашный ЦЖ со своей светло-розовой помадой наверняка тоже хотел бы так называться
Если губную мазь перевести как помаду, то ХЧ, возможно, был бы даже польщен
ХЧ сразу такой: Хочу быть помадой на губах гэгэ, тушью на ресницах гэгэ, румянами на щеках гэгэ, и еще кое-чем...
СЛ: Да я как-то последние восемьсот лет и не красился особо.
Мне кажется, ХЧ дрочил бы не на накрашенного СЛ, а на накрашенного для СЛ себя. Всё для гэгэ, гэгэ достоин самого красивого демона! Это же он там степфордская жена, которая встает на час раньше, чтобы мужик не увидел его лохматым и в мятой пижаме. А на неухоженность самого СЛ ему как-то чхать.
(кстати, спасибо экстре, мы знаем, что ХЧ рил спит в красной пижаме)
Мне кажется, ХЧ дрочил бы не на накрашенного СЛ, а на накрашенного для СЛ себя. Всё для гэгэ, гэгэ достоин самого красивого демона! Это же он там степфордская жена, которая встает на час раньше, чтобы мужик не увидел его лохматым и в мятой пижаме. А на неухоженность самого СЛ ему как-то чхать.
А смысл не в неухоженности, а в том, чтобы так стать еще ближе к любимке, уж куда ближе, когда ты в прямом смысле духовная дымка на его губах.
А СЛ как всегда не понимает намеков.
Отредактировано (2024-08-28 19:50:56)
(кстати, спасибо экстре, мы знаем, что ХЧ рил спит в красной пижаме)
Интересно, а трусы у него из красных кружев или из красного шелка с серебряной вышивкой?
Интересно, а трусы у него из красных кружев или из красного шелка с серебряной вышивкой?
Из белого шелка с вышитыми красными бабочками, семейники (я видел такой арт)
Без трусов, гэгэ надо ждать без трусов!
Вот так вот, женился, и сразу забил на кружевные красные стринги!..
Нарожает лисят, растолстеет, начнет ходить по Дому Блаженств в халате...
Ой, да они все там в халатах ходят, тоже мне проблема. А СЛ ему прямо сказал, что в любой тушке любить будет.
Вот так вот, женился, и сразу забил на кружевные красные стринги!..
Ничо, ЦЖ им подарит на юбилей стрингов
Я уверен, что если СЛ выразит желание полюбоваться на ХЧ в кружевных стрингах, тот радостно начнет ходить по Дому Наслаждений в одних стрингах и пеньюаре, а у бедного ИЮ случится инфаркт.
у бедного ИЮ случится инфаркт.
Он к экстрам познал дзен, и ему пофиг уже.
Я уверен, что если СЛ выразит желание полюбоваться на ХЧ в кружевных стрингах, тот радостно начнет ходить по Дому Наслаждений в одних стрингах и пеньюаре, а у бедного ИЮ случится инфаркт.
Только для вида, ведь никто не будет знать, что к тому времени ЦИЧ уже уговорит шисюна примерить черное кожаное белье.