Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Спасибо за спойлеры, финал неожиданный
у СЛ рождаются лисьи гибриды или лисята от ХЧ...
Внезапно стало жалко ЦЖ, он ведь едва нашел то, в чем превосходит СЛ (наличие ребенка), и тут взять и потерять перевес. блять, насколько же ЦЖ стереотипная яжмамка
Внезапно стало жалко ЦЖ, он ведь едва нашел то, в чем превосходит СЛ (наличие ребенка), и тут взять и потерять перевес.
Зато его ребенок хотя бы человек
Зато его ребенок хотя бы человек
Пользы с того, ЦЖ все равно собирался научить его есть людей, когда Гуцзы подрастет
И одновременно убеждал СЦ, что обязательно съест его, только пока мяса мало, вот пусть сначала вырастет...
Да ЦЖ по жизни неудачник во всем. СЛ хотя бы повезло, что он вовремя поймал на ручки свою хули-цзин, а уж тот подогнал ему полный пакет. У ЦЖ же с рождения какая-то хуйня, родился бастардом, а не законным членом семьи и слуги ржали, стал принцем - королевство кончилось, а его убили, стал призраком - все Непревзойденные над ним ржут и в свой закрытый клуб пускать не хотят, хотел хоть на кузене отыграться - огреб по самые тапочки. Хоть бы смирился уже и на перерождение, что ли, пошел, может там больше повезет.
родился бастардом, а не законным членом семьи
Ты чего? Он законный член семьи и родился в браке. Просто от мезальянса, но он совсем не бастард.
Большой ЦУ, маленький СЛ
Хоть бы смирился уже и на перерождение, что ли, пошел, может там больше повезет.
Уже нельзя, надо ребенка растить, а то СЦ развеялась, больше отцовские обязанности на нее не спихнуть.
Да что вы все спихиваете ЦЖ, такой задорный ебанат, а переродится нормальным, и чо(
А кто-нибудь читал реверс на фб?
Там всего два фика с хуалянями, но в одном мафия!АУ, поэтому я боюсь его читать после макси, а во втором какая-то Арктика. Надеюсь, СЛ работает переворачивателем пингвинов, но все равно немного странная идея для АУ.
Надеюсь, СЛ работает переворачивателем пингвинов
А ХЧ надевает черное, красит пузико в белый, и делает вид, что он очень длинный пингвин?
А ХЧ надевает черное, красит пузико в белый, и делает вид, что он очень длинный пингвин?
Длинный и поэтому такой неуклюжий! Вот гэгэ и приходится постоянно его переворачивать.
Уже нельзя, надо ребенка растить, а то СЦ развеялась, больше отцовские обязанности на нее не спихнуть.
Ничооооо, ЛЦЦ поднимет.
А кто-нибудь читал реверс на фб?
Там всего два фика с хуалянями, но в одном мафия!АУ, поэтому я боюсь его читать после макси, а во втором какая-то Арктика. Надеюсь, СЛ работает переворачивателем пингвинов, но все равно немного странная идея для АУ.
Слушай, дай ссылку, а то я прямо не знаю, где там смотреть.
Слушай, дай ссылку, а то я прямо не знаю, где там смотреть.
Вот тут все тексты по нбж
https://archiveofourown.gay/collections … 3%B9/works
Из-за льдины за этим злобно наблюдают фенцины в костюме моржа?
Двое в одном. Периодически дерутся друг с другом за то, чья очередь быть глазами моржа, а чья - жопой
Спасибо за ссылку, пошёл смотреть, что за фик про Арктику. Для начала поискал по тексту слово "работ", с ходу наткнулся на прекрасное:
Се Ляня и его научного руководителя, профессора Пэй Мина, пригласили провести здесь время до зимнего сезона и как следует подготовиться к нему.
Пэй Мин научрук! Да я обязательно должен это видеть! Вернусь с впечатлениями.
Поди студенток лапает.
Поди студенток лапает.
Вот его и сослали с СЛ на север, его-то лапать не будет
Почему не ЦУ, я не понял, такой триллер могли бы замутить!..
Почему не ЦУ, я не понял, такой триллер могли бы замутить!..
Наверное, автор не хотел триллер, а вот я теперь очень хочу
Щас они случайно убьют медведя-аватар ЦУ и он вылезет посмотреть, кто это тут.
...и тут я понял, что в Арктике нет пингвинов, идея с переворачиванием отменяется
Ну, про Арктику.
Первое. Морж есть. Он умеет на редкость далеко плеваться, злющий и красноглазый. Ещё он не фэнцины, и в текст явиться так и не снизошёл.
Второе. Если бы фэнцины были в костюме моржа, логики во всей этой линии было бы больше.
Третье. Пэй Мин дрочит на орнитолога Юйши пуночек и, пожалуй, это лучшее в фике. Орнитолог тоже не снизошла, но ПМ замечательный.
Четвертое. Еще там есть песец, и ШУД подкармливает его яйцами. Дочитал фик с ощущением, что песец - это ХС, и читать первую фразу надо в неприличном смысле. Но зачем?..