Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
кто-нибудь сможет это вывернуть в секс без стремного даб-кона? помогите
Нееее, не дабкон. Они просто в запале страсти. СЛ-то полностью доволен и наслаждается этим. Мольбы боттома о помощи это частый троп и кинк, особенно у китаянок.
Мольбы боттома о помощи это частый троп и кинк, особенно у китаянок.
Кому кинк, кому сквик.
Кому кинк, кому сквик.
Оно и понятно, но зачем утверждать, что это непременно даб-кон.
Оно и понятно, но зачем утверждать, что это непременно даб-кон
+
кто-нибудь сможет это вывернуть в секс без стремного даб-кона? помогите
Эм, да легко. Может, ХЧ ему медленно отсасывает уже полчаса, или издевательски медленно дрочит. А СЛ умоляет пощадить и дать уже кончить. Судя по экстре про сказочку, СЛ может в дерти-ток.
Эмн. А булочкой был краше А зачем? В смысле: что, как он предполагает, они будут делать в эту ночь?
Гулять по Призрачному городу с экскурсией, конечно. А ты что подумал?
Мне тоже булочка нравилась, но в новой версии ХЧ так кокетливо-скромно говорит "гэгэ, это мой первый раз..."
Отредактировано (2024-08-24 15:59:34)
Гулять по Призрачному городу, конечно. А ты что подумал.
Мне тоже булочка нравилась, но в новой версии ХЧ так кокетливо-скромно говорит "гэгэ, это мой первый раз..."
Булочка в новой версии тоже есть, ЕМНИП, там это две разные игры с разными ставками
Не, нуавдруг у СЛ кинк на неловких стыдливых девственниц? Надо быстренько подыграть, когда случай выдался. ХЧ-то на тот момент не знает, как СЛ жил все эти годы, может уже реально три борделя перетрахал.
ХЧ сам становится булочкой
Мне хуаляни всегда напоминают мем They Were Both Bottoms
Ну мосян с тобой не согласна, плюс она говорила, что ей ок в фандоме что угодно кроме разбивания канонных пар и перемены раскладки
Мосян вряд ли зайдет читать русские фанфики, так что идите пишите ЦЖ/СЛ, не бойтесь.
Ну мосян с тобой не согласна, плюс она говорила, что ей ок в фандоме что угодно кроме разбивания канонных пар и перемены раскладки
слава богу, Мосян все-таки не читает ни треды на хс, ни русские фички, даже несмотря на вчерашнее появление
слава богу, Мосян все-таки не читает ни треды на хс, ни русские фички, даже несмотря на вчерашнее появление
Это буквально наплевательское отношение к словам и просьбам автора, но ок.
Отредактировано (2024-08-24 16:15:04)
идите пишите ЦЖ/СЛ
Да, и Ши-цест тоже. Эта тема незаслуженно обделена в фандоме, а вот у соседей хорошо летит и нефритоцест и Не-цент и вообще есть канонный гет с инцестом.
Да думаю, на настоящий момент Мосян уже со всем смирилась, и с обратной раскладкой, и с даже, о ужас, неправославными пейрингами, лишь бы бабло рекой текло.
Ну Лукас вон в восьмидесятых просил не писать рейтинговые фички по ЗВ вообще, и?
Отредактировано (2024-08-24 16:17:04)
Ты такой серьезный.
Обсирать автора за любой неугодный момент - дайте два, всегда готовы
Пофанонить на основе новеллы что-то свое - как можно, возмутительно
Да ладно, анон. ИМХО, неуважением к автору было бы показывать ей этот неканоничный контент - например, тэгать Мосян в соцсетях, когда постишь арты с разбивающими пейрингами, или слать в личку фички с боттом!ХЧ. Я очень сомневаюсь, что она сама ходит читать фанфики и накуры по своим книгам, особенно в англо- или тем более руфэндоме. А то, чего Мосян не увидит, ей никак не повредит.
Я сам предпочитаю хуаляней в каноничной раскладке, но фаноны все же трудно назвать неуважением к автору.
Да думаю, на настоящий момент Мосян уже со всем смирилась, и с обратной раскладкой, и с даже, о ужас, неправославными пейрингами, лишь бы бабло рекой текло.
Не думаю, что Мосян что-то перепадало в каких-то крупных размерах, учитывая, что права на ее книги у платформы, где книги выкладывались. Разве что за материковую версию могла денег получить.
вообще мне немного интересно, связано ли университетское образование Мосян с литературой
Мне хуаляни всегда напоминают мем They Were Both Bottoms
+
Ну мосян с тобой не согласна
Это ее право. А мы вправе высказывать впечатления от ее произведения. Ну и слушайте, Мосян сама на брутальность не дрочит, у нас в новелле и ХЧ- хули-цзин, и ХЧ в образе красавицы с холодным сердцем, и все эти шмотки-украшения, и далеко не стереотипно-топовая кокетливость ХЧ. Думаю, в общем, что Мосян была бы возмущена меньше этого анона.
Разве не с Мосян был скандал, что она налоги за мерч не уплатила, и ей за это срок грозил?
вообще мне немного интересно, связано ли университетское образование Мосян с литературой
Она вроде бы изучала экономику, но я не знаю точно, откуда эта инфа.