Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#38926 2024-08-24 16:34:44

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Тоже не понял, чего анон так взъелся на боттом!ХЧ при условии, что ХЧ сам сказал, что готов давать в любых раскладках, позах, кинках, на любом количестве ежей.

#38927 2024-08-24 16:36:21

Анон

Анон пишет:

Тоже не понял, чего анон так взъелся на боттом!ХЧ при условии, что ХЧ сам сказал, что готов давать в любых раскладках, позах, кинках, на любом количестве ежей.

а СЛ не возьмет :omg:

#38928 2024-08-24 16:40:58

Анон

Ну вот и ХЧ дооооолго думал, что не возьмёт. И страдал. А до СЛ наконец дошло, что надо брать, где ещё такая хули-цзин на дороге валяется и просится на ручки?

#38929 2024-08-24 16:46:28

Анон

Анон пишет:

Да думаю, на настоящий момент Мосян уже со всем смирилась, и с обратной раскладкой,

Думаю, Мосян поебать, что происходит у западных ино, китайцы нацелены всегда прежде всего на внутренний рынок. А у китайских фанатов вообще не такое отношение к этому как у ино, там за боттом!ХЧ (а тем более онименяются) тебя сожрут, у них свой мир

#38930 2024-08-24 16:48:00

Анон

Анон пишет:

ХЧ сам сказал, что готов давать в любых раскладках, позах, кинках, на любом количестве ежей.

Это когда такое было?

#38931 2024-08-24 16:50:34

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, это уже перегибание палки в обратную сторону. Нет такого в каноне.

#38932 2024-08-24 16:53:02

Анон

Анон пишет:

Думаю, Мосян поебать, что происходит у западных ино, китайцы нацелены всегда прежде всего на внутренний рынок. А у китайских фанатов вообще не такое отношение к этому как у ино, там за боттом!ХЧ (а тем более онименяются) тебя сожрут, у них свой мир

Все так. В китайском бл всегда строгое распределение ролей, и это естественный и обязательный порядок вещей для китайского читателя, не зря же даже в описании к новеллам зачастую пишут кто будет гун, а кто шоу.

#38933 2024-08-24 16:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ХЧ сам сказал, что готов давать в любых раскладках, позах, кинках, на любом количестве ежей.

Это когда такое было?

Ну он столько раз повторяет, что какая разница, сверху или снизу, а потом еще и догоняет, что делайте со мной что хотите, ВашВысочество, я с радостью буду и вашим оружием, и ступенькой, и чем только не, что сложно представить, что вот именно на раскладке он вдруг такой "ой нет, все что угодно, только не поменяться в постели".

#38934 2024-08-24 16:58:55

Анон

Даос медитировал, а вокруг крутила жопой лисица, показывая на солнышке блеск своего меха. Даос потрогал хвост лисицы, та отобрала его обратно, но продолжила крутить жопой. "Надо брать", - подумал даос.

#38935 2024-08-24 17:06:30

Анон

Не в бровь, а в глаз притча! :lol:

#38936 2024-08-24 17:06:53

Анон

Анон пишет:

ХЧ сам сказал, что готов давать в любых раскладках,

Анон пишет:

Ну он столько раз повторяет, что какая разница, сверху или снизу, а потом еще и догоняет, что делайте со мной что хотите, ВашВысочество, я с радостью буду и вашим оружием, и ступенькой, и чем только не

Блин, это не про раскладку, ты перегибаешь. Если бы там была речь о раскладке, об этом бы везде трубили. Про сверху и снизу тут уже писали не раз, это русскому читалю так воспринимается, а в китайском смысл другой.

#38937 2024-08-24 17:08:53

Анон

Анон пишет:

она налоги за мерч не уплатила

Анон пишет:

Она вроде бы изучала экономику

Это хорошо смотрится рядом :evil:

#38938 2024-08-24 17:11:34

Анон

Анон пишет:

Если бы там была речь о раскладке, об этом бы везде трубили.

