Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#38951 2024-08-24 17:26:11

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

А про то, что ХЧ якобы хотел раскладку поменять и боттомом быть

Прямым текстом про хочу быть боттомом я тоже не видел, и этого в новелле нет. Но есть куча заявлений (и действий) о том, что он готов быть для СЛ кем и чем угодно, и он готов и рад ему подчиняться. Извини, я тоже не могу представить, чтобы это распространялось на все кроме постели, а в постели меняться ХЧ был бы категорически против.
В Небожиже вообще секса как такового нет, а ЛБХ и ЛЧ это всё выдавали в сексуальных сценах.

#38952 2024-08-24 17:26:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, любопытно, а как ты видишь характер персонажа? Если бы речь шла про раскладку,

В том-то и дело, что я разделяю характеры персонажей и предпочтения и кинки в постели. В моем понимании они оба до безумия любят друг друга, и при этом у каждого своя личность, свои предпочтения (я не люблю когда личность ХЧ стирают полностью и лепят из него подстилку СЛ, у которой нет собственных интересов и собственного я или точнее собственное я которой состоит из одного только СЛ).

Анон пишет:

"нет, я против, я тебе не дам, уйди"

Передергиваешь) Такого бы не сказал, но мягко обсудили бы свои кинки и предпочтения в постели и по канону и по сексуальным сценам, которые нам показали, они комплиментарны

#38953 2024-08-24 17:26:51

Анон

а вот знаете, практическая цель даосских сексуальных практик в том, чтобы мужчина кончал как можно реже, при этом доводя женщину до максимального количества оргазмов. и если у женщин энергия инь, и у демонов инь, должен ли СЛ тоже так совершенствоваться с ХЧ :evil:

#38954 2024-08-24 17:27:56

Анон

Анон пишет:

У бифлифов главная проблема отнюдь не в раскладке, а в том, что ХС убил брата ШЦС. У хуаляней вижу ноль проблем поменять раскладку, оставаясь в характере, если автору фичка хочется обратную раскладку.

Ну я подразумеваю бифлифов до убийства.

#38955 2024-08-24 17:29:01

Анон

Анон пишет:

а вот знаете, практическая цель даосских сексуальных практик в том, чтобы мужчина кончал как можно реже, при этом доводя женщину до максимального количества оргазмов. и если у женщин энергия инь, и у демонов инь, должен ли СЛ тоже так совершенствоваться с ХЧ :evil:

Как мы видим, СЛ что-то не справляется пока

#38956 2024-08-24 17:29:43

Анон

Анон пишет:

Вот судя по отрывку сверху, это ХЧ там СЛ до максимального количества оргазмов доводит. Поэтому, видать, дело с новой культивацией и продвигается так медленно, кто-то слишком часто кончает :lol:

Отредактировано (2024-08-24 17:30:40)

#38957 2024-08-24 17:30:05

Анон

Анон пишет:

Прямым текстом про хочу быть боттомом я тоже не видел

А такое прямым текстом вообще редко пишут в китайских новеллах. Но все понимают какая канонная раскладка. Неканонная - флаг в руки, фанонить можно что угодно.

#38958 2024-08-24 17:30:53

Анон

Тема про то, что Мосян сидит в тюрьме из-за неуплаты налогов, активно (и весело :fury: ) форсилась повсеместно еще года 2-3 назад, сейчас, к счастью, стихла, потому что ничего не подтвердилось, но до сих пор всплывает.

#38959 2024-08-24 17:31:32

Анон

Анон пишет:

Вот судя по отрывки сверху, это ХЧ там СЛ до максимального количества органов доводит. Поэтому, видать, дело с новой культивацией и продвигается так медленно, кто-то слишком часто кончает

ХЧ так старается помочь, оттягивая оргазмы СЛ, а тот всё просит дать ему кончить и просит, нельзя же отказать :sadcat:

#38960 2024-08-24 17:34:42

Анон

Тяжела жизнь китайского даоса, чо.
Подскажите кто-нибудь СЛ, что культивация может быть вообще не связана с сексом, что его отсутствием, что сдерживанием оргазмов, и его жизнь сразу станет легче.

#38961 2024-08-24 17:36:38

Анон

Кстати, я согласен с аноном про "какая разница, сверху или снизу", и не согласен с тем, что Мосян не знает, какой у этого широкий смысл. Это повторяется аж два раза, в разных ситуациях, почти дословно. Вряд ли это намек на то, что ХЧ просто все равно, миссионерская поза или поза наездницы, потому что это слишком мелко, чтобы так это выделять и подчеркивать, еще и в не постельных сценах.

#38962 2024-08-24 17:43:19

Анон

Я лично в ХЧ вообще не вижу боттома и тонкозвонкую принцессу, которая хочет только чтоб гэгэ его няшил и носил на ручках  =D Когда он вынужден был принять облик ребенка, ему явно было некомфортно, но раз силы надо было беречь, то почему бы не посидеть на руках у гэгэ. То есть это была вынужденная мера, а так он отчетливо хочет в отношениях быть тем, кто сам обхаживает и лелеет свое божество. Я верю, что они могли и меняться, и ХЧ точно не стал бы бетонировать себе жопу, но по-моему он искренне кайфует от позиции топа, к тому же проскальзывает его кинк на "демон совращает божество" или "ничтожный слуга дорвался до самого принца". Думаю, он и до личной встречи с СЛ мог это представлять и фантазировать, не надеясь воплотить в реальность, но реальность преподнесла подарок.

