Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну по внешнему виду это Мо Жань совратил Се Ляня
и даже бусину у него украл, чтобы точно сойти за градоначальника!
О какой телеге речь?) (я понимаю, что соцсеть, просто не понимаю о каком канале аноны говорят)
Зыс
какие цзюньляни!
О какой телеге речь?) (я понимаю, что соцсеть, просто не понимаю о каком канале аноны говорят)
О телеге, на которой СЛ с ХЧ ехали в храм Водяных Каштанов
О телеге, на которой СЛ с ХЧ ехали в храм Водяных Каштанов
ААААА БЛИН ладно, даже что за телега не угадал хдддд думал, тот анон сказал о каком-то арте, который в тг выложили
Отредактировано (2024-08-27 00:28:33)
Захотелось фика, где у СЛ рождаются лисьи гибриды или лисята от ХЧ...
Пока есть только бабочки, и то я не помню, родились они там к концу или нет.
Пока есть только бабочки, и то я не помню, родились они там к концу или нет.
Тот Самый Фик?
на этой неделе рейтинг на фб, еще есть возможность написать про зачатие лисят с лисом!ХЧ, можно с дальнейшим мпрегом
если ХЧ при этом будет снизу, то откудошу и откомменчу
лисий анон
Тот Самый Фик?
Да, великий и ужасный, от которого ты либо приобретаешь новый кинк либо в ужасе бежишь писать про то, зачем такое пишут
на этой неделе рейтинг на фб, еще есть возможность написать про зачатие лисят с лисом!ХЧ, можно с дальнейшим мпрегом
я бы написал, но у меня лапки( С мпрегом да
тот анон, которому фик захотелось
я бы написал, но у меня лапки(
у лиса!ХЧ тоже лапки, но он рисует фанарты, делает скульптуры на челлендж и пишет фанфики в виде пьес!
Анон пишет:Тот Самый Фик?
Да, великий и ужасный, от которого ты либо приобретаешь новый кинк либо в ужасе бежишь писать про то, зачем такое пишут
Новый кинк я не приобрел, т к изначально шел читать тот фик именно потому что люблю овипозицию Овипозиция, гибриды, монстрфакинг, бойпусси/интерсекс, договорные браки - все это обожаю. Хочу в хуалянях почитать такого (боттом!СЛ)
у лиса!ХЧ тоже лапки, но он рисует фанарты, делает скульптуры на челлендж и пишет фанфики в виде пьес!
Ну ты сравнил меня с ХЧ конечно где я, а где он хддд
Ну ты сравнил меня с ХЧ конечно где я, а где он хддд
поэтому тебе не предлагают делать лапками скульптуру, хватит и фанфика
хватит и фанфика
Ты слишком веришь в меня не, пусть лучше пишут те, кто умеет это делать
договорные браки
А как тебе тема с навязанным браком и наложниками? Я уже рекал этот фик, но могу еще
А как тебе тема с навязанным браком и наложниками? Я уже рекал этот фик, но могу еще
Ооо, обожаю, в другом фандоме зачитываюсь этим)
мой самый любимый фик с наложником (но не навязанным браком) это The Concubine наны
если у анонов есть что-то подобное (с канонной раскладкой) в загашнике то буду премного благодарен за реки! (неважно, на русском, английском или китайском, все читаю)
The Concubine наны
О! Беру к себе, спасибо.
если у анонов есть что-то подобное (с канонной раскладкой) в загашнике то буду премного благодарен за реки! (неважно, на русском, английском или китайском, все читаю)
Вот это рекаю, мне понравилось как тут сюжет развили https://archiveofourown.gay/works/54768 … /138811543
О! Беру к себе, спасибо.
Только см теги, там СЛ интерсекс. А так, очень нравится как автор построил их отношения, мне безумно хочется еще глав. Да и сцены очень горячие)
Вот это рекаю, мне понравилось как тут сюжет развили https://archiveofourown.gay/works/54768 … /138811543
Оо, спасибо, я на него был подписан, не уверен был подступаться ли хд Зачту теперь, раз ты порекал. там топ!ХЧ?
Вот это рекаю, мне понравилось как тут сюжет развили
О, его закончили. Анон, а можешь спойлернуть, что в финале?
Я дропнул где-то на середине, потому что ХЧ показался мне в фике совсем клишированным яойным топом — весь из себя сильный, высокопоставленный, раньше трахался с другими без обязательств, всем управляет даже из плена, а СЛ перед ним девственный цветочек, которому нужна помощь. Пока для ХЧ сохранялась интрига с другими наложницами, мне было очень интересно наблюдать за динамикой пейринга, а потом всё упало.
Оо, спасибо, я на него был подписан, не уверен был подступаться ли хд Зачту теперь, раз ты порекал. там топ!ХЧ?
А ещё, в догонку спрошу - там у ХЧ все в порядке в конце концов будет с меридианами и ногами, оклемается? А то в шапке написано, что их ему поломали
Захотелось фика, где у СЛ рождаются лисьи гибриды или лисята от ХЧ...
ХЧ обещал сыновей, ХЧ подарит гэгэ сыновей, зря он что ли женскую форму прокачивал?
ХЧ обещал сыновей, ХЧ подарит гэгэ сыновей, зря он что ли женскую форму прокачивал?
Не анон, ты мимо, я за боттом!СЛ и фики хочу по ним. Написал же, у СЛ рождаются от ХЧ)
А ещё, в догонку спрошу - там у ХЧ все в порядке в конце концов будет с меридианами и ногами, оклемается? А то в шапке написано, что их ему поломали
Там сначала он инвалид, но все в порядке будет, ХЧ починят.