Не тот анон, но вон в Системе ЛБХ прямым текстом предлагал быть снизу, в Магистре ВИ хотел насиловать (ролевые игры! предупреждение для нервных анонов) ЛЧ, а ЛЧ и не против. И что, кто и где об этом трубит?

#38939 2024-08-24 17:13:31

Анон

Анон пишет:

вон в Системе ЛБХ прямым текстом предлагал быть снизу

ну в руфандоме системы совсем своя атмосфера, далекая от канона :lol:

#38940 2024-08-24 17:14:36

Анон

Я всегда не совпадаю раскладкой с Мосян, и для меня СЛ вполне решительный такой топ-шкаф-как-там-еще, который и до кровати донесет, и выебет шесть раз, и ответственно будет содержать тебя и ребенка, и хулиганам по ебалу навешает  :lol:

#38941 2024-08-24 17:15:08

Анон

Анон пишет:

Это хорошо смотрится рядом

но в итоге не про нее же ? про кого-то другого с мерчем было, но не знаю писателя

#38942 2024-08-24 17:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она налоги за мерч не уплатила

Анон пишет:

Она вроде бы изучала экономику

Это хорошо смотрится рядом :evil:

Плохо изучала значит, раз попалась :evil:

#38943 2024-08-24 17:16:25

Анон

Я вообще разделяю сексуальные предпочтения и кинки в постели и любовь и отношения вне ее. Если герои предпочитают конкретную раскладку, это не значит, что один любит другого меньше. И наоборот, если один безумно любит и обожает другого, это не значит, что у него нет собственных сексуальных предпочтений и он обязательно их отринет, потому что кто-то сказал меняться правильно. То есть физически, если очень надо, то могут поменяться и вообще трахаться не так как им нравится, но зачем заниматься тем, что тебе удовольствие не приносит, если предпочтения обоих сочетаются? Чтобы что?

#38944 2024-08-24 17:17:46

Анон

Ну вне постели ХЧ тоже очень конкретно высказался про их динамику и что будет, если они несогласны по какому-то вопросу: "Как Его Высочество решит, так и будет".

#38945 2024-08-24 17:18:11

Анон

Анон пишет:

Плохо изучала значит, раз попалась

С налогами, если ты не обычный человек , а селебрити или известный кто-то там реально сложно и черт ногу сломит. Сколько раз попадались артисты в неуплате налогов в том числе по не знанию.

#38946 2024-08-24 17:18:20

Анон

Анон пишет:

это не про раскладку

Кстати, любопытно, а как ты видишь характер персонажа? Если бы речь шла про раскладку, он сказал бы не "какая разница", а "нет, я против, я тебе не дам, уйди"?

#38947 2024-08-24 17:19:51

Анон

Анон пишет:

И что, кто и где об этом трубит?

Так в том-то и дело, что об этом известно. А про то, что ХЧ якобы хотел раскладку поменять и боттомом быть я впервые слышу

#38948 2024-08-24 17:21:06

Анон

Не вижу, почему нужно отказать вообще, если ты не испытываешь отвращения к однополому сексу, обожаешь своего мужика с ног до головы, у тебя нет психотравмы от насилия, и ты демон/бог, который гемморой не заработает, простите мой французский.

#38949 2024-08-24 17:23:44

Анон

Анон пишет:

Не вижу, почему нужно отказать вообще, если ты не испытываешь отвращения к однополому сексу, обожаешь своего мужика с ног до головы, у тебя нет психотравмы от насилия, и ты демон/бог, который гемморой не заработает, простите мой французский.

Нет, ладно, в бифлифы могу нафанонить отказ "я не хочу такой кинк, меня это смущает, унеси свой салатовый вибратор"

#38950 2024-08-24 17:26:11

Анон

У бифлифов главная проблема отнюдь не в раскладке, а в том, что ХС убил брата ШЦС. У хуаляней вижу ноль проблем поменять раскладку, оставаясь в характере, если автору фичка хочется обратную раскладку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума