Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
— Твою ж мать, во имя всех небесных божеств, пусть это окажется Собиратель цветов под кровавым дождём, иначе, боюсь, он вот-вот сойдёт с ума!
кстати, а как Комильфо первели мат ЦЖ и ФС?
А СЛ у них мамку ББ ебал?
Так ли главная? Вообще-то этот брат скрывал от ШЦС тяжелое преступление, совершенное в его имя. Там помимо братских чувств еще такое непаханное поле
Ну ШЦС сам сознательно ХС не вредил, а вот обратное имело место быть. Так-то да, божественные и демонические психотерапевты озолотятся на обоих.
Я думаю, фразу СЛ про "я рассержусь еще больше" стоит понимать не как "прекрати меня опекать", а как "к тебе это вообще-то тоже относится, БЕРЕГИ СЕБЯ".
+ Всегда именно так ее и воспринимал, даже не думал, что тут возможны какие-то разночтения Это именно забота о дорогом человеке, способ донести, что да, ты волнуешься за меня, но знаешь, я-то за тебя тоже волнуюсь.
Я, кстати, думаю, что он затаил не потому что его пытались спихнуть, ему этот титул как бы ни холодно ни жарко. ЦИЧ просто охранял это место для своего шисюна, которого искал, чтобы домой привести, и вот покушение на то, что он воспринимал местом Инь Юя, ЦИЧ не простил х)
Да, я это подразумевал, но не расписал ЦИЧ так реагирует не из-за себя, а потому что ПМ осмеливается протянуть руки к месту шисюна, и вот этого ЦИЧ уже спускать не собирается.
Ну ШЦС сам сознательно ХС не вредил, а вот обратное имело место быть. Так-то да, божественные и демонические психотерапевты озолотятся на обоих
ХС ему тоже не вредил, только ШУ. ШЦС сам выбрал пойти за братом, уже зная правду о его поступке, значит понимал, что Пустослов/ХС ему навредит. Да, он не знал, что МИ уже = ХС, это им надо обговорить, но остальное, как выразился какой-то анон, все сам, все сам
остальное, как выразился какой-то анон, все сам, все сам
Больше всего ему навредила смерть брата, в которой он никак не виноват, хотя наверняка чувствует обратное.
Больше всего ему навредила смерть брата, в которой он никак не виноват, хотя наверняка чувствует обратное
ШУ после того, как вскрылась правда, дорога либо в могилу сразу, либо на землю, где его же враги(не только ХС) свели бы и его, и самого ШЦС туда же, в могилу, как говорил сам ШУ. И виноват в этом не ХС, а действия самого ШУ
И виноват в этом не ХС, а действия самого ШУ
Виноват, конечно, но ШЦС его все равно любит и сильно травмирован сценой его смерти.
Виноват, конечно, но ШЦС его все равно любит и сильно травмирован сценой его смерти.
Может только тем, насколько кровавой она была, но в конце новеллы ШЦС не то чтобы страдает от птср-а какого-нибудь. И если ШУ в любом случае умер бы, а ШЦС винит себя за невольное участие в подмене судьбы, но продолжает жить дальше, я не понимаю, почему это такая непреодолимая стена в твоем понимании
в конце новеллы ШЦС не то чтобы страдает от птср-а какого-нибудь.
У него там такое "я не достоин хорошей жизни, я во всём виноват", что ой. И если он не рассказывает направо и налево о том, что ему каждую ночь снится оторванная голова и "ты не того попросил", это не значит, что у него действительно все хорошо.
И если он не рассказывает направо и налево о том, что ему каждую ночь снится оторванная голова и "ты не того попросил", это не значит, что у него действительно все хорошо.
А где про это в тексте?
Так и получается, что когда один не дорожит собой (СЛ ради помощи людям или просто по привычке, а ХЧ ради СЛ), то другой пытается его тормозить.
Плюсую всему твоему посту, анончик.
Еще хочу добавить, что у хуаляней есть нимношк разницы в принятии заботы, имхо.
У СЛ было благополучное детство, любящие родители, друзья, всеобщее обожание, да, потом поломало, но _базовое_ было очень хорошее, поэтому пусть за восемьсот лет он отвык, но заботу эту принимать способен, как и отдавать.
У ХЧ ситуация прям противоположная, о нем не заботился никто и никогда, поэтому он вечно в моде "я порешаю, а если не порешал, то говно и слабак", и от малейшего проявления заботы в его сторону он зависает, потому что а как, а почему, это правда мне? Но у него есть опция безграничного доверия своему высочеству, а высочество, слава не тем богам, которых нам показали, хороший, добрый человек и злоупотреблять не будет.
Хорошо, что хуаляни захуалянились, в общем, сошлись паззлами)
А где про это в тексте?
Снится ли ему что-то вообще, нет. Но психически благополучный человек не будет нищенствовать по собственному выбору.
ШЦС не то чтобы страдает от птср-а какого-нибудь
Эээ, а то, что он бомжует, не позволяет вылечить свои больные конечности - это норм? Ведь, разумеется, любой психически стабильный и жизнерадостный человек выберет страдать, мучиться, голодать, когда у него есть всесильные друзья, которые решат все его проблемы одним плевком?
Не, там явно вина и поиски искупления, хотя я даже в поисках не уверен, ЩЦС явно в вину закопался, причем очень яростно.
Но психически благополучный человек не будет нищенствовать по собственному выбору.
Эээ, а то, что он бомжует, не позволяет вылечить свои больные конечности - это норм?
Чувство вины перед кем и за что? Перед братом за то, что тот умер? Или все-таки за несколько сотен лет хорошей жизни, которая предназначалась не ему?
Но у него есть опция безграничного доверия своему высочеству, а высочество, слава не тем богам, которых нам показали, хороший, добрый человек и злоупотреблять не будет.
Это да, это те отношения, которые имели все шансы стать дохуя токсичными и ебанутыми, но потому что СЛ такая ромашка, у них все окнорм.
Аноны, а получается из четверки хуаляни+фэнцины только один МЦ остался девственником?
Аноны, а получается из четверки хуаляни+фэнцины только один МЦ остался девственником?
Ну получается да.
Болтали сегодня с подругой про всякое из БН, в частности про перерождения. Ну, механику, как оно и т.д.. Потом совершенно без связи с предыдущим к слову пришёлся ЦИЧ, но у меня имя из головы вылетело, так что я ничтоже сумняшеся говорю: "И тот... кудрявый".
И теперь как это развидеть и перестать шипперить, простите, конечно
ЛБХ только в фанонах ино кудрявый, в ориге у него прямые волосы. Кучеряшки у китаянок не в почете, сяньсяшные-усяшные красавцы глав герои все прямоволосы (как правило). Это их стандарты красоты и благородства просто
Отредактировано (2024-08-25 01:38:44)
Анон обожает кроссоверы Мосян-трио, и Эрху добавьте, пззя, но сравнивать ЛБХ с ЦИЧ, а ШЦЦ с ЦЖ это мощь, конечно
*грустно дрочит в сторонке, что ШЦЦ вознесся как бог литературы, а ХЧ с ХС охуевают от непрошедшего Тунлу дохуя мощного ЛБХ*
Отредактировано (2024-08-25 01:46:56)
Анон обожает кроссоверы Мосян-трио, и Эрху добавьте, пззя, но сравнивать ЛБХ с ЦИЧ, а ШЦЦ с ЦЖ это мощь, конечно
*грустно дрочит в сторонке, что ШЦЦ вознесся как бог литературы, а ХЧ с ХС охуевают от непрошедшего Тунлу дохуя мощного ЛБХ*
Как бог литературы должен вознестись Самолёт же.
Как бог литературы должен вознестись Самолёт же.
Да, и Самолета тоже! И Мобея как бога льда. Или ледяного Непревзойденного.
Прастите, я правда люблю кроссоверы и вот такое айнэнэ на все фаноны
Отредактировано (2024-08-25 01:55:42)
ЛБХ только в фанонах ино кудрявый, в ориге у него прямые волосы.
Ну, да, но мемом-то его кудри уже стали Подруга просто кудряшки ЦИЧ в упор не помнила, ну, теперь не забудет
ШЦЦ с ЦЖ это мощь, конечно
Ну, что-то общее у них есть, а много ли надо для весёлого ржача?
Но спасибо тебе, добрый анон. Теперь я хочу, чтобы и ЦЖ вознёсся (вместо того, чтобы стать демоном) как бог литературы. Ух, он бы точно всех на Небесах уделал! А в храмах его бы молились сапожники, сантехники и мастера дерти-толка. Очень истово, думаю, сильный бы вышел бог!