Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ШЦС сам отрезает голову своего брата, так что отделение головы от тела все-таки было важным моментом для ХС.
Могло быть просто надежным и технически несложным способом убить.
Смерть ШУД — один из моих любимых моментов всей новеллы, как же он даже в этой ситуации по своим правилам сыграл
Смерть ШУД — один из моих любимых моментов всей новеллы, как же он даже в этой ситуации по своим правилам сыграл
++
Могло быть просто надежным и технически несложным способом убить.
Учитывая, что ХС для этой цели выдал проржавевший клинок, то это все-таки был технически сложный способ. Не пришлось ли там голову натурально отпиливать им, с такой-то остротой, так что какой-нибудь кинжал в висок был бы даже проще.
все-таки был технически сложный способ.
Я имею в виду, не требующий высокой квалификации исполнителя. Если бы они вдвоем продавили ШЦС, у него бы руки тряслись и слезы глаза заливали, кинжалом бы в цель не попал.
Прекратите мучить ШЦС
Вообще второй предложенной ХС опцией было то, что ШЦС сам отрезает голову своего брата,
Думаю, ХС знал, что ШЦС на такое не согласится
мне больше интересно про ХС в постканоне, все-таки демонов должно что-то держать в мире людей. фаноню, что после исполнения мести его силы начнут угасать.
ХС стал демоном не потому что хотел мести, он тащемта даже не знал, что кому-то должен мстить — про ШУД и зачем тот приходил он узнал сильно после, а до того чисто "странный чел пришел хер пойми зачем, может просто посмотреть на устроившего резню"
ИМХО, но он демоном стал, потому что его смерть была максимально несправедлива, и он хотел исправить эту несправедливость
а это смогла бы только жизнь — и он получил свою жизнь, пусть и демоническую)))
не грозит ему развеяться, короче
Фу, аноны, теперь всех жалко, вы чаво наделали, давайте что-то смешное лучше
Дико залип на видео с плюшем ХЧ
https://x.com/yifulliny/status/18220658 … KTwYw&s=19
Расскажите хэдов про ШУД и ШЦС в своем первом платье
Только не про смерть смерть гроб наркотики
Если мне не изменяет память, то в новелле было что ХЧ не уверен в исходе теоретического сражения с ХС, и тем более не стал бы связываться с ним на его территории, в воде, где ХС еще сильнее чем обычно. Но это желательно перечитать, конечно, а у меня времени нет. Может, когда-то зачту новеллу во второй раз, и поприношу в тред под катом цитаты про самые часто обсуждаемые спорные моменты.
Было-было, когда СЛ сражается с костяными драконами, ХЧ, конечно, вслух сначала восторженно пищит, что ой, гэгэ, ты такой сильный, защити меня, желательно, прижимая как можно ближе, а потом комментит, что гэгэ, конечно, сильный, и сам ХЧ тоже огого, но вот конкретно в море он не уверен, что если они всерьез с ХС пиздиться начнут, то выиграет тим хуаляни.
— Сань Лан, этот Чёрный демон чёрных вод, он очень вспыльчивый? Как он поступит, если небожители ворвутся в его владения, переступят порог его дома?
— Трудно сказать. Однако гэгэ, должно быть, слышал фразу о том, что на земле правлю я, а в воде властвует он. В Чёрных водах даже мне стоит поостеречься.
И не только потому, что эти места являлись чужой территорией. Как бы то ни было, будучи одним из существующих непревзойдённых, следует держаться уважительно по отношению к другому, чтобы в будущем, если придётся повстречаться, не возникло разногласий и конфликтов.
Отредактировано (2024-08-28 18:15:03)
Надо было просто приходить в гости с едой.
Вообще кажется, будто в этой цитате ничего нет про перевес сил, только о том, что ХЧ тоже не ждут в гости без приглашения
Вообще кажется, будто в этой цитате ничего нет про перевес сил, только о том, что ХЧ тоже не ждут в гости без приглашения
По-моему, про то, что дома и стены помогают, и если Черновод решит выкинуть гостей за порог, то, скорее всего, справится и с ХЧ.
...потому что ХС сыч.
Ну ХЧ прямо говорит, что ему "стоит поостеречься", т.е. не доводить до драки. С чего бы ему такое говорить, если он уверен, что заломает Черновода даже на его территории? ИМХО, он именно что не уверен, что победит, если они сцепятся у Черновода дома, и поэтому предпочитает до драки не доводить, вдруг еще проиграет ПРЯМО У ГЭГЭ НА ГЛАЗАХ, ЭТО ЖЕ ПОЗОРИЩЕ
Надо было просто приходить в гости с едой.
Принесли бы тортик, глядишь, события и пошли бы по-другому.
вдруг еще проиграет ПРЯМО У ГЭГЭ НА ГЛАЗАХ, ЭТО ЖЕ ПОЗОРИЩЕ
Да вообще, после этого только харакири
Не поможет, конечно, что ему, мертвому, сделается, но хоть душу отведет, трагически завывая, не думаю, что СЛ будет не однохуйственно, кто кому из Непревзойденных лучше морду бьет, в крайнем случае, поиграет в медсестричку.
С чего бы ему такое говорить, если он уверен, что заломает Черновода даже на его территории?
Можно быть уверенным, что заломаешь, но какой ценой? Зачем такую суету наводить, рядом с гэгэ рисковать?
По-моему, про то, что дома и стены помогают
Именно поэтому вся компания и оказалась на Черном острове, стараниями гостеприимного хозяина. У себя дома он сильнее, чем где-либо.
Да, гэгэ ведь может пожалеть проигравшего
и наверняка пожалеет: жил себе демон спокойно, никого не трогал, драконов разводил, а тут вперлись, понимаешь, всякие — драконов разбили, на острове натоптали, еще и морду набили ни за что ни про что...
Искал сейчас одну цитату, и кажется мы стали забывать прекрасное - как ХЧ приняли за демона губной мази.