Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Тоже не понял, чего анон так взъелся на боттом!ХЧ при условии, что ХЧ сам сказал, что готов давать в любых раскладках, позах, кинках, на любом количестве ежей.
Тоже не понял, чего анон так взъелся на боттом!ХЧ при условии, что ХЧ сам сказал, что готов давать в любых раскладках, позах, кинках, на любом количестве ежей.
а СЛ не возьмет
Ну вот и ХЧ дооооолго думал, что не возьмёт. И страдал. А до СЛ наконец дошло, что надо брать, где ещё такая хули-цзин на дороге валяется и просится на ручки?
Да думаю, на настоящий момент Мосян уже со всем смирилась, и с обратной раскладкой,
Думаю, Мосян поебать, что происходит у западных ино, китайцы нацелены всегда прежде всего на внутренний рынок. А у китайских фанатов вообще не такое отношение к этому как у ино, там за боттом!ХЧ (а тем более онименяются) тебя сожрут, у них свой мир
ХЧ сам сказал, что готов давать в любых раскладках, позах, кинках, на любом количестве ежей.
Это когда такое было?
Эх, анон, это уже перегибание палки в обратную сторону. Нет такого в каноне.
Думаю, Мосян поебать, что происходит у западных ино, китайцы нацелены всегда прежде всего на внутренний рынок. А у китайских фанатов вообще не такое отношение к этому как у ино, там за боттом!ХЧ (а тем более онименяются) тебя сожрут, у них свой мир
Все так. В китайском бл всегда строгое распределение ролей, и это естественный и обязательный порядок вещей для китайского читателя, не зря же даже в описании к новеллам зачастую пишут кто будет гун, а кто шоу.
Анон пишет:ХЧ сам сказал, что готов давать в любых раскладках, позах, кинках, на любом количестве ежей.
Это когда такое было?
Ну он столько раз повторяет, что какая разница, сверху или снизу, а потом еще и догоняет, что делайте со мной что хотите, ВашВысочество, я с радостью буду и вашим оружием, и ступенькой, и чем только не, что сложно представить, что вот именно на раскладке он вдруг такой "ой нет, все что угодно, только не поменяться в постели".
Даос медитировал, а вокруг крутила жопой лисица, показывая на солнышке блеск своего меха. Даос потрогал хвост лисицы, та отобрала его обратно, но продолжила крутить жопой. "Надо брать", - подумал даос.
Не в бровь, а в глаз притча!
ХЧ сам сказал, что готов давать в любых раскладках,
Ну он столько раз повторяет, что какая разница, сверху или снизу, а потом еще и догоняет, что делайте со мной что хотите, ВашВысочество, я с радостью буду и вашим оружием, и ступенькой, и чем только не
Блин, это не про раскладку, ты перегибаешь. Если бы там была речь о раскладке, об этом бы везде трубили. Про сверху и снизу тут уже писали не раз, это русскому читалю так воспринимается, а в китайском смысл другой.
Если бы там была речь о раскладке, об этом бы везде трубили.
Не тот анон, но вон в Системе ЛБХ прямым текстом предлагал быть снизу, в Магистре ВИ хотел насиловать (ролевые игры! предупреждение для нервных анонов) ЛЧ, а ЛЧ и не против. И что, кто и где об этом трубит?
вон в Системе ЛБХ прямым текстом предлагал быть снизу
ну в руфандоме системы совсем своя атмосфера, далекая от канона
Я всегда не совпадаю раскладкой с Мосян, и для меня СЛ вполне решительный такой топ-шкаф-как-там-еще, который и до кровати донесет, и выебет шесть раз, и ответственно будет содержать тебя и ребенка, и хулиганам по ебалу навешает
Это хорошо смотрится рядом
но в итоге не про нее же ? про кого-то другого с мерчем было, но не знаю писателя
Я вообще разделяю сексуальные предпочтения и кинки в постели и любовь и отношения вне ее. Если герои предпочитают конкретную раскладку, это не значит, что один любит другого меньше. И наоборот, если один безумно любит и обожает другого, это не значит, что у него нет собственных сексуальных предпочтений и он обязательно их отринет, потому что кто-то сказал меняться правильно. То есть физически, если очень надо, то могут поменяться и вообще трахаться не так как им нравится, но зачем заниматься тем, что тебе удовольствие не приносит, если предпочтения обоих сочетаются? Чтобы что?
Ну вне постели ХЧ тоже очень конкретно высказался про их динамику и что будет, если они несогласны по какому-то вопросу: "Как Его Высочество решит, так и будет".
Плохо изучала значит, раз попалась
С налогами, если ты не обычный человек , а селебрити или известный кто-то там реально сложно и черт ногу сломит. Сколько раз попадались артисты в неуплате налогов в том числе по не знанию.
это не про раскладку
Кстати, любопытно, а как ты видишь характер персонажа? Если бы речь шла про раскладку, он сказал бы не "какая разница", а "нет, я против, я тебе не дам, уйди"?
И что, кто и где об этом трубит?
Так в том-то и дело, что об этом известно. А про то, что ХЧ якобы хотел раскладку поменять и боттомом быть я впервые слышу
Не вижу, почему нужно отказать вообще, если ты не испытываешь отвращения к однополому сексу, обожаешь своего мужика с ног до головы, у тебя нет психотравмы от насилия, и ты демон/бог, который гемморой не заработает, простите мой французский.
Не вижу, почему нужно отказать вообще, если ты не испытываешь отвращения к однополому сексу, обожаешь своего мужика с ног до головы, у тебя нет психотравмы от насилия, и ты демон/бог, который гемморой не заработает, простите мой французский.
Нет, ладно, в бифлифы могу нафанонить отказ "я не хочу такой кинк, меня это смущает, унеси свой салатовый вибратор"
У бифлифов главная проблема отнюдь не в раскладке, а в том, что ХС убил брата ШЦС. У хуаляней вижу ноль проблем поменять раскладку, оставаясь в характере, если автору фичка хочется обратную раскладку.