#38963 2024-08-24 17:46:36

Анон

Анон пишет:

это намек на то, что ХЧ просто все равно, миссионерская поза или поза наездницы, потому что это слишком мелко

Я как раз не считаю это слишком мелким, намек на позу красивый. Если бы хотела именно про раскладку написать, она бы использовала другие слова, чтобы на китайском можно было понять именно как отсылку к раскладке, а не к пространственной позиции в сексе.

#38964 2024-08-24 17:50:41

Анон

Анон пишет:

Я лично в ХЧ вообще не вижу боттома и тонкозвонкую принцессу, которая хочет только чтоб гэгэ его няшил и носил на ручках

Это уже передерг какой-то, как будто побыть снизу в сексе или периодически меняться - это быть тонкозвонкой принцессой, которая только и мечтает, чтобы ее носили на ручках. СЛ, кстати, под это описание тоже не подходит.

Анон пишет:

Когда он вынужден был принять облик ребенка, ему явно было некомфортно, но раз силы надо было беречь, то почему бы не посидеть на руках у гэгэ.

Он и в экстре по своей воле превращался в ребенка и сидел на ручках у гэгэ. Правда, связи с раскладкой все еще не вижу.

#38965 2024-08-24 17:53:18

Анон

Анон пишет:

намек на позу красивый.

Тогда это намек на плохого любовника.

- Дорогой, а давай сменим позу?
- А зачем? Какая разница, какая поза?

#38966 2024-08-24 17:54:27

Анон

Анон пишет:

То есть это была вынужденная мера, а так он отчетливо хочет в отношениях быть тем, кто сам обхаживает и лелеет свое божество.

ну так-то он и в другие моменты охотно позволяет СЛ защищать себя. как раз вот в аудио-драме сейчас эпизод, где они на мече над морем

Скрытый текст

#38967 2024-08-24 18:02:26

Анон

Анон пишет:

Я лично в ХЧ вообще не вижу боттома и тонкозвонкую принцессу, которая хочет только чтоб гэгэ его няшил и носил на ручках

Так и СЛ не тонкозвонкая принцесса. Более того, СЛ активно не нравится, когда с ним пытаются так обращаться, он весьма резко одергивает ХЧ, когда тот пытается в "посиди тут, гэгэ, я все разрулю", и ему куда больше нравится самому быть защитником и пиздиться с драконами, по нему сильно заметно, что ему льстит, когда Санлан к нему на мече жмется.  Так что вот это как раз никак с топ-боттом не связано.

#38968 2024-08-24 18:03:47

Анон

Анон пишет:

как раз вот в аудио-драме сейчас эпизод, где они на мече над морем

Это и в новелле было.

Я легко представляю в этом пейринге периодическую смену раскладки и ХЧ снизу, потому что он незакомплексованный (кроме внешки) экспериментатор без задвигов на брутальности и маскулинности, и ему норм и подчиняться и вести. А не потому что он должен быть маленькой принцессой и сидеть на ручках. Это какие-то дикие замшелые штампы, где роли в постели определяются внешностью, возрастом, и какими-то стереотипными чертами. Кто выше и старше, тот топ, а боттом должен быть маленький, смазливый и нежный, и желательно вякающий.

#38969 2024-08-24 18:05:32

Анон

Смотрите, какой ЦУ

Скрытый текст

#38970 2024-08-24 18:06:05

Анон

Анон пишет:

— Сань Лан, ты в порядке?
Хуа Чэн, радостно улыбаясь, ответил:
— Что со мной может случиться, когда я под защитой гэгэ?

И мне сразу вспомнился этот момент:

Скрытый текст

#38971 2024-08-24 18:07:08

Анон

СЛ хлеб.

#38972 2024-08-24 18:07:58

Анон

Анон пишет:

Смотрите, какой ЦУ

как круто поветрие изобразили, выглядит и жутко, и очень естественно на первый взгляд, как обычные ожоги :yeah:

#38973 2024-08-24 18:10:10

Анон

Анон пишет:

Так и СЛ не тонкозвонкая принцесса. Более того, СЛ активно не нравится, когда с ним пытаются так обращаться, он весьма резко одергивает ХЧ, когда тот пытается в "посиди тут, гэгэ, я все разрулю", и ему куда больше нравится самому быть защитником и пиздиться с драконами, по нему сильно заметно, что ему льстит, когда Санлан к нему на мече жмется.  Так что вот это как раз никак с топ-боттом не связано.

Сто плюсов вот сюда.

#38974 2024-08-24 18:12:00

Анон

вообще про прах очень любопытно. если демон свой прах не найдет и не превратит в условное колечко, то тело разложится со временем, и демона может будет просто убить?

#38975 2024-08-24 18:13:28

Анон

Анон пишет:

вообще про прах очень любопытно. если демон свой прах не найдет и не превратит в условное колечко, то тело разложится со временем, и демона может будет просто убить?

Ну какие-то кости там останутся. А так, думаю, да, со временем призрак исчезает, привязываться больше не к чему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума