Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
У бифлифов главная проблема отнюдь не в раскладке, а в том, что ХС убил брата ШЦС
Так ли главная? Вообще-то этот брат скрывал от ШЦС тяжелое преступление, совершенное в его имя. Там помимо братских чувств еще такое непаханное поле
А так, думаю, да, со временем призрак исчезает, привязываться больше не к чему.
Мне кажется, призрак не исчезнет, просто его будет легче уничтожить. Убьешь раз, и все, он больше не вернется. А пока не убили, будет существовать.
если демон свой прах не найдет и не превратит в условное колечко,
Мне еще кажется, что именно с колечком заморачивается мало кто, может вообще только один ХЧ так сделал, остальные хранят прах как прах. В урне, шкатулке, где угодно.
ХС же вроде в урне хранит рядом с прахом родителей и невесты?
А ХЧ просто хотел красивенько сделать, все-таки вручить СЛ урну будет немного палевом.
Мне очень сильно нравится этот фанон, но это фанон
А ХЧ просто хотел красивенько сделать, все-таки вручить СЛ урну будет немного палевом.
У него уже есть горшок с Баньюэ...
Более того, СЛ активно не нравится, когда с ним пытаются так обращаться, он весьма резко одергивает ХЧ, когда тот пытается в "посиди тут, гэгэ, я все разрулю", и ему куда больше нравится самому быть защитником и пиздиться с драконами, по нему сильно заметно, что ему льстит, когда Санлан к нему на мече жмется.
Нуу... Мне кажется, СЛ активно не понравилось только вмешательство ХЧ в логове ЦЖ, потому что там ХЧ действовал прямо наперекор его желаниям и в каком-то смысле сделал напрасной ту жертву, которую принес СЛ, убив императорскую семью и позволив заколотить себя в гроб. В других сценах СЛ было норм, когда ХЧ галантно вел его под ручку через лес, распугивая по дороге всю нечисть, или дрался, держа его на руках, например. Я, кстати, согласна с тем аноном, что ХЧ очень любит деятельно заботиться о СЛ - я думаю, что это приносит ему большое чувство удовлетворения и собственной ценности.
Анон пишет:Более того, СЛ активно не нравится, когда с ним пытаются так обращаться, он весьма резко одергивает ХЧ, когда тот пытается в "посиди тут, гэгэ, я все разрулю", и ему куда больше нравится самому быть защитником и пиздиться с драконами, по нему сильно заметно, что ему льстит, когда Санлан к нему на мече жмется.
Нуу... Мне кажется, СЛ активно не понравилось только вмешательство ХЧ в логове ЦЖ, потому что там ХЧ действовал прямо наперекор его желаниям и в каком-то смысле сделал напрасной ту жертву, которую принес СЛ, убив императорскую семью и позволив заколотить себя в гроб. В других сценах СЛ было норм, когда ХЧ галантно вел его под ручку через лес, распугивая по дороге всю нечисть, или дрался, держа его на руках, например. Я, кстати, согласна с тем аноном, что ХЧ очень любит деятельно заботиться о СЛ - я думаю, что это приносит ему большое чувство удовлетворения и собственной ценности.
Не, я про ту сцену, где к СЛ приходят те даосы на разборку, ХЧ не в лучшей форме из-за Тунлу, но все равно говорит, что мол, гэгэ, там опасно, я пойду разрулю, сиди тут, на что ему СЛ отвечает, что сейчас выйдешь - назад можешь уже не возвращаться. На это ХЧ был такой "ок, понял, принял, заткнулся". И на сцену позже, где СЛ прыгнул в лаву, и ХЧ начинает "Гэгэ, ещё будешь рисковать собой, я сильно разозлюсь", СЛ ему отвечает "Будешь прыгать вслед за мной - я разозлюсь ещё больше", и ХЧ тут же такой "Нет-нет, все в порядке, я заткнулся". МЦ тогда после этого его и спрашивает, чэа что будет, если у вас мнения разойдутся, и как раз не будет ли ХЧ его чрезмерно опекать, на что ХЧ и отвечает, что как СЛ решил - так и будет, дело ХЧ подчиняться.
Справедливости ради, СЛ и один выживал, не помер, и ещё всех сирот в округе успевает собирать.
Так что опекать его приятно, но не всегда позарез нужно.
Имхо, ему нравится как раз вот эта уютная забота, что кто-то придержит, зонтик раскроет, все такое, нравится, а когда кто-то за него пытается решать, как жить, или чуть более глобальные решения принимает, он тут же посылает нахуй.
Хуа Чэн слегка покачал головой.
— Гэгэ, они пришли за мной, я просто уйду, и всё. Пусть в таком состоянии мне не побить их одним ударом, но заставить катиться куда подальше — проще простого.
Се Лянь возразил:
— Если ты сейчас уйдёшь, больше никогда не приходи видеться со мной.
— Ваше Высочество!
Хуа Чэн всегда был безупречен, вёл себя легко и непринуждённо и в прошлом столь часто помогал Се Ляню, что когда тому представилась наконец возможность отплатить, разве мог он отпустить Хуа Чэна одного?
Се Лянь с нажимом произнёс:
— Сиди здесь. А я выйду к ним.
что еще лучше, там же в то же время лежит полутрупом покушавший еды Се Ляня Циин
и тоже:
Цюань Ичжэнь с трудом разлепил глаза и из полуобморочного состояния спросил:
— Снаружи… кто-то есть? Мне… избить их и прогнать?
ах ты ж заботливый котенька лежи, не вставай, детонька, братец Лянь сам разберется
СЛ сильная и независимая булочка, и сейчас сам пойдёт альфачить за гостей дома
что еще лучше, там же в то же время лежит полутрупом покушавший еды Се Ляня Циин
и тоже:Цюань Ичжэнь с трудом разлепил глаза и из полуобморочного состояния спросил:
— Снаружи… кто-то есть? Мне… избить их и прогнать?ах ты ж заботливый котенька лежи, не вставай, детонька, братец Лянь сам разберется
Лежи, не вставай, у нас ещё овощное рагу осталось, щас порешаем...
Цюань Ичжэнь с трудом разлепил глаза и из полуобморочного состояния спросил:
— Снаружи… кто-то есть? Мне… избить их и прогнать?
Нравится то, какие ХЧ и ЦИЧ бро-гопнари в этой сцене, им только семечек не хватает
Лан Ин с Цюань Ичжэнем в тонких рубахах присели на корточки,
Цюань Ичжэнь и Лан Ин сидели на корточках на полу, словно оцепенев. Тем временем Се Лянь и Линвэнь, как взрослые люди, стояли рядом, скрестив руки на груди, и серьёзно обсуждали сложившуюся ситуацию.
Так ЦИЧ вроде тоже вырос в каких-то гопнических ебенях, как и ХЧ.
ЦИЧ вообще лучший мальчик канона, я знал это еще с момента разбитой кушетки и погонь за лягушками
За несколько дней Цюань Ичжэнь, кажется, приноровился к своему пребыванию в монастыре Водных каштанов как к отдыху в сельской местности — то всюду прыгал и скакал, то лазил по деревьям, то воровал арбузы, то ловил рыбу, то гонялся за лягушками. Стоило отвлечься, и он проскочил мимо Се Ляня в кухню и стащил арбуз. Принц, не найдя арбуза на месте, оглянулся и увидел, как Цюань Ичжэнь, словно рыба из сети, выскользнул прочь, уже жуя украденное.
и кстати, Циин вообще любит сидеть на корточках, он и на подоконнике так сидит, и на палубе качающегося корабля, и вообще если сидеть, то на корточках, оч нравится эта деталь
У Мосян пунктик на краденые арбузы, вы чувствуете?
У Мосян пунктик на краденые арбузы, вы чувствуете?
этот мем, только про арбуз
Ничо, стоит СЛ накормить даосов этими лютыми фрикадельками, и все сразу поймут, кто в доме хозяин
За несколько дней Цюань Ичжэнь, кажется, приноровился к своему пребыванию в монастыре Водных каштанов как к отдыху в сельской местности — то всюду прыгал и скакал, то лазил по деревьям, то воровал арбузы, то ловил рыбу, то гонялся за лягушками. Стоило отвлечься, и он проскочил мимо Се Ляня в кухню и стащил арбуз. Принц, не найдя арбуза на месте, оглянулся и увидел, как Цюань Ичжэнь, словно рыба из сети, выскользнул прочь, уже жуя украденное.
Обожаю ЦИЧ жил в монастыре СЛ свою лучшую жизнь. Каникулы от Небес, где все строго и обязывающе, а тут раздолье - лягушки, речка, арбузы.
Стоило отвлечься, и он проскочил мимо Се Ляня в кухню и стащил арбуз. Принц, не найдя арбуза на месте, оглянулся и увидел, как Цюань Ичжэнь, словно рыба из сети, выскользнул прочь, уже жуя украденное.
И даже не порезал?
И даже не порезал?
он скорее всего тарелку нарезанного арбуза спиздил)
Нравится то, какие ХЧ и ЦИЧ бро-гопнари в этой сцене, им только семечек не хватает
После совместных поисков парчи и посиделок на корточках они хорошо так нашли общий язык, и ХЧ потом помог ЦИЧ найти средство восстановления душ.
Не, ну так-то к ИЮ он хорошо относится, почему бы и не помочь? Иначе на кого спихивать всю бюрократическую работу, когда хочется попутешествовать с гэгэ?
У Мосян пунктик на краденые арбузы
Понимаете какая штука с этим арбузом в данном случае… а такая, что в одном переводе там арбуз, а в другом